Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Во-первых, украшения на фандомную тему всегда такие - ассоциативные, это норма (с)
Во-вторых, тентакли - это отсылка к визитке команды с тентакле-ЦЧ.
анон-не-из-команды
У них и арты такие бывают. Были, во всяком случае, на какой-то из прошлых игр. Кривоватые такие. Ну что поделаешь, может, политика команды такая, что всё подряд берут...
https://archiveofourown.org/works/53671468 - там сразу опознается Вэй Усянь, хотя бы по ленте, и одежда не противоречит
Как же жаль малыша. Поскорее бы его нашел ЦФМ
Очень понравилось, чудесная работа
Блин, ну я тоже не в восторге от некоторых вещей, которые приносят на челлендж (причем не только по нашему канону), у меня местами еще и профдеформация на восприятие влияет. Но пусть несут что хотят и что могут, если кто-то не профессионаальный ювелир/портной/кукольник/подставить нужное, что же, ему нельзя принести любительскую работу в команду на фандомный конкурс энтузиастов? Можно просто пролистнуть недостаточно качественные по твоему мнению работы и проголосовать за конфетки, вот и все. От того, что команда станет носить меньше, суперпрофессиональный крафт у нее в выкладке все равно сам собой из воздуха не возникнет.
да, я тоже не понял это возмущение. ну носят и носят, не нравится, не смотри, как будто любая команда что-то должна взыскательным читателям
Честно говоря на счёт куклы ЛХ согласна с аноном, к ЛХ даже отсылок нет. Какая-то рандомная кукла
Косплей ЛХ классный
Отредактировано (2024-02-11 15:08:28)
А еще мне твиттерный переводчик перевел с японского титул ЛХ ни иначе как Зебубуджун
я сперва удивилась бомбежу анона о качестве, а потом увидела эпоксидки... ээ ну я бы постеснялась такое тащить, выглядит вообще как первая проба тяп-ляп. и идеи никакой не читается.
вот это охуенная работа со созданию косплея, с подробностями, деталями, и очень понятная для тех, кто не крутой косплеер. Не профессиональная, заметим. Тут начертил, тут подшил, тут подкрасил, хоть сам иди и делай, если немножко умеешь шить. И читать/смотреть интересно. И понятно, что косплеят Ланя, может, я по результату не опознал бы именно ЛХ, но это явно Лань.
Это убогий вариант косплея, похож на медицинский халат или пижаму! Это очень бедный ЛХ!
Почему косплееры портят эстетику ордена Гусу Лань?
Это очень бедный ЛХ!
А с чего он должен быть богатым? Это Цзини богаты деньгами, а Лани пусть будут богаты знаниями!
И вообще, их монашеской жизни подходят бедные одежды.
Мне, наоборот, очень зашел этот косплей, потому что он воспроизводит не дорамный образ, на который у меня аллергия, а дунхуашный, и делает это как раз с долей простоты.
Может, хотя бы чуть-чуть больше внимания уделять качеству, а не количеству?
этот вопль был бы уместен, если бы на челлендж все работ сделал один крафтер
А вообще вопль про качество давно не актуален. Это на дайри, когда ФБ еще более походила на фандомную битву, где команда представляла Фандом, а не собрались пять чуваков и решили пойти командой пупса, был актуален бой/срач за качество. А нынче негоже критиковать.
ифчо - я скучаю по тем временам
не дорамный образ, на который у меня аллергия
Почему аллергия, чем дорамный ЛХ плох?
В дораме костюмы на актерах, посмотреть как это вживую выглядит, а в дунхуа и маньхуа стилизованные рисунки без естественных драпировок ткани.
В дунхуа клан Цзинь раздет хуже всех.
И прически в дунхуа стремные. Он изящности нет и следа.
клан Цзинь раздет хуже всех
И не говори, ишь разоделись, а как же голыми коленками посверкать
Почему аллергия, чем дорамный ЛХ плох?
Если говорить о костюме, то мне не нравится, что его одежды не белые.
Если говорить о лице, то он просто радикально не совпадает с тем, как я представляю себе ЛХ.
Если говорить о лице, то он просто радикально не совпадает с тем, как я представляю себе ЛХ.
А каким ты его себе представляешь?
клан Цзинь раздет хуже всех.
А клан Цзян раздет лучше всех - ВИ с голой грудью ходил, ЦЧ ногами сверкает
А каким ты его себе представляешь?
ВИ с голой грудью ходил
Это фансервис
ЛХ в дораме выглядит порой как маньяк-педофил. Он какой-то сальный и донжуанистый.
С "Улыбкой императора" покатит...
раздет хуже всех
Гм.