Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Сам по себе не сдался, во взаимодействии с ВИ интересен.
ВИ-лавер
+
Уходить от невиноватой няшки, чтобы ее принесли в тред - такое. Конечно, эти вещи надо обговорить.
Надо всем ключевым персонажам в жизни ВИ придумать обозначения и пользоваться ими. Тред все еще будет срачным, но со стороны это будет смотреться поэтично.
Птички и веер.
Так не сдался, что каждый раз тянут его в обсуждение, вносят его цитаты, фанонят подмену с ним и обсуждают его отношения с ВИ. Сразу видно, как не сдался
а зачем ВИ-лаверам ваша святая корова? нашли об что бякаться.
В ЦЧ-треде было практически то же самое, когда они свои правила разрабатывали.
У нас было гораздо проще. Срач был из-за того, что часть анонов хотела делать его лаверским, а часть хотела в нем сраться. А по поводу того, как правильно любить ЦЧ, у нас разногласий не возникает.
А в ВИ-треде собрались лаверы разного типа, вот из-за этого бодания.
Птички и веер.
НХС 
А по поводу того, как правильно любить ЦЧ, у нас разногласий не возникает.
я не вижу в ВИ-треде разногласий именно по лаверству ВИ. все споры - из-за других персов, будь то ЦЧ или ЛЧ.
я не вижу в ВИ-треде разногласий именно по лаверству ВИ
У тебя интересный взгляд в таком случае, потому что сейчас спорят именно о том, допускается ли критика ВИ в треде или нет.
Все знают, как правильно любить ВИ.
Главное - вовремя приносить винишко.
я не вижу в ВИ-треде разногласий именно по лаверству ВИ. все споры - из-за других персов, будь то ЦЧ или ЛЧ.
+1
А вбросы "адепты святого ВИ, идеальный и никогда не ошибающийся ВИ" - это не разногласия по лаверству. Это именно то, от чего лаверы ушли в своей тред, но оно и туда пролезло.
У тебя интересный взгляд в таком случае, потому что сейчас спорят именно о том, допускается ли критика ВИ в треде или нет.
Вообще нет. Неоднократно уже повторили, что критика допускается.
Отредактировано (2021-06-11 16:10:17)
а зачем ВИ-лаверам ваша святая корова? нашли об что бякаться.
Не знаю зачем, но обсуждают же 
И выносить трупы.
потому что сейчас спорят именно о том, допускается ли критика ВИ в треде или нет.
Во-первых, сейчас уже не спорят. Во-вторых, спорят не о критике вообще (нормально критиковать ВИ), а о смущающей анонов риторике и ее уместности в лаверском треде. Когда ВИ покритиковали за отношение к ВН, никто анона не съел.
Отредактировано (2021-06-11 16:09:55)
И выносить трупы.
Или выкапывать.
Анон пишет:я не вижу в ВИ-треде разногласий именно по лаверству ВИ
сейчас там раскуривают ВИ-подменыша в разные кланы .-.
про критику было как раз из-за ЦЧ и распространенного фанона, что ВИ, такой-сякой, предал/подставил бедного несчастного ЦЧ. и когда аноны выразили свое несогласие с конкретными формулировками, их назвали слепыми лаверами, и начались передерги а-ля "и что теперь, ВИ у вас святой"?
не знаю, зачем я это пересказываю, сходи да почитай сам))
Все знают, как правильно любить ВИ.
винишко и темные делишки - это про него)))
сейчас там раскуривают ВИ-подменыша в разные кланы .-.
Ну вы давайте каждый десять минут приходите и рассказывайте, что в треде происходит
готов спорить, еще через 10 минут там будет еще какая-то новая тема. держите нас в курсе!
Анон пишет:сейчас там раскуривают ВИ-подменыша в разные кланы .-.
Ну вы давайте каждый десять минут приходите и рассказывайте, что в треде происходит
готов спорить, еще через 10 минут там будет еще какая-то новая тема. держите нас в курсе!
так и... о чем ты? просто вскукарекнуть решил? ты говоришь, что сейчас там срач на тему Х. это не так, значит, твои слова неактуальны.
Анон просто ответил на сообщение
Реально, летнее обострение 
Отредактировано (2021-06-11 16:21:41)
Я просто хочу, чтобы из треда ВИ унесли долбанного ЦЧ. Потому что мне интересен именно ВИ, ради ВИ я пришел в тред. Я заколебался проматывать ЦЧ. Если бы я хотел почитать про него, то подписался на тред с ЦЧ 
Я просто хочу, чтобы из треда ВИ унесли долбанного ЦЧ. Потому что мне интересен именно ВИ, ради ВИ я пришел в тред. Я заколебался проматывать ЦЧ. Если бы я хотел почитать про него, то подписался на тред с ЦЧ
внеси туда что-нибудь ВИшное, поддержу)
Потому что мне интересен именно ВИ, ради ВИ я пришел в тред.
Так обсуждай ВИ, а не ной тут. Там же тред ВИ-лаверов, если твое обсуждение не совсем унылое, должны подхватить.
ты говоришь, что сейчас там срач на тему Х. это не так, значит, твои слова неактуальны.
Блядь. Речь шла исключительно про обсуждение правил, а не вообще о том, что в треде обсуждается. Анон сказал, что срутся из-за отношения к ЛЧ, ЦЧ и т.д. Я сказал, что нет, уже срутся за отношение к ВИ.
Ваши собщения, что вот прям в эту единицу времени не срутся, а курят аушку, в принципе не актуальны, потому что не имеют отношения к тому, что тут обсуждалось 
Отредактировано (2021-06-11 16:26:46)
Я просто хочу, чтобы из треда ВИ унесли долбанного ЦЧ.
обсуждали подмену в Не, в Лань, в Цзинь, отдельно даже ЛЦЖ обсудили, но ты только ЦЧ заметил 
обсуждали подмену в Не, в Лань, в Цзинь, отдельно даже ЛЦЖ обсудили, но ты только ЦЧ заметил
А мне тоже кажется, что все, что касается ЦЧ и ЮМЦ куда активнее подхватывают и обсуждают, а остальное быстро затухает.
А мне тоже кажется, что все, что касается ЦЧ и ЮМЦ куда активнее подхватывают и обсуждают, а остальное быстро затухает.
Это уже проблема обсуждающих ВИ-лаверов, а не ЦЧ.