Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:понабежали какие-то люди, требующие спасти ВИ от ЛЧ в пользу ЦЧ.
Я б ещё понял, если б спасать в пользу милого СЧ, ЛХ или ВН, а так даже НМЦ нежнее и внимательнее ЦЧ будет.
ЦЧ хоть когда-то думал не о своих чувствах, а о чувствах ВИ? Когда сливал на него негатив, укорял после ссор родителей, как будто ВИ виновен, а ВИ оставалось только оправдываться и доказывать что не верблюд. Когда не потрудился понять, почему его друг-брат вообще не пользуется обычным путём заклинателя, не летает на мече, а только шпынял, что он неподобающе себя ведёт. А ведь ВИ сталкивался с ВЧЛ, хотя б тут можно было подумать. Про постоянные обвинения в нападении на ПЛ, смерти родных молчу уж.
Блин, анон, перечитай тред. Началось всё с накура про то, что у Чэнсяней из-за ядра ВИ в ЦЧ должно быть охуенное энергетическое взаимодействие при сексе. Потом пошли идеи, что ЦЧ может помочь ВИ в теле МСЮ развить ЗЯ до прежнего уровня. Потом какой-то анонн накурил ЦЧ, который в постканоне — внимание, следи за руками:
* считает, что должен вернуть ВИ долг за его жертву
* целенаправленно ищет способы и находит в них парное совершенствование
* приходит с этим предложением к ВИ, и тот соглашается
Далее был накурен охуенный чэнсяневый секс, после которого ВИ уходит от ЛЧ. Уходит не к тому, кто ему мозоли отлавливал, а к тому, кто ему помогает и его поддерживает. Потому что это не канон, это накур.
""Вэй У Сянь считал это платой или даже наказанием, представляя, что у него никогда и не было Золотого Ядра." Главы не знаю. Сохранила пруф от Анонов. ВСю байду про отдачу ЗЯ приносить? Как он там себя убеждает, что все норм?
Вообще я изначально спрашивал откуда идея, что ВИ воспринимает секс с ЛЧ как наказание за то, что он во всем виноват.
Как в твиттере писали, что его гипертрофированная яркость "со всеми флиртую и обратите на меня внимание", она не от хорошей жизни с ЦФМ, а совсем необорот.
В твиттере чего только не напишут. С этими альтернативно-одаренными даже связываться не собираюсь. Так бы сразу и сказал, что ты из этих.
Блин, нам нужен стишок про ВИ жанра пионерской страшилки на первую строчку "Маленький мальчик со смертью играл"!
Я, блин, нихуя не умею в стихи, дальше сам развить не смогу. Аноны, помогайте!
Маленький мальчик сварганил Печать.
Вылез с горы и умчался гулять.
Долго Вэнь Чао снились во сне
Свои и чужие кишки на сосне
Блин, анон, перечитай тред. Началось всё с накура про то, что у Чэнсяней из-за ядра ВИ в ЦЧ должно быть охуенное энергетическое взаимодействие при сексе. Потом пошли идеи, что ЦЧ может помочь ВИ в теле МСЮ развить ЗЯ до прежнего уровня. Потом какой-то анонн накурил ЦЧ, который в постканоне — внимание, следи за руками:
* считает, что должен вернуть ВИ долг за его жертву
* целенаправленно ищет способы и находит в них парное совершенствование
* приходит с этим предложением к ВИ, и тот соглашается
Далее был накурен охуенный чэнсяневый секс, после которого ВИ уходит от ЛЧ. Уходит не к тому, кто ему мозоли отлавливал, а к тому, кто ему помогает и его поддерживает. Потому что это не канон, это накур.
ЦЧёбы что ли серьезно себя пупом земли считают?
Иди пиши уже свой "охуенный" накур, что ли.
Приноси, за что наказание.
нет расшифровки за что наказание. но он еще ничего не сделал, кроме ПЛ. какие еще варианты?
И реакцию на обвинения ЦЧ.
эти пруфы не сохраняла
Про убеждение я помню, и низкая самооценка здесь вообще не при чем.
тебе виднее. Ты знаток психологии, я - нет.
ЦЧёбы что ли серьезно себя пупом земли считают?
Иди пиши уже свой "охуенный" накур, что ли.
Анончик, милый, ты чего? Какой пуп земли? Тебе пустырничку налить и пледик дать?
Или ты просто гнида и очередной раз вбрасываешь, раз срач начал затихать?
Уходит не к тому, кто ему мозоли отлавливал, а к тому, кто ему помогает и его поддерживает. Потому что это не канон, это накур.
Ну это явно не ЦЧ. ЦЧ его никогда не поддерживал.
В целом я понимаю что ты хочешь сказать, накур правда оосный. Но не пинали б вы при этом нотп, срача б не было.
какие еще варианты?
Смерть ЦЦС хотя бы. В которой он реально виноват, и за которую действительно себя винил.
Пруфы с ПЛ из текста будут? Где ВИ себя винит, оправдывается перед ЦЧ, или все так и останется на уровне додумок?
Отредактировано (2021-02-12 03:05:58)
Вообще я изначально спрашивал откуда идея, что ВИ воспринимает секс с ЛЧ как наказание за то, что он во всем виноват.
Это были варианты почему ВИ может убедить себя в том, что ему нравится всратый секс с ЛЧ. Идея из реала. Как жертвы изнасилования убеждают себя в чем угодно именно такими вот словами.
Анон пишет:Блин, нам нужен стишок про ВИ жанра пионерской страшилки на первую строчку "Маленький мальчик со смертью играл"!
Я, блин, нихуя не умею в стихи, дальше сам развить не смогу. Аноны, помогайте!Маленький мальчик сварганил Печать.
Вылез с горы и умчался гулять.
Долго Вэнь Чао снились во сне
Свои и чужие кишки на сосне
Это были варианты почему ВИ может убедить себя в том, что ему нравится всратый секс с ЛЧ. Идея из реала. Как жертвы изнасилования убеждают себя в чем угодно именно такими вот словами.
Анон пишет:Как в твиттере писали, что его гипертрофированная яркость "со всеми флиртую и обратите на меня внимание", она не от хорошей жизни с ЦФМ, а совсем необорот.
В твиттере чего только не напишут. С этими альтернативно-одаренными даже связываться не собираюсь. Так бы сразу и сказал, что ты из этих.
Ок. В дежурке написали. Или на холиварке. Что изменилось? Ты либо согласен с мнением, либо нет. Твиттер тут при чем?
Анончик, милый, ты чего? Какой пуп земли? Тебе пустырничку налить и пледик дать?
Это ты что, отыгрываешь своего любимку, который захотел что-то хорошее сделать?
А где масло или авиационный керосин?
Смерть ЦЦС хотя бы. В которой он реально виноват,
Давай уже будет виноват в том, что родился, может?
Ок. В дежурке написали. Или на холиварке. Что изменилось? Ты либо согласен с мнением, либо нет. Твиттер тут при чем?
Вот при чем
В дежурке и на холиварке такой хуйни на полном серьезе не напишут, только в качестве вброса. Или это и есть вброс
Отредактировано (2021-02-12 03:12:40)
Анон пишет:Анончик, милый, ты чего? Какой пуп земли? Тебе пустырничку налить и пледик дать?
Это ты что, отыгрываешь своего любимку, который захотел что-то хорошее сделать?
Ага
Я, правда, сам не понял, это скорее СЯ или скорее молодой Вжух, но люблю я всё равно обоих, так что не критично
Отредактировано (2021-02-12 03:13:14)
Еще раз. Про наказание ВИ думает СРАЗУ же после отдачи ЗЯ. Какой ЦЦС?
Ты новеллу то читал? Какой сразу?
Пруфы с ПЛ из текста будут? Где ВИ себя винит, оправдывается перед ЦЧ, или все так и останется на уровне додумок?
Я тебе русским тоном написала, эти пруфы не сохраняла. Аноны приносили. Может у кого еще есть. Я точно не пойду новеллу перечитывать и искать. КАКИЕ додумки, если я тебе говорю, что в недавнем сраче приносили пруфы
Ага
Я, правда, сам не понял, это скорее СЯ или скорее молодой Вжух, но люблю я всё равно обоих, так что не критично
Вжух, думается мне, выразился бы интеллигентнее.
Отредактировано (2021-02-12 03:19:24)
Я точно не пойду новеллу перечитывать и искать. КАКИЕ додумки, если я тебе говорю, что в недавнем сраче приносили пруфы
Да говори ты что угодно, пока пруфов из новеллы нет - это не более чем твои слова. К тому же ничем не подтвержденные.