Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#1726 2021-02-12 02:54:00

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

понабежали какие-то люди, требующие спасти ВИ от ЛЧ в пользу ЦЧ.

Я б ещё понял, если б спасать в пользу милого СЧ, ЛХ или ВН, а так даже НМЦ нежнее и внимательнее ЦЧ будет.
ЦЧ хоть когда-то думал не о своих чувствах, а о чувствах ВИ? Когда сливал на него негатив, укорял после ссор родителей, как будто ВИ виновен, а ВИ оставалось только оправдываться и доказывать что не верблюд. Когда не потрудился понять, почему  его друг-брат вообще не пользуется обычным путём заклинателя, не летает на мече, а только шпынял, что он неподобающе себя ведёт. А ведь ВИ сталкивался с ВЧЛ, хотя б тут можно было подумать. Про постоянные обвинения в нападении на ПЛ, смерти родных молчу уж.

Блин, анон, перечитай тред. Началось всё с накура про то, что у Чэнсяней из-за ядра ВИ в ЦЧ должно быть охуенное энергетическое взаимодействие при сексе. Потом пошли идеи, что ЦЧ может помочь ВИ в теле МСЮ развить ЗЯ до прежнего уровня. Потом какой-то анонн накурил ЦЧ, который в постканоне — внимание, следи за руками:
* считает, что должен вернуть ВИ долг за его жертву
* целенаправленно ищет способы и находит в них парное совершенствование
* приходит с этим предложением к ВИ, и тот соглашается
Далее был накурен охуенный чэнсяневый секс, после которого ВИ уходит от ЛЧ. Уходит не к тому, кто ему мозоли отлавливал, а к тому, кто ему помогает и его поддерживает. Потому что это не канон, это накур.

#1727 2021-02-12 02:55:22

Анон

Анон пишет:

""Вэй У Сянь считал это платой или даже наказанием, представляя, что у него никогда и не было Золотого Ядра." Главы не знаю. Сохранила пруф от Анонов. ВСю байду про отдачу ЗЯ приносить? Как он там себя убеждает, что все норм?

Вообще я изначально спрашивал откуда идея, что ВИ воспринимает секс с ЛЧ как наказание за то, что он во всем виноват.

#1728 2021-02-12 02:56:01

Анон

Анон пишет:

Как в твиттере писали, что его гипертрофированная яркость "со всеми флиртую и обратите на меня внимание", она не от хорошей жизни с ЦФМ, а совсем необорот.

В твиттере чего только не напишут. С этими альтернативно-одаренными даже связываться не собираюсь. Так бы сразу и сказал, что ты из этих.

#1729 2021-02-12 02:56:54

Анон

Анон пишет:

Блин, нам нужен стишок про ВИ жанра пионерской страшилки на первую строчку "Маленький мальчик со смертью играл"!
Я, блин, нихуя не умею в стихи, дальше сам развить не смогу. Аноны, помогайте!

Маленький мальчик сварганил Печать.
Вылез с горы и умчался гулять.
Долго Вэнь Чао снились во сне
Свои и чужие кишки на сосне

#1730 2021-02-12 02:58:54

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, перечитай тред. Началось всё с накура про то, что у Чэнсяней из-за ядра ВИ в ЦЧ должно быть охуенное энергетическое взаимодействие при сексе. Потом пошли идеи, что ЦЧ может помочь ВИ в теле МСЮ развить ЗЯ до прежнего уровня. Потом какой-то анонн накурил ЦЧ, который в постканоне — внимание, следи за руками:
* считает, что должен вернуть ВИ долг за его жертву
* целенаправленно ищет способы и находит в них парное совершенствование
* приходит с этим предложением к ВИ, и тот соглашается
Далее был накурен охуенный чэнсяневый секс, после которого ВИ уходит от ЛЧ. Уходит не к тому, кто ему мозоли отлавливал, а к тому, кто ему помогает и его поддерживает. Потому что это не канон, это накур.

ЦЧёбы что ли серьезно себя пупом земли считают?
Иди пиши уже свой "охуенный" накур, что ли.  :facepalm:

#1731 2021-02-12 03:02:34

Анон

Анон пишет:

Приноси, за что наказание.

нет расшифровки за что наказание. но он еще ничего не сделал, кроме ПЛ. какие еще варианты?

Анон пишет:

И реакцию на обвинения ЦЧ.

эти пруфы не сохраняла

Анон пишет:

Про убеждение я помню, и низкая самооценка здесь вообще не при чем.

тебе виднее. Ты знаток психологии, я - нет.

#1732 2021-02-12 03:04:14

Анон

Анон пишет:

ЦЧёбы что ли серьезно себя пупом земли считают?
Иди пиши уже свой "охуенный" накур, что ли. 

Анончик, милый, ты чего? Какой пуп земли? Тебе пустырничку налить и пледик дать?

Или ты просто гнида и очередной раз вбрасываешь, раз срач начал затихать?

#1733 2021-02-12 03:04:17

Анон

Анон пишет:

Уходит не к тому, кто ему мозоли отлавливал, а к тому, кто ему помогает и его поддерживает. Потому что это не канон, это накур.

Ну это явно не ЦЧ. ЦЧ его никогда не поддерживал.
В целом я понимаю что ты хочешь сказать, накур правда  оосный. Но не пинали б вы при этом нотп, срача  б не было.

#1734 2021-02-12 03:05:27

Анон

Анон пишет:

какие еще варианты?

Смерть ЦЦС хотя бы. В которой он реально виноват, и за которую действительно себя винил.
Пруфы с ПЛ из текста будут? Где ВИ себя винит, оправдывается перед ЦЧ, или все так и останется на уровне додумок?

Отредактировано (2021-02-12 03:05:58)

#1735 2021-02-12 03:05:43

Анон

Анон пишет:

Вообще я изначально спрашивал откуда идея, что ВИ воспринимает секс с ЛЧ как наказание за то, что он во всем виноват.

Это были варианты почему ВИ может убедить себя в том, что ему нравится всратый секс с ЛЧ. Идея из реала. Как жертвы изнасилования убеждают себя в чем угодно именно такими вот словами.

#1736 2021-02-12 03:06:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, нам нужен стишок про ВИ жанра пионерской страшилки на первую строчку "Маленький мальчик со смертью играл"!
Я, блин, нихуя не умею в стихи, дальше сам развить не смогу. Аноны, помогайте!

Маленький мальчик сварганил Печать.
Вылез с горы и умчался гулять.
Долго Вэнь Чао снились во сне
Свои и чужие кишки на сосне

:iloveyou:  :lol:  :heart:

#1737 2021-02-12 03:07:18

Анон

Анон пишет:

Это были варианты почему ВИ может убедить себя в том, что ему нравится всратый секс с ЛЧ. Идея из реала. Как жертвы изнасилования убеждают себя в чем угодно именно такими вот словами.

:facepalm:

#1738 2021-02-12 03:08:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как в твиттере писали, что его гипертрофированная яркость "со всеми флиртую и обратите на меня внимание", она не от хорошей жизни с ЦФМ, а совсем необорот.

В твиттере чего только не напишут. С этими альтернативно-одаренными даже связываться не собираюсь. Так бы сразу и сказал, что ты из этих.

Ок. В дежурке написали. Или на холиварке. Что изменилось? Ты либо согласен с мнением, либо нет. Твиттер тут при чем?  :facepalm:

#1739 2021-02-12 03:09:07

Анон

Анон пишет:

Анончик, милый, ты чего? Какой пуп земли? Тебе пустырничку налить и пледик дать?

Это ты что, отыгрываешь своего любимку, который захотел что-то хорошее сделать? :lol:

#1740 2021-02-12 03:10:57

Анон

Анон пишет:

А где масло или авиационный керосин?  =D

#1741 2021-02-12 03:11:18

Анон

Анон пишет:

Смерть ЦЦС хотя бы. В которой он реально виноват,

Давай уже будет виноват в том, что родился, может? :lol:

#1742 2021-02-12 03:11:39

Анон

Анон пишет:

Ок. В дежурке написали. Или на холиварке. Что изменилось? Ты либо согласен с мнением, либо нет. Твиттер тут при чем? 

Вот при чем

В дежурке и на холиварке такой хуйни на полном серьезе не напишут, только в качестве вброса. Или это и есть вброс :think:

Отредактировано (2021-02-12 03:12:40)

#1743 2021-02-12 03:12:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какие еще варианты?

Смерть ЦЦС хотя бы.

Еще раз. Про наказание ВИ думает СРАЗУ же после отдачи ЗЯ. Какой ЦЦС?

#1744 2021-02-12 03:12:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты что, отыгрываешь своего любимку, который захотел что-то хорошее сделать? :lol:

Ага  :lol:
Я, правда, сам не понял, это скорее СЯ или скорее молодой Вжух, но люблю я всё равно обоих, так что не критично

Отредактировано (2021-02-12 03:13:14)

#1745 2021-02-12 03:14:13

Анон

Анон пишет:

Еще раз. Про наказание ВИ думает СРАЗУ же после отдачи ЗЯ. Какой ЦЦС?

Ты новеллу то читал? Какой сразу?

Скрытый текст

#1746 2021-02-12 03:14:16

Анон

Анон пишет:

Пруфы с ПЛ из текста будут? Где ВИ себя винит, оправдывается перед ЦЧ, или все так и останется на уровне додумок?

Я тебе русским тоном написала, эти пруфы не сохраняла. Аноны приносили. Может у кого еще есть. Я точно не пойду новеллу перечитывать и искать. КАКИЕ додумки, если я тебе говорю, что в недавнем сраче приносили пруфы

#1747 2021-02-12 03:18:39

Анон

Анон пишет:

Ага 
Я, правда, сам не понял, это скорее СЯ или скорее молодой Вжух, но люблю я всё равно обоих, так что не критично

Вжух, думается мне, выразился бы интеллигентнее.  :old:

Отредактировано (2021-02-12 03:19:24)

#1748 2021-02-12 03:19:04

Анон

Анон пишет:

Я точно не пойду новеллу перечитывать и искать. КАКИЕ додумки, если я тебе говорю, что в недавнем сраче приносили пруфы

Да говори ты что угодно, пока пруфов из новеллы нет - это не более чем твои слова. К тому же ничем не подтвержденные.

#1749 2021-02-12 03:20:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смерть ЦЦС хотя бы. В которой он реально виноват,

Давай уже будет виноват в том, что родился, может? :lol:

Виноват в том, что родился не там, не тогда и не у тех  :lol:

#1750 2021-02-12 03:20:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага 

Вжух, думается мне, выразился бы интеллигентнее.  :lenin:

А СЯ бы в пустырничек яду подсыпал :lol: СЯ ты, анончик))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума