Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Например, мне вспомнилась Система (я ее не очень хорошо знаю, но помню, что главгерой называл ЛЦГ "шиди", хотя они оба главы пиков и никакого иного старшинства, кроме возраста, между ними быть не может) Поэтому лично я всегда по умолчанию считаю, что у Мосян "шиди/шисюн" это про возраст. А что там было в реальном ДК, меня не слишком интересует - у Мосян не реальный ДК.
емнип в Системе ЛЦГ шиди ШЦЦ из-за порядка пиков. тот же ЮЦЮ не обязательно старше всех глав, но он с самого главного пика, с первого, поэтому все остальные для него шиди. а ШЦЦ со второго по номеру пика, поэтому для ЮЦЮ он шиди, а для прочих глав шисюн.
Вторые всегда наводят на мысли про РПФ, а его трудно переношу.
Ты ни разу не падал в фандом фильма или сериала?
Разбавлю срач дискуссию. ЛХ претерпевает от темперамента ЦЧ
▼Скрытый текст⬍
ну наконец-то примерно с этими же эмоциями я смотрю на все эти душные сичэны, где криповый извращенец ЛХ пристаёт к котику ЦЧ, а тот не может отбиться((
ещё интересно, на этом арте ЛХ гений взаимодействия или он так уже с кем-то играл (с лисо- или котоЯо, который со стыдом и умилением ему подыгрывал? с тигроНМЦ, который его терпел и ему потворствовал?).
да, я считаю, что на этом арте ЛХ получил по заслугам
Ты ни разу не падал в фандом фильма или сериала?
Это откуда такой вывод? Я в некотором роде ветеран, а что?
то откуда такой вывод?
оттуда, что у тебя просто дорамные дизайны сразу вызывают ассоциации с рпф, что немножечко странно =_=
дорамные дизайны
Что такое дорамные дизайны?
Ещё и ЛХ произносит длинный монолог о тех давних событиях, которые не имеют прямой связи с тем что случилось сейчас. Рядом стоит Яо, которого разоблачили! ЛХ всё знает о мелодии смятения души и о том что плохого сделал Яо, его близкий дружок. Лучше бы ЛХ говорил с Яо!
это поиск пуговицы из анекдота. думать о ситуации с Яо было невыносимо, потому что Яо оказался виноват и ЛХ не видел хорошего выхода из всего этого говна, вот ЛХ и хватался за любую фигню, лишь бы отвлечься. за вансяней, которых они с Яо вместе шипперили.
ВИ самолично поучаствовал в свержении действующего верховного заклинателя, вот уж кого в политической пассивности обвинять
вот чесслово, если бы ВИ был политическим противником Яо, он бы бесил меня гораздо меньше. но ВИ походя разрушил весь текущий режим, вообще не понимая, что делает.
ВИ походя разрушил
Как котик!
блин, что за слоу-анон решил ответить на все комменты подряд разными постами?
но ВИ походя разрушил весь текущий режим
вот такой дерьмовый режим был, чо
Отредактировано (2024-02-10 13:44:52)
но ВИ походя разрушил весь текущий режим
Божечки, ВИ подняли до революционера.
это что за ересь вообще?
И кстати, свержение Яо - нн разрушает режим вообще никак. Вместо него новый глава ордена и новый ВЗ - на "режим" это никак не повлияло
Вместо него новый глава ордена и новый ВЗ - на "режим" это никак не повлияло
ты веришь, что НХС будет делать что-то на благо обществу, как те башни? я чот нет.
Вырезать кланы он тоже вряд ли будет. Норм обмен.
Однажды ВИ сорвал ленту с ЛЧ и получился ССЧ.
Вырезать кланы он тоже вряд ли будет.
+++
Заебали уже строить из Яо всенародного благодетеля.
будет просто натравливать их друг на друга, это он хорошо умеет.
будет просто натравливать их друг на друга,
ну и чо? это то, чем кланы занимаются всю свою историю, и это не то же самое, что вырезать всех до последнего человека по ложному обвинению или отдать их на опыты маньяку
ты веришь, что НХС будет делать что-то на благо обществу, как те башни? я чот нет.
А ты в курсе, что башни уже есть и за них уплачены деньги всех орденов? Никуда те башни не денутся, проведут ревизию, пересчитают бюджеты, выявят слабые точки, где защита нужна, а Яо ее не делал, прикрывая СЯ.
будет просто натравливать их друг на друга, это он хорошо умеет.
Твои НХС-хейтерские фаноны какое отношение имеют к тому, что порядок в цзянху не рухнул без Яо-Яо?
НХС решил отомстить за брата и в результате сам стал злобным интриганом как Яо.
порядок в цзянху
Это цзянху, там по определению не бывает порядка.
Надо будет, будет, правда не сам, а чужими руками. Хотя и подкинуть какую-то хрень, которая всех уничтожит, тоже вполне может. Он только стилем немного от Яо отличается, а в остальном способен на любые убийства
Отредактировано (2024-02-10 14:36:10)
Надо будет, будет, правда не сам, а чужими руками. Хотя и подкинуть какую-то хрень, которая всех уничтожит, тоже вполне может
ну иди уже подрочи на даркНХС, мы же видим, как тебя распирает