Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Никак =_= Яо узнал, что что-то происходит, и послал СШ забрать все части тела. Вансяни туда попали в то же самое время случайно. И это был не город И.
Около города И... Очень точное совпадение, СШ чуть-чуть не успел забрать торс.
тебе на это уже отвечали, сколько можно. Чтобы душу разбить, иначе ее можно было допросить, или она стала бы призраком
Если душа уже разбита, то части тела можно сжечь? Или куски души как-то к частям тела привязаны?
Как Яо связался с СЯ, откуда знал что он именно там живет?
СЯ спокойно мог ему об этом сообщить. Так и связался. Анон, ты реально придумываешь какие-то надуманные проблемы, которые при желании легко решаются
Если душа уже разбита, то части тела можно сжечь? Или куски души как-то к частям тела привязаны?
=_= Да, душа привязана к кускам тела, с добрым утром. Именно это и держит ее разбитой на части.
Очень точное совпадение,
да, СШ не повезло
Как Яо связался с СЯ, откуда знал что он именно там живет?
Вполне возможно, что это СЯ связался с ним. Ему ведь было нужно, чтобы в город И не шастали все подряд.
О есть СЯ жил рядом с трупом ССЧ и ходячим мертвецом СЛ в обнимку!
вот ужас-то!!!
СЯ жил рядом с трупом ССЧ и ходячим мертвецом СЛ в обнимку!
Блин, в этой тёплой компании реально только руки и не хватало
Отредактировано (2024-02-09 09:37:17)
в этой тёплой компании реально только руки и не хватало
и про призрак АЦ не забудьте
хочу фик про них
Только СЯ жил под видом ССЧ и вряд ли захотел выдать себя!
Только СЯ жил под видом ССЧ
нет что за каша у тебя в голове, бже, ты канон хотя бы одним глазом видел или тебе его рабинович напел?
Отредактировано (2024-02-09 09:44:29)
Чтобы душу разбить, иначе ее можно было допросить, или она стала бы призраком
Я другой анон, но вроде если тело сжечь и развеять пепел, то душа не переродится и не соберется? По кр.мере, по казни ВЦ у меня сложилось такое впечатление (что для этого и сожгли тело и развеяли - типа, ужас-ужас, финальная смерть).
И ещё мне не понятен диалог https://younettranslate.com/projects/ma … st-vtoraya
Почему и зачем в такой критической ситуации разоблачения коварного Яо прямо во дворике храма Гуаньинь ЛХ говорит ВИ о чувствах и шрамах ЛЧ. При чем тут любовь вансяней!? Совсем неуместный диалог. Я мог бы понять если бы сам ЛЧ признался ВИ в чувствах перед лицом опасности.
И ещё мне не понятен диалог
бывает. По мне так вообще вся линия вансяней неуместна, чо уж теперь
При чем тут любовь вансяней!? Совсем неуместный диалог.
Это юмор такой.
бывает. По мне так вообще вся линия вансяней неуместна, чо уж теперь
Ещё и ЛХ произносит длинный монолог о тех давних событиях, которые не имеют прямой связи с тем что случилось сейчас. Рядом стоит Яо, которого разоблачили! ЛХ всё знает о мелодии смятения души и о том что плохого сделал Яо, его близкий дружок. Лучше бы ЛХ говорил с Яо!
Рядом стоит Яо, которого разоблачили! ЛХ всё знает о мелодии смятения души и о том что плохого сделал Яо, его близкий дружок. Лучше бы ЛХ говорил с Яо!
да вообще! гад этот ЛХ! Все беды от него, лучше бы лег в гроб вместе с милыми друзьями!!!
А ещё ВИ трахнул пьяного ЛЧ, когда ЛЧ протрезвел, ВИ убежал в храм в одиночку. Даже не попытался разрулить отношения с ЛЧ. ВИ сам насадился на член. ВИ изнасиловал пьяного ЛЧ, зная что он быстро хмелеет и плохо себя ведет.
ну это ты, анон, пережирнил, на это никто н поведется, разве что от скуки
ВИ изнасиловал пьяного ЛЧ, зная что он быстро хмелеет и плохо себя ведет.
Хи-хи-хи, дааааа! Вот такой у нас канон
ВИ сам насадился на член.
Вроде при первом сексе такого не было
Вроде при первом сексе такого не было
насадился рукой, наверное
Почему и зачем в такой критической ситуации разоблачения коварного Яо прямо во дворике храма Гуаньинь ЛХ говорит ВИ о чувствах и шрамах ЛЧ.
Стресс? Не думать о том чего не можешь поправить?
Но вообще да это максимально кринжовая сцена
А мне нравится линия вансяней И сцена в храме тоже.
Отредактировано (2024-02-09 10:33:41)
А мне нравится линия вансяней
Сама по себе линия годная, но не уместен монолог ЛХ! ЛХ публично раскрыл грязную тайну ЛЧ.
но не уместен монолог ЛХ!
Уместен!
Вансяни норм но в храме это ну нелепо, неуместно?
Вансяни норм но в храме это ну нелепо, неуместно?
Уместно!