Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Он сам по себе и единственный глава.
Хана клану.
Он сам по себе и единственный глава.
Я вообще не уверена, что ЛЧ это вытянет даже в постканоне, у него, мне кажется, вообще нет этих амбиций.
Как по-вашему поведет себя ЛЧ, если его спасёт ВН из плена и ВЦ залечит раны?
скажет мгм на совете кланов и с чувством выполненного долга поедет домой
ЛЧ остался один без родственников и клана, всех вырезали. Он сам по себе и единственный глава.
Я, признаться, тоже не думаю, что в такой ситуации он стал бы восстанавливать орден, у него другой характер
А если AU, маленького беспризорного ВИ подобрал ЛЦЖ. ВИ и ЛЧ вместе росли и с детства знали друг друга, а потом Вжух приказал сжечь ог. А далее как в каноне только ЛЧ вместо ЦЧ вплоть до пересадки зя.
Что скажет ЛЧ на совете кланов?
скажет мгм на совете кланов и с чувством выполненного долга поедет домой
Но у него больше нет дома!
ВИ и ЛЧ вместе росли и с детства знали друг друга, а потом Вжух приказал сжечь ог.
У ЦЧ и ВИ очень много специфичного в личных и клановых отношениях. Надо будет полностью смотреть, как они там росли, какое место в семье и клане занимал ВИ, что там ему внушал ЛЦЖ. Все так просто у вас, ужс
Но у него больше нет дома!
тогда поедет сидеть в пруду
ВИ и ЛЧ вместе росли и с детства знали друг друга, а потом Вжух приказал сжечь ог.
Для начала надо представить, каким был бы ВИ, выросший в ОГ
А если AU, маленького беспризорного ВИ подобрал ЛЦЖ. ВИ и ЛЧ вместе росли и с детства знали друг друга, а потом Вжух приказал сжечь ог. А далее как в каноне только ЛЧ вместо ЦЧ вплоть до пересадки зя.
Что скажет ЛЧ на совете кланов?
Опять же, не уверен, что ЛЧ в такой ситуации решит собирать орден. Не уверен, что ВИ отдаст ему зя: ЦЧ без него натурально вешаться хотел, а ЛЧ кмк отнесётся более философски.
Но даже если пересадка зя случится, в такой ау у вансяней явно будут другие отношения, нежели у юмб, потому что ЛЧ использование тэ крайне не одобряет. Я чёт думаю, ВИ из такого нью-ГСЛ ещё до конца Саншота бы вышел
тогда поедет сидеть в пруду
Пойдёт лягушечкой к ЦЧ?
Пойдёт лягушечкой к ЦЧ?
Какая прелесть
Мне ещё кажется, ЛЧ бы в сказку про Баошань не поверил
Для чистоты эксперимента предположим что ВН пожалел раненого ЛЧ и унёс его из плена, помог спрятаться у ВЦ, она его вылечила.
После саншота на совете кланов ЛЧ заступится за ВН и ВЦ?
Да.
Для начала надо представить, каким был бы ВИ, выросший в ОГ
А вдруг он проникнется воспитанием ЛЦЖ и начнет изобретать новые, все более изощренные правила мертвецы будут подчиняться ему, только бы больше не слышать перечисление всех шести тысяч правил
Ставлю на то, что там не будет предмета разговора, так как ЛЧ утащит их в ОГ до попадания в лагерь Цзиней
Какая прелесть
Согласна) Из него вышла бы самая милая лягушечка
Ставлю на то, что там не будет предмета разговора, так как ЛЧ утащит их в ОГ до попадания в лагерь Цзиней
Кстати возможно, до того как ЦЦС2 на них случайно набрел, никому до них особо дело не было.
ЦЧ без него натурально вешаться хотел, а ЛЧ кмк отнесётся более философски.
А если ЛЧ тяжело ранен и лежит при смерти и только пересадка ядра может его спасти, восстановить духовные силы, а вместе с ними исцелится тело.
ВЦ: его раны слишком тяжёлые, лишённый духовной энергии он не сможет восстановиться.
ВИ: значит он скоро умрёт.
ВЦ: мы перечитали множество трактатов и не нашли способа восстановить зато ядро, её возможно только пересадить.
ВИ смотрит на дрожащие руки ЛЧ, ему страшно оттого что ЛЧ умрет.
ВИ: я согласен отдать самое дорогое рани него.
ВЦ: это рискованная идея, ты уверен в этом?
ВИ: да.
ВЦ подносит к лицу ЛЧ благовония и втыкает иглы. ЛЧ крепко спит. ВЦ вырвала золотое ядро ВИ и пересадила.
Когда ЛЧ проснулся, он вновь почувствовал как духовная сила течет внутри него. ЛЧ практиковался с мечом и талисманами.
ВИ: пока ты спал, твоё золотое ядро восстановилось само!
ЦЧ без него натурально вешаться хотел
Ему справедливости ради не дали ни единой возможности это вообще осознать. Не только же в ядре дело - там и орден и родители и невозможность что-то с этим делать без ядра
Я думал об этом, но ВЦ и ВН не бросят свою семью, а привести 50 Вэней в ОГ ЛЧ вряд ли позволят.
Разве что у нас ау с ЛЧ-главой клана, тогда бы да, притащил весь бомжатник
А если ЛЧ тяжело ранен и лежит при смерти и только пересадка ядра может его спасти, восстановить духовные силы, а вместе с ними исцелится тело.
Ну да, только его бы ещё пришлось полтора дня резать))) Но у тебя хороший обоснуй
Ну да, только его бы ещё пришлось полтора дня резать))) Но у тебя хороший обоснуй
А он несколько дней в отключке пролежит пока полностью не восстановится.
А он несколько дней в отключке пролежит пока полностью не восстановится.
Не, я имею в виду, что если он прям помирает, шансы пережить долгую полостную операцию у него тоже не очень высокие. Но это детали, а так норм идея