Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я подумывал почитать ради вжучэна, но "мой лотос"? ааа, кринж
ЦЧ лотос, ЦЦС пион)
ЛХ, ты как дошёл до жизни такой?
Может он просто ради любви к искусству!
У Ланей с их сильными руками хорошо бы получился полдэнс...
ЦЧ лотос, ЦЦС пион)
ЛЧ кактус...
ЛЧ кактус...
Суккулент, кактус ВИ.
Окей, я тоже пошел читать порнуху. Омегаверс, у девственного НМЦ начинается течка в ЛЛЦ, и по правилам он теперь должен отдаться всем желающим. В какой-то момент Яо заявляет, что мол, папенька ждет тебя в своем главном зале, но ты должен ползти туда на коленях.
НМЦ: из этого получится отличная тренировка
Надеюсь, НМЦ там всех заебет до смерти.
К сожалению, не успел, но в финале они вызвали НХС, чтобы тот забрал НМЦ в ЦХН, так что не удивлюсь, если дело к тому шло.
они вызвали НХС, чтобы тот забрал НМЦ
А НХС такой: а что вы мне за это дадите?
У Ланей с их сильными руками хорошо бы получился полдэнс...
Ведущий тренер полдэнса ЛЦЖ и его призовая пара Нефритов.
Омегаверс, у девственного НМЦ начинается течка в ЛЛЦ, и по правилам он теперь должен отдаться всем желающим. В какой-то момент Яо заявляет, что мол, папенька ждет тебя в своем главном зале, но ты должен ползти туда на коленях.
так это. у ЦГШ получилось разбить бездетное проклятье НМЦ и оплодотворить его? Цзиньская сперма должна была справиться
А что, ЛЧ тоже ебут?
Ему долго удавалось косить, но в конце концов таки выебали.
От Вжуха никто не уходит неёбанным (кроме ЛЦЖ )
Отредактировано (2024-02-06 21:58:48)
Ему долго удавалось косить,
притворяясь мертвым?
Я вообще не понял, откуда Вжуху знать, что ЛЧ влюблен в ВИ, и что у ЦЧ ядро ВИ? Он вместо завоеваний сплетни собирал?
Я тут не сильно давно прочитал макси ЛЦЖ/Вжух, где ЦХЦ продал ЛЦЖ Вжуху в насильный брак, ЛЦЖ приехал, абсолютно уверенный, что едет к жене, жена оказалась Вжухом - ну ок, бывает.
Вжух рассчитывал кинкануть всласть, развращая и обстебывая неловкого девственника, но что-то пошло не так™, ЛЦЖ методично и от души выебал Вжуха так, что тот довольно быстро решил - быть женой его устраивает
Вжух рассчитывал кинкануть всласть, развращая и обстебывая неловкого девственника, но что-то пошло не так™, ЛЦЖ методично и от души выебал Вжуха так, что тот довольно быстро решил - быть женой его устраивает
черт, это мой любимый расклад
Я вообще не понял, откуда Вжуху знать, что ЛЧ влюблен в ВИ, и что у ЦЧ ядро ВИ?
Я другой анон, который не читал это всё, и мне из цитаты про лотос показалось, что это не про ядро, а типа юньмэн бро же, поэтому О сведущий анон, просвети нас, в курсе ли ядра Вжух?
Я тут не сильно давно прочитал макси ЛЦЖ/Вжух
почему без ссылки? дай пжалста
https://archiveofourown.org/works/48418 … /122122804
Это нейрисеки, так что надо быть готовым к периодическому крэку.
Еще очень жопоподрывательный у нее ЦХЦ.
ЛЦЖ методично и от души выебал Вжуха так, что тот довольно быстро решил - быть женой его устраивает
И ЮЦЮ, которая после этого решила что в ее браке мужем будет она, а женой - ЦФМ
И ЮЦЮ, которая после этого решила что в ее браке мужем будет она, а женой - ЦФМ
Видимо, решила, что кто в сексе сверху - тот и муж
Надо читать, я давно поглядывал еще из-за саммари
А почему хейтблог НХС прикрыли?
А почему хейтблог НХС прикрыли?
Потому что анон, который его создал, создал ещё параллельно пару десятков тредов без разрешения, они разрастались как грибы и стояли пустыми. Его, кажется, забанили в итоге по совокупности. Два или три самых активных созданных им треда разрешили оставить.
Спасибо за объяснение, анон!
Все ушли читать про Вжуха-жену?
Аноны, кто может рекнуть хорошую модерновку? Не сияо, не янсин, не мелких, в остальном любой пейринг.
Без странного ангста типа отпиленной у ВИ печени как аналога ЗЯ.
Я много прочитал, но буду рад любому реку, мог забыть клевое, а сейчас перечитаю.
Аноны, кто может рекнуть хорошую модерновку?
Сейчас вот у Korue хорошая модерновка с заклинателями.
На Хэллоуинский фест два хороших санчэна принесли модерновых
У автора fanfictiongreenirises есть несколько неплохих модерновок: ванчэн, джен, чэнсяни
Но ты бы хоть сказал, что ты читал и что тебе понравилось))