Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Почему-то реверс социального статуса авторам даётся даже сложнее реверса раскладки
Я не удивлён)) без глобальных ау я себе тоже плохо представляю
Плюс ЛЧ ревнивый очень, как он будет с кем-то делить ВИ? Ну вот разве что ВИ страшный тёмный властелин и у ЛЧ нет выхода
без глобальных ау я себе тоже плохо представляю
Так если делать любого из них наложником, это ж палюбасу ау будет, какая разница-то
Плюс ЛЧ ревнивый очень, как он будет с кем-то делить ВИ?
Да в таких фичках всё равно в 99% случаев ымператор ни с кем из наложников, кроме половинки отп, не спит, они так, для вида
С ЛЧ-наложником помню один англофик, там СИ император, тоже очень страшно-ужасный, а ЛЧ ему сунули вместо очередной жены от Цзиней. У СИ там гарем в 50+ голов.
Это тот, где ЛЧ притворялся женщиной, потому что его шантажировала ВЛЦ? Он классный, жаль, заброшен(
О, есть ещё омегаверс с ВИ-принцем-омегой, где у него гарем из альф. Но если хочется боттом ЛЧ, это явно не сюда
СИ император, тоже очень страшно-ужасный, а ЛЧ ему сунули вместо очередной жены от Цзиней
но почему ЛЧ вместо Цзиня что, ЦГШ хотел таким образом сплавить Яо, Яо охуел и поплакался ЛХ, ЛХ охуел и поплакался ЛЧ, а ЛЧ ухватился за этот шанс и скромно предложил заменить Яо собой (только с альтруистичными мотивами, разумеется)?
Против тропа я в целом ничего не имею, хотя его обычно не умеют писать как надо, но я категорически не могу представить ВИ пластелином и анпиратором. Ему же чувство юмора не позволит
ЦГШ хотел таким образом сплавить Яо
Боже, почему это так смешно звучит
я категорически не могу представить ВИ пластелином
Я тожн))) Я б хотел гаремник, где все влюбляются в ВИ прям настоящей любовью из-за какого-нибудь могуйства. Которое никак не вылечить. И вот ходит-бродит счастливый ВИ а за ним - толпа влюбленных женушек начиная с ЛЧ и заканчивая, например СЯ И каждый любит ВИ искренне и проявляет свою любовь.. ну, кто как может)
ЦГШ хотел таким образом сплавить Яо
Любимое занятие ЦГШ помню как в той ау с Не-кочевниками, где им ради мира отправили ЛХ в качестве жениха, ЦГШ как немедленно сплавил НМЦ и Яо - понятно, что для интриг и шпионажа, но я все равно поржал, что по первому же поводу избавился.
Отредактировано (2024-02-05 23:31:41)
я категорически не могу представить ВИ пластелином и анпиратором
Справедливости ради, в большей части этих фанфиков ВИ только строит из себя пластилина, это его, так сказать, публичный образ для поддержания репутации
ЦГШ как немедленно сплавил НМЦ и Яо - понятно, что для интриг и шпионажа, но я все равно поржал, что по первому же поводу избавился.
А старейшины Ланей ему случайно не родня? А то у них тоже привычка, чуть что сразу ЛЖЦ замуж с чемоданами.
Отредактировано (2024-02-05 23:35:03)
А то у них тоже привычка, чуть что сразу ЛЖЦ замуж с чемоданами.
Ладно ещё ЛЦЖ можно их понять, так они и нефритов по любому поводу продают!
ЦГШ как немедленно сплавил НМЦ и Яо - понятно, что для интриг и шпионажа, но я все равно поржал, что по первому же поводу избавился.
О, ЦГШ часто в фиках Яо куда-то взамуж отдаёт)))
А то у них тоже привычка, чуть что сразу ЛЖЦ замуж с чемоданами.
Могу их понять
ЦГШ часто в фиках Яо куда-то взамуж отдаёт)
ЦГШ втайне очень мечтал о дочери, но припирались одни пацаны(
ЦГШ втайне очень мечтал о дочери, но припирались одни пацаны(
Да, мечтал их всех замуж повыдавать и со всеми контакты наладить, а тут одни сыновья, зачем они нужны)
Правда дочка у него таки была
Правда дочка у него таки была
И та вышла за сына, что ты будешь делать((
И та вышла за сына, что ты будешь делать((
А вот пить надо меньше и запоминать где и от кого дети
так они и нефритов по любому поводу продают!
Так прямая выгода же, наследники вообще есть, но где-то не здесь, и никуда не лезут, прям как их папа. Можно править орденом и ни в чем себе не отказывать
ЦГШ втайне очень мечтал о дочери
Такой фик тоже есть бедный Яо, на что он только ни готов
можно будет спать до обеда и устраивать оргии с гуляшом и водкой?
С кроличьим гуляшом продаем ЛЦЖ в ПЛ, ЛХ в ЛЛЦ или ЦХН, а ЛЧ... наверное, тоже в ПЛ, пусть готовят денежки
а ЛЧ... наверное, тоже в ПЛ, пусть готовят денежки
ЦЧ откажется от такого выгодного предложения, придется ВИ красть ЛЧ вместе с забором через забор (пока все Лани будут старательно смотреть в другую сторону)
ЦЧ откажется от такого выгодного предложения, придется ВИ красть ЛЧ
Несправедливо, почему ВИ должен терпеть ЛЦЖ, а ЦЧ не готов купить ему ЛЧ? Хотя ЛЦЖ можно и в ЦХН продать
ЛЧ ему сунули вместо очередной жены от Цзиней.
Но почему от Цзиней? У них Яо закончился, что ли, или по приезду к ВИ в гареме ЛЧ ждет разнородная компашка из 50+ детей ЦГШ?
Отредактировано (2024-02-06 09:08:37)
Несправедливо, почему ВИ должен терпеть ЛЦЖ, а ЦЧ не готов купить ему ЛЧ? Хотя ЛЦЖ можно и в ЦХН продать
ЛХ и ЛЧ в ПЛ, а ЛЦЖ в ЦХН
Отредактировано (2024-02-06 09:10:43)
Несправедливо, почему ВИ должен терпеть ЛЦЖ,
Пусть не терпит, остается с ЛЧ и ЛЦЖ в ОГ