Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А всего-то надо было на цепь привязать
Вот зашел МСЮ в тайную цзиньскую комнату, а на него набросился лютый член на цепи. От такого пожалуй двинешься
А если сорвётся с цепи?))
А если сорвётся с цепи?))
То будет летать по цзяньху лютый член.
Не то чтобы это было что-то новое, согласно некоторым мифам, у нас в мировом океане оторванные божественные члены плавают.
Если ВИ и член оценивающе пощупает, как он облапал туловище НМЦ, ЛЧ не переживет.
Если ВИ и член оценивающе пощупает, как он облапал туловище НМЦ, ЛЧ не переживет.
А если у НМЦ ещё и больше, ЛЧ лично загонит его в гроб быстрее, чем Яо шевельнуться успеет
Вот зашел МСЮ в тайную цзиньскую комнату, а на него набросился лютый член на цепи. От такого пожалуй двинешься
Может, МСЮ бы наоборот оценил
Может, МСЮ бы наоборот оценил
И Яо все равно сплавил его в поместье Мо со словами "на чужой каравай рот не разевай".
И Яо все равно сплавил его в поместье Мо со словами "на чужой каравай рот не разевай".
Да, ошибкой МСЮ было спросить братика, куда он дел остальные части такого роскошного мужика и нельзя ли ещё какие-нибудь из них на цепь посадить лютую жёпу, например
Отредактировано (2024-02-04 23:20:52)
Летать у него наверно не вышло бы, скорее прыгать
Летать у него наверно не вышло бы, скорее прыгать
Да, ошибкой МСЮ было спросить братика, куда он дел остальные части такого роскошного мужика
Поэтому МСЮ, осознав, что другого выхода нет, решил призвать ВИ с заданием: собрать и трахнуть НМЦ, раз уж ему самому не удалось.
Поэтому МСЮ, осознав, что другого выхода нет, решил призвать ВИ с заданием: собрать и трахнуть НМЦ, раз уж ему самому не удалось.
С ЛЧ чуть не случилось искажение ци, когда он узнал о желании) Но делать нечего, когда собранный НМЦ пришёл в храм, ВИ пришлось его исполнять
когда собранный НМЦ пришёл в храм, ВИ пришлось его исполнять
На глазах у ревнующего Яо, охуевающего НХС и получившего неизлечимую моральную травму ЦЧ
На глазах у ревнующего Яо, охуевающего НХС и получившего неизлечимую моральную травму ЦЧ
Ещё ЦЛ получил непрошенный урок полового воспитания, а ВН думал «почему на месте НМЦ не я»)))
а ВН думал «почему на месте НМЦ не я»)))
Ничего, призрачный гарем собрать никогда не поздно. Еще и СЛ где-то таскается без дела, его тоже можно в наложники.
После такого опыта боттома из ВИ уже не получится. Будет он главный трахатель цзянху, к которому в гарем очередь выстроилась. ЛЧ придётся взять номерок
А если б лютый член выбрался из тайной комнаты, и вансяням пришлось искать хозяина члена, а не руки
Да что там искать, это руки эти ваши все одинаковые, а член ЛХ бы сразу опознал
член ЛХ бы сразу опознал
Я милого узнаю по…
Ну может ЛХ тело НМЦ по самому дорогому и опознал, а потом уже отмазался - мол, двигается так, будто саблей машет, только по этому и догадался, конечно
ЛЧ придётся взять номерок
Он свой номерок 13 лет назад брал, ему и быть главным консортом
Отредактировано (2024-02-05 16:28:26)
Он свой номерок 13 лет назад брал
Он брал номерок для топов, но эта вакансия закрыта за ненадобностью, раздаются номерки только для боттомов
Ну может ЛХ тело НМЦ по самому дорогому и опознал, а потом уже отмазался - мол, двигается так, будто саблей машет, только по этому и догадался, конечно
По сабле ВИ догадался, ЛХ вроде просто по телу понял)
Он брал номерок для топов, но эта вакансия закрыта за ненадобностью, раздаются номерки только для боттомов
ЛЧ готов поменять! он хоть в сапогах к ВИ в постель не полезет
А есть какие-нибудь фики, где ЛЧ отдают в наложники ВИ? А то наоборот читал, а чтобы ЛЧ наложником - только пару фиков со Старейшиной Илина.
Так это же ЛЧ всегда варпрайз таких полно, даже тэг есть
А есть какие-нибудь фики, где ЛЧ отдают в наложники ВИ?
Их оооочень много
Хотя я просто любитель боттом!ЛЧ и нелюбитель тропа про наложников, возможно моя фрустрация преувеличивает их количество
Отредактировано (2024-02-05 17:30:09)
Их оооочень много
Хотя я просто любитель боттом!ЛЧ и нелюбитель тропа про наложников, возможно моя фрустрация преувеличивает их количество
Как любитель тропа про наложников, скажу, что нет, не очень много Почему-то реверс социального статуса авторам даётся даже сложнее реверса раскладки, так что есть фики про ЛЧ-принца, которого ебёт слуга, или ЛЧ-омегу, который ходит в бордель к альфе-ВИ, а ЛЧ-наложник только вот в тех нескольких с ворпрайзами и дарковым Старейшиной
Но вспомнил странный постканонный фик, в котором ЛЧ притворялся наложником
https://archiveofourown.org/works/34282300
Отредактировано (2024-02-05 18:03:52)
Есть фики, где ЛЧ отдают страшно-ужасному СИ в супруги за помощь в войне со Вжухом.
С ЛЧ-наложником помню один англофик, там СИ император, тоже очень страшно-ужасный, а ЛЧ ему сунули вместо очередной жены от Цзиней. У СИ там гарем в 50+ голов.