Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ? Полез с вином как всегда, а тут такое
ВИ попытается убедить себя, что это ему примерещилось после пьянства, но правда будет слишком очевидной(
Нинада этому девственнику склочную вдову.
Это ты про системоЮЦЮ или ЛЦЖ
Но вообще так-то ЛЦЖ тоже наверняка девственник, так что опытная женщина - отличный вариант для него.
СистемоЮЦЮ надо в домик к ЛХ, пусть вдвоём прорабатывают травму от побратимов.
А модаоЮЦЮ надо к МБЦ пнуть, ее манера чуть что за Цзыдянь хвататься сойдет за демоническое ухаживание и выражение любви.
А модаоЮЦЮ надо к МБЦ пнуть, ее манера чуть что за Цзыдянь хвататься сойдет за демоническое ухаживание и выражение любви.
А лёд тоже проводит электричество как вода? Потому что если да, этот роман рискует закончиться очень быстро и печально для обоих участников(
СистемоЮЦЮ надо в домик к ЛХ, пусть вдвоём прорабатывают травму от побратимов.
о чëм ты? травма ЮЦЮ — "я облажался и не спас его". уж он научит ЛХ хорошему))) выйдут из домика на пару и как пойдут возрождать любимок))
выйдут из домика на пару и как пойдут возрождать любимок))
Я за то, чтобы любимкой здесь был НМЦ! ))
Даже Яо подумал «в борделе было лучше»
Да он раскается тут же и перейдет на сторону добра
Неяо теперь комплектом идут, их трудно разделить
А лёд тоже проводит электричество как вода? Потому что если да, этот роман рискует закончиться очень быстро и печально для обоих участников(
Они же волшебные, от этого только страсть ярче, искристей!
Да он раскается тут же и перейдет на сторону добра
Яо за свои прегрешения перерождается сыном ЮЦЮ и ЛЦЖ! А вслед за ним НМЦ, чтобы не жизнь в гробу медом не казалась получится ли у неяо выжить и не получить еще больше душевных травм?
А лёд тоже проводит электричество как вода?
Емнип, лед практически не проводит электричество. Так что это союз, заключенный на небесах.
- ты тоже собрался воскрешать расчлененного вспыльчивого мужика в зелёном? *сосутся*
ООС всей ЮЦЮ, она скорее ЦЧ в ОГ выдаст замуж
Ей же ПЛ не нравилась)
Так, если мы сводим ЛХ и ЮЦЮ, и ЮЦЮ и МБЦ, кого в этом кроссовере мы сведём с ЛЦЖ? Оживим ШЦ?
ЩЦ надо сводить с Яо. "голову надо рубить, го-ло-ву..."
Я боюсь, ШЦ в таком пейринге долго не проживет, ляпнет что-то не то - и все ну разве что если он вспомнит молодость и начнет лить слезы, чтобы добиваться своего, у Яо слабость на таких, особенно если они с веером
ШЦ в таком пейринге долго не проживет, ляпнет что-то не то
что он может не то ляпнуть? к шлюхам он хорошо относится, между прочим
шлюхам он хорошо относится, между прочим
Вот видимо что-то про шлюх))
Вот видимо что-то про шлюх))
Решит сделать Яо комплимент, а тот неправильно поймет(
Проблема тут ещё и в том, что у Яо была любящая мать, а для ШЦ это тот ещё триггер. Поэтому предлагаю свести его с МШ, пусть скажет ему, что забеременела от его присутствия в комнате, а Яо - его родной сын, и ничего что не очень похож.
Поэтому предлагаю свести его с МШ, пусть скажет ему, что забеременела
МШ должна сказать это в присутствии ЮЦЮ. при нëм ШЦ не станет возражать "но я не спал с тобой, просто спал рядом", чтобы не палиться, что он делает в борделе. а ЮЦЮ ради одной лишь вероятности, что Яо действительно сын любимки, возьмëт его в школу)) сразу на свой пик, я думаю))
Ей же ПЛ не нравилась)
а терроризировать всех власть нравилась
ну, а в ОГ еще неохваченная аудитория, которую можно терроризировать - в самый раз Тоже считаю, что ЛЦЖ подходит ей больше ЦФМа, он тоже страстная натура, чуть что лезущий в драку, и в постели должен быть темпераментный: связывать кнутом, чтобы трахнуть, его не придется
связывать кнутом, чтобы трахнуть, его не придется
У него лента . Она связывает кнутом, он лентой, кто победил - тот и сверху. Заглушающие направленного действия и ограниченного спектра ВИ изобрел где-то через неделю.
ВИ изобрел где-то через неделю.
слабак!
Так, если мы сводим ЛХ и ЮЦЮ, и ЮЦЮ и МБЦ, кого в этом кроссовере мы сведём с ЛЦЖ? Оживим ШЦ?
Для ЛЦЖ оживим Жужика.
Для ЛЦЖ оживим Жужика.
Но жужик демон и мне за него страшно, ЛЦЖ слишком строгий
Плюс свидания будут неловкими, потому что жужик может притащить ТЛЦ для моральной поддержки.