Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Потом выяснилось, что это был такой план в плане.
Странный какой-то план
Ну анон, я не помню всех деталей, а написано было захватывающе, так что лучше почитай)
И он же тут после борделя, не был же там мастермайндом. Но одна из их с ЦЧ глав в фика - моя любимая, я ее отдельно перечитываю. Кстати, можешь просто пробить его по фику))
Странный какой-то план
Да вроде все понятно. Яо и ЦЧ на пару избавлялись от заебавших родственников
чтобы поныть им, как заебала жена.
Нельзя его не понять)))
поднимал мертвецов, чтобы поныть им, как заебала жена.
Ну знаете ли, может мертвецов бы так заебало его нытье, что они Вэней бы убивали с удвоенной эффективностью, лишь бы не слушать
А вот тз ЮЦЮ бы орала на мертвецов, и те бы тоже бежали на врага и подальше от нее.
заебала жена.
Мне интересно, мог ли хоть с кем-то у ЮЦЮ сложиться удачный брак. Я думаю нет)) надо было ей просто ходить на охоты с мм Цзинь
Отредактировано (2024-02-03 23:36:36)
Я тоже думаю, что ЮЦЮ ни дети, ни брак особо не нужны, на ночных охотах от нее пользы больше было. Разве что изредка страстно пересечься с каким-нибудь ЛЦЖ, поорать друг на друга, потрахаться и спокойно разойтись.
Или с мм Цзинь, тоже вариант.
Отредактировано (2024-02-03 23:38:40)
Разве что изредка страстно пересечься с каким-нибудь ЛЦЖ, поорать друг на друга, потрахаться и спокойно разойтись.
Ага, какие-то страстные короткие романы, но не брак и дети
точно, ЛЦЖ! пусть ЮЦЮ уползëт в войну, а потом выйдет за ЛЦЖ!
Хотя ЛЦЖ опасный вариант с их ланьским ебанизмом, как бы в домике не запер
а про ЮЦЮ/ЮЦЮ никто не думал? меня завораживает одно название
Нинада этому девственнику склочную вдову.
И количество правил в ОГ удвоится. А самое главное будет: не разочаровывай ЮЦЮ!
Тебе не жалко их детей?) воспитание с двух сторон
воспитание с двух сторон
Завораживающее зрелище Будут показывать в цирке: самые травмированные дети
короче, сюжет. пост-Саншот, ЛЧ сватается к ВИ. ЦЧ бесится и отпускать ВИ не хочет. тогда ЮЦЮ выходит за ЛЦЖ, чтобы ВИ ужаснулся и заявил ЛЧ, что жить они будут только в ПЛ)
И количество правил в ОГ удвоится. А самое главное будет: не разочаровывай ЮЦЮ!
А то ЛЦЖ снова не поздоровится
Завораживающее зрелище Будут показывать в цирке: самые травмированные дети
Даже Яо подумал «в борделе было лучше»
А я бы посмотрела такую Мамму Мию. ЦЧ пытается понять кто его отец, собрав ЛЦЖ, ЦФМ и Вжуха или папу Не
тогда ЮЦЮ выходит за ЛЦЖ, чтобы ВИ ужаснулся и заявил ЛЧ, что жить они будут только в ПЛ)
ООС всей ЮЦЮ, она скорее ЦЧ в ОГ выдаст замуж
Будут показывать в цирке: самые травмированные дети
Они возьмут и вопреки ожиданиям воспитают своих хорошо, отчего Нефриты и юмс обиженно засопят с вопросом "а что так можно было?"
Хотя ЛЦЖ опасный вариант с их ланьским ебанизмом, как бы в домике не запер
Все нормально, ЛЦЖ живет на мужской половине, ЮЦЮ на женской, все учатся игнорировать периодические драки на стене, которая разделяет ГСЛ, и страстный секс после них. Кто-то, конечно, все равно наткнется и травмируется
да чо вы, наоборот, наша сладкая парочка будет слишком занята срачами друг с другом, чтобы тиранить учеников) ЛЦЖ не ЦФМ, он и сам не дурак поорать и предметами пошвыряться, ЮЦЮ будет довольна к тому же знаменитый ланьский хуй и надроченные стойками сильные руки...
Кто-то, конечно, все равно наткнется и травмируется
ВИ? Полез с вином как всегда, а тут такое Вино разлил, мир никогда не будет прежним. Даже ЛЧ целые сутки не донимает и наверное пить бросит.