Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но он про него (или неё) ничего не говорит, а говорит только о погибших.
Биологические родители погибли, родитель усыновивший не погиб. У ребенка два, ну то есть полтора, комплекта родителей, мертвый и живой.
Я хз почему аноны так хейтят то усыновление, то вансяней которые поженились, то еще что подобное (срачи про наследников цч лучше не вспоминать)
ревнуют и одновременно тригерятся об ужасы ГС
Кто потом погиб?
Какие-то Лани из правящей семьи, которые усыновили СЧ. Либо его приемные родители до сих пор живы, но тогда, наверное, он бы упомянул о них. Так же, как если бы его усыновил ЛЧ.
Отредактировано (2024-02-03 19:02:21)
Потрясающий статус ВИ в ЮМЦ, из-за которого все проблемы и возникли. Наверняка ЛЧ, наглядевшись, и решил принимать как полагается, но вот эта вся хуйня.
Какие проблемы? Что ты несёшь?
Более того, эти облака у ЛС с куда большей логичностью и вероятностью означают люто ненавидимый здесь факт, что ЛЧ его таки официально усыновил
Да мне-то этот «факт» как раз нравится, но довольно странно, что ни ЛЧ, ни сам СЧ никак этого не демонстрируют, уж ВИ-то можно было сообщить, что у любимки сын появился
Отредактировано (2024-02-03 19:09:35)
Какие проблемы?
Да буквально все, начиная буквально с молчаливой передачи ядра
что ни ЛЧ, ни сам СЧ никак этого не демонстрируют
Они скромные Ну, в смысле, мне понятно, почему ЛС его зовет ХГЦ, а не папкой. А ЛЧ как обычно чей "ты чего раньше молчал? а раньше меня все устраивало".
Отредактировано (2024-02-03 19:05:17)
Если исходить из того, что «возможно, усыновление приравнивается к кровному родству»
Не возможно, а скорее всего. Это просто всегда так было, усыновленный ребенок принимается в семью со всеми правами кровного ребенка.
Просто в клане Лань были семьи, которые в прямом родстве в правящей семьей не состояли. Вот их члены облака на ленте не носили.
Более того, эти облака у ЛС с куда большей логичностью и вероятностью означают люто ненавидимый здесь факт, что ЛЧ его таки официально усыновил
Нет, это вряд ли. СЧ ведь прямо говорит, что ХГЦ ему как старший брат или как отец) Если бы ЛЧ его усыновил, об этом упомянули бы, кмк. При этом СЧ говорит о своих погибших родителях, которые очевидно дали ему имя
вансяней которые поженились
Ну лично я хейчу этот фанон, потому что мне не нравится думать о ВИ, который перешёл в клан Лань и официально стал адептом ГСЛ
Да буквально все, начиная буквально с молчаливой передачи ядра
А ЛЧ знал про передачу ядра? И молчал, скотина
Я думаю, если ребенка прям усыновили, это работает так же, как "кровное родство".
ИМХО, тут путают привычное нам усыновление и принятие в семью. Обряды провели, теперь ты всамделишний Лань из главной семьи, молиться предкам тебе вот в тот храм, ленточку носить с вот такими облаками.
У нас прямо в каноне есть ВЧЛ, который был Чжао, а стал Вэнь, и никакие там приемные родители не понадобились.
Отредактировано (2024-02-03 19:07:41)
Ну лично я хейчу этот фанон
мне кажется Мосян это в интервью где-то подтверждала
Биологические родители погибли, родитель усыновивший не погиб. У ребенка два, ну то есть полтора, комплекта родителей, мертвый и живой.
И это никак не подтверждено в каноне
мне кажется Мосян это в интервью где-то подтверждала
Чего? Что они поженились? Так неофициально же
ИМХО, тут путают привычное нам усыновление и принятие в семью. Обряды провели, теперь ты всамделишний Лань из главной семьи, молиться предкам тебе вот в тот храм, ленточку носить с вот такими облаками.
Да, именно! Спасибо, анон!
Просто в клане Лань были семьи, которые в прямом родстве в правящей семьей не состояли. Вот их члены облака на ленте не носили.
Без ленточки с облаками не вариант. ЛЦЖ надо было максимально обеспечить будущее любимой корзинке своей любимой корзинки. Сорри за тавтологию
Отредактировано (2024-02-03 19:10:57)
Видимо это, да.
Ну лично я хейчу этот фанон, потому что мне не нравится думать о ВИ, который перешёл в клан Лань и официально стал адептом ГСЛ
А как одно с другим связано? Для меня почему-то очевидно, что поженились и что ЛЧ так считает, но ВИ при этом явно никакой не адепт, упаси господь, набылся уже адептом.
У нас прямо в каноне есть ВЧЛ, который был Чжао, а стал Вэнь, и никакие там приемные родители не понадобились.
Его папкой стал Вжух)
А как одно с другим связано? Для меня почему-то очевидно, что поженились и что ЛЧ так считает, но ВИ при этом явно никакой не адепт, упаси господь, набылся уже адептом.
Ну в смысле как, этож не 21 век, когда «брак это просто штамп в паспорте», в ДК свадьбы не так работали
в ДК свадьбы не так работали
У ЛЧ именно так и работало, он там к концу уже как бульдозер был
в ДК свадьбы не так работали
У нас не дк, а фэнтези про волшебников. Мосян считает что поженились, ЛЧ считает что поженились, ЛЦЖ уже утерся
У нас не дк, а фэнтези про волшебников. Мосян считает что поженились, ЛЧ считает что поженились, ЛЦЖ уже утерся
Да считать-то можно как угодно, отбили поклоны — всё, «женаты». Это не значит, что у них была официальная церемония со всей вытекающей бюрократией.
Я хз почему аноны так хейтят то усыновление
Бридинг кинк ВИ ≠ родительские способности
Вэни померли не для того, чтобы у вансянец мог быть ребенок
Гетеронормативность
Это не значит, что у них была официальная церемония со всей вытекающей бюрократией.
Здесь никто этого и не говорил, кроме тебя.
К вопросу про церемонии: гражданский брак очень долго считался самым настоящим браком, людей считали мужем и женой, даже если они не были записаны в книжечку. Это изменилось совсем недавно по историческим меркам.