Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да, именно поэтому ты или твой собрат набросился на мою точку зрения с брызжущей слюной. Очень уважительно по отношению к чужому мнению.
Вансянехейтеры чужое мнение не уважают, а их мнение уважать должны? Вспоминается незабвеннное "а нас то за что?" 
Вансянехейтеры чужое мнение не уважают, а их мнение уважать должны?
Вансянедрочеры чужое мнение не уважают, а их мнение уважать должны, особенно когда они лезут с ним ко мне?
мдам, тогда в треде ВИ ченсяней не ждать
Почему? У чэнсяней своего треда нет, так что и они и абсолютно все пейринги с ВИ, у которых нет своего треда, могут обсуждаться.
Просто чэнсяней достаточно обсуждали/обсуждают в треде ЦЧ, и в треде ВИ если эту тему поднимать, то хотелось бы именно с фокусом на ВИ, а не тупо дублирование.
Анон пишет:мдам, тогда в треде ВИ ченсяней не ждать
Почему? У чэнсяней своего треда нет, так что и они и абсолютно все пейринги с ВИ, у которых нет своего треда, могут обсуждаться.
Просто чэнсяней достаточно обсуждали/обсуждают в треде ЦЧ, и в треде ВИ если эту тему поднимать, то хотелось бы именно с фокусом на ВИ, а не тупо дублирование.
да я пошутила, чего ты такой серьезный
да я пошутила
Д здесь уже хз, кто шутит, кто вбрасывает, а кто искренне 
вах, откуда им знать, что ты это ты
подписывайся
Ну если с чтением так сложно, что даже фраза "Заебали вансяньщики" ни на что не намекает, то как же они целую новеллу осилили?
Да ладно тебе, я тоже их иногда мультиками зову
А что же не аниме?
Анон пишет:вах, откуда им знать, что ты это ты
подписывайсяНу если с чтением так сложно, что даже фраза "Заебали вансяньщики" ни на что не намекает, то как же они целую новеллу осилили?
ааа это ты думаешь, что легко, не все же такие внимательноглядящие и быстросхватывающие, я вот уже не помню, что на прошлой странице было 
я вот уже не помню, что на прошлой странице было
А ты комментарии читаешь перед тем как на них ответить? Если да, то сложностей быть не должно.
А что же не аниме?
Я зову это аниме и мне норм.
я надеюсь этих вансянехейтеров в треде тысячи осеней не было
Были и даже его создавали 
я там срачей не помню, ни одного
какой прекрасный тред был
какой прекрасный тред был
Почему "был"?
ой, прасцице, ДУНЬХУА
ДУНХУА