Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
почему я должна читать тогда это в треде ВИ
Не читай.
Я прям взвыл от воспоминаний, как вансянелаверы бякались и стродали от вансянехейтерского треда, а потом и безблога
И цитаты, цитаты оттуда таскали!..
ну я например охуела от количества ебо****, реально думала, что люди поадекватнее, вроде так упорото даже ЯО и ЦЧ не срали 
В треде ВИ прямо сейчас обсуждают, пожертвовал бы ВИ для ЛЧ ядром, и никто не бякается. Только такие вот как ты теоретики хотят обязательно особый тред под свои особые нужды, и конечно, все должны делать как вы хотите. 
я их шипперю, но зачем мне конкретный тред по ним не пойму, там только фички можно рекать, насколько я знаю
То есть существует пейринговй тред, но ты туда не хочешь, ты хочешь в тред персонажа таскать вансяней? Ты в адеквате или как?
Отредактировано (2021-06-10 18:15:21)
, там только фички можно рекать, насколько я знаю
Там это в правилах прописано? 
Мне кажется, кто-то зеленоват и набрасывает.
Вансяней в треде ВИ хочется ограничить, потому что они сука везде у них уже есть тред под пейринг.
Да не бякался никто о вансянехейтеров, как они рассказывают, раздуваясь от чсв. С них больше ржали, как с поциентов, когда они бегали по всей хс и пронзали в модере вансянщика и цч-хейтера. А сейчас они просто достали тем, что как тараканы вылезли из своего безблога и который день пляшут с плохим братом ЛХ, ЛЧ садистом и вансянями, о которых нельзя упоминать, иначе ты ебобо и читал новеллу только ради потрахушек.
вансянями, о которых нельзя упоминать, иначе ты ебобо и читал новеллу только ради потрахушек.
Какой наглый передерг 
В треде ВИ прямо сейчас обсуждают, пожертвовал бы ВИ для ЛЧ ядром, и никто не бякается. Только такие вот как ты теоретики хотят обязательно особый тред под свои особые нужды, и конечно, все должны делать как вы хотите.
Анон пишет:я их шипперю, но зачем мне конкретный тред по ним не пойму, там только фички можно рекать, насколько я знаю
То есть существует пейринговй тред, но ты туда не хочешь, ты хочешь в тред персонажа таскать вансяней? Ты в адеквате или как?
а ты хочешь в тред ВИ таскать ченсяней, яосяней, и тд и тп??
А у этих пейрингов есть свои треды? Где?
Да не бякался никто о вансянехейтеров, как они рассказывают, раздуваясь от чсв.
Ну да, то-то этот анон нисхуя разродился простыней бреда и жалоб на некие фаноны.
Анон пишет:Ни в одном фандоме на моей памяти шипперы так не бегали "это канон, как вы смеете его не любить, а не любите - не читайте канон",
так вы заебали жаловаться на канон
из песни слов не выкинешь, блин. в каноне есть вансяни, всё. вы же спорите, начинаете какие-то безумные фаноны курить типа "но ВИ с ЦЧ был дольше", просто ШТО. фанонить можно что угодно, но не настолько же слепо и глухо, к тому же пытаясь выставить людей, которые не такие отбитые, неправыми.
![]()
я могу представить, что в каким-нибудь Наруто гетщики считают слешеров странненькими. это не нормальное поведение в фандоме, кого-то притеснять за пейринг, но допустим.
но вансянехейтеры умудряются все извернуть так, будто быть вансянщиком - это что-то от сатаныв фандоме бл, где это канонный главный пейринг.
конечно, вам будут напоминать, что если что-то НАСТОЛЬКО не нравится в каноне, может, стоит просто смириться, что это не твой фандом, или курить исключительно свои хэдканоны где-нибудь подальше от фанов - и напоминать еще не раз)) потому что быть отбитым вансянехейтером примерно так же логично, как ненавидеть главных героев, не знаю, "Гордости и предубеждения", но все равно читать и считать себя фанатом, не знаю, провинциальных британских балов.-.
А сейчас они просто достали тем, что как тараканы вылезли из своего безблога и
Да вы заебали бякаться о безблог, что он тебе так покоя не даёт?
Сходи цитат оттуда подвергай, вдруг полегчает.
Анон пишет:, там только фички можно рекать, насколько я знаю
Там это в правилах прописано?
нет, но блин, неужели ты не понимаешь, что вот просто сижу такой и...а пойду перетирать про вансяней, зачем мне это нужно, у меня такой потребности не имеется, но когда идет обсуждение ВИ или ЛЧ или ЛХ или ЦЧ. да любого перса, ты включаешься в диалог
создай
Нет, спасибо)
Я бы, кстати, хотел
В принципе, некоторые тогда правда дублируются с тематическими тредами Яо, ЦЧ, Вэней, но там реки консолидируются по ЦЧ и Яо, а тут хотелось бы, чтоб по ВИ.
Анон пишет:а ты хочешь в тред ВИ таскать ченсяней, яосяней, и тд и тп??
Я бы, кстати, хотел
![]()
В принципе, некоторые тогда правда дублируются с тематическими тредами Яо, ЦЧ, Вэней, но там реки консолидируются по ЦЧ и Яо, а тут хотелось бы, чтоб по ВИ.
ну вот, я и не против, все что связано с ВИ пускай таскается и ЛЧ тоже
отчего же?
Задолбали растущие как грибы темы, большинство из которых мертворожденное.
нет, но блин, неужели ты не понимаешь, что вот просто сижу такой и...а пойду перетирать про вансяней, зачем мне это нужно, у меня такой потребности не имеется,
Если у тебя нет желания перетирать, зачем тебе вообще тред ВИ? Нет, не понимаю. Когда хочется что-то обсудить, то обычно начинают обсуждение, особенно в среде своих сошипперов, а не мнут сиськи от стеснения.
Я бы, кстати, хотел
А что тебе мешает? Я только за. Если внесешь пейринг, который меня интересует, поддержу разговор.
ну вот, я и не против, все что связано с ВИ пускай таскается и ЛЧ тоже
У вансяней есть свой тред.
Да вы заебали бякаться о безблог, что он тебе так покоя не даёт? Сходи цитат оттуда подвергай, вдруг полегчает.
я например там ни разу не была, слышала зато много, что заходить и не хочется, там вроде помойка, хейт, какие-то мерзкие фаноны с ВИ и СЯ, мне только от этого плохеет, где ВИ, а где СЯ