Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#17351 2021-06-10 18:10:18

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

а если любишь обоих, почему я должна лишаться треда одного из любимок??

Ну так и обсуждай обоих в треде пейринга, ору  :lol:

ну а вы обсуждайте свои фаноны в тредах других персах, почему я должна читать тогда это в треде ВИ

#17352 2021-06-10 18:10:39

Анон

Анон пишет:

почему я должна читать тогда это в треде ВИ

Не читай.

#17353 2021-06-10 18:11:19

Анон

Я прям взвыл от воспоминаний, как вансянелаверы бякались и стродали от вансянехейтерского треда, а потом и безблога  :hysterics: И цитаты, цитаты оттуда таскали!..

ну я например охуела от количества ебо****, реально думала, что  люди поадекватнее, вроде так упорото даже ЯО и ЦЧ не срали  :lol:

#17354 2021-06-10 18:11:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему я должна читать тогда это в треде ВИ

Не читай.

и не хочу

#17355 2021-06-10 18:12:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а зачем мне вансянетред??

Ну ты же их шипперишь. Раз не можешь их не обсуждать даже в отдельном треде ВИ.

я их шипперю, но зачем мне конкретный тред по ним не пойму, там только фички можно рекать, насколько я знаю

#17356 2021-06-10 18:14:04

Анон

В треде ВИ прямо сейчас обсуждают, пожертвовал бы ВИ для ЛЧ ядром, и никто не бякается. Только такие вот как ты теоретики хотят обязательно особый тред под свои особые нужды, и конечно, все должны делать как вы хотите.  :facepalm:

Анон пишет:

я их шипперю, но зачем мне конкретный тред по ним не пойму, там только фички можно рекать, насколько я знаю

То есть существует пейринговй тред, но ты туда не хочешь, ты хочешь в тред персонажа таскать вансяней? Ты в адеквате или как?

Отредактировано (2021-06-10 18:15:21)

#17357 2021-06-10 18:14:07

Анон

Анон пишет:

, там только фички можно рекать, насколько я знаю

Там это в правилах прописано?  :really:

#17358 2021-06-10 18:14:39

Анон

Мне кажется, кто-то зеленоват и набрасывает.
Вансяней в треде ВИ хочется ограничить, потому что они сука везде у них уже есть тред под пейринг.

#17359 2021-06-10 18:15:19

Анон

Да не бякался никто о вансянехейтеров, как они рассказывают, раздуваясь от чсв. С них больше ржали, как с поциентов, когда они бегали по всей хс и пронзали в модере вансянщика и цч-хейтера. А сейчас они просто достали тем, что как тараканы вылезли из своего безблога и который день пляшут с плохим братом ЛХ, ЛЧ садистом и вансянями, о которых нельзя упоминать, иначе ты ебобо и читал новеллу только ради потрахушек.

#17360 2021-06-10 18:16:13

Анон

Анон пишет:

вансянями, о которых нельзя упоминать, иначе ты ебобо и читал новеллу только ради потрахушек.

Какой наглый передерг :lol:

#17361 2021-06-10 18:16:14

Анон

Анон пишет:

В треде ВИ прямо сейчас обсуждают, пожертвовал бы ВИ для ЛЧ ядром, и никто не бякается. Только такие вот как ты теоретики хотят обязательно особый тред под свои особые нужды, и конечно, все должны делать как вы хотите.  :facepalm:

Анон пишет:

То есть существует пейринговй тред, но ты туда не хочешь, ты хочешь в тред персонажа таскать вансяней? Ты в адеквате или как?

а ты хочешь в тред ВИ таскать ченсяней, яосяней, и тд и тп??

#17362 2021-06-10 18:17:02

Анон

Анон пишет:

А у этих пейрингов есть свои треды? Где?

#17363 2021-06-10 18:17:21

Анон

Анон пишет:

Да не бякался никто о вансянехейтеров, как они рассказывают, раздуваясь от чсв.

Ну да, то-то этот анон нисхуя разродился простыней бреда и жалоб на некие фаноны.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни в одном фандоме на моей памяти шипперы так не бегали "это канон, как вы смеете его не любить, а не любите - не читайте канон",

так вы заебали жаловаться на канон :facepalm: из песни слов не выкинешь, блин. в каноне есть вансяни, всё. вы же спорите, начинаете какие-то безумные фаноны курить типа "но ВИ с ЦЧ был дольше", просто ШТО. фанонить можно что угодно, но не настолько же слепо и глухо, к тому же пытаясь выставить людей, которые не такие отбитые, неправыми. :lol:

я могу представить, что в каким-нибудь Наруто гетщики считают слешеров странненькими. это не нормальное поведение в фандоме, кого-то притеснять за пейринг, но допустим.
но вансянехейтеры умудряются все извернуть так, будто быть вансянщиком - это что-то от сатаны :lol: в фандоме бл, где это канонный главный пейринг.

конечно, вам будут напоминать, что если что-то НАСТОЛЬКО не нравится в каноне, может, стоит просто смириться, что это не твой фандом, или курить исключительно свои хэдканоны где-нибудь подальше от фанов - и напоминать еще не раз)) потому что быть отбитым вансянехейтером примерно так же логично, как ненавидеть главных героев, не знаю, "Гордости и предубеждения", но все равно читать и считать себя фанатом, не знаю, провинциальных британских балов.-.

#17364 2021-06-10 18:18:46

Анон

Анон пишет:

А сейчас они просто достали тем, что как тараканы вылезли из своего безблога и

Да вы заебали бякаться о безблог, что он тебе так покоя не даёт?  =D Сходи цитат оттуда подвергай, вдруг полегчает.

#17365 2021-06-10 18:19:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, там только фички можно рекать, насколько я знаю

Там это в правилах прописано?  :really:

нет, но блин, неужели ты не понимаешь, что вот просто сижу такой и...а пойду перетирать про вансяней, зачем мне это нужно, у меня такой потребности не имеется, но когда идет обсуждение ВИ или ЛЧ или ЛХ или ЦЧ. да любого перса, ты включаешься в диалог

#17366 2021-06-10 18:19:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у этих пейрингов есть свои треды? Где?

создай  :lol:

#17367 2021-06-10 18:20:17

Анон

Анон пишет:

создай

Нет, спасибо)

#17368 2021-06-10 18:20:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

создай

Нет, спасибо)

отчего же?

#17369 2021-06-10 18:20:41

Анон

Анон пишет:

Я бы, кстати, хотел  :sadcat:
В принципе, некоторые тогда правда дублируются с тематическими тредами Яо, ЦЧ, Вэней, но там реки консолидируются по ЦЧ и Яо, а тут хотелось бы, чтоб по ВИ.

#17370 2021-06-10 18:21:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы, кстати, хотел  :sadcat:
В принципе, некоторые тогда правда дублируются с тематическими тредами Яо, ЦЧ, Вэней, но там реки консолидируются по ЦЧ и Яо, а тут хотелось бы, чтоб по ВИ.

ну вот, я и не против, все что связано с ВИ пускай таскается и ЛЧ тоже

#17371 2021-06-10 18:21:50

Анон

Анон пишет:

отчего же?

Задолбали растущие как грибы темы, большинство из которых мертворожденное.

#17372 2021-06-10 18:22:18

Анон

Анон пишет:

нет, но блин, неужели ты не понимаешь, что вот просто сижу такой и...а пойду перетирать про вансяней, зачем мне это нужно, у меня такой потребности не имеется,

Если у тебя нет желания перетирать, зачем тебе вообще тред ВИ? Нет, не понимаю. Когда хочется что-то обсудить, то обычно начинают обсуждение, особенно в среде своих сошипперов, а не мнут сиськи от стеснения.

#17373 2021-06-10 18:22:55

Анон

Анон пишет:

Я бы, кстати, хотел 

А что тебе мешает? Я только за. Если внесешь пейринг, который меня интересует, поддержу разговор.

#17374 2021-06-10 18:22:58

Анон

Анон пишет:

ну вот, я и не против, все что связано с ВИ пускай таскается и ЛЧ тоже

У вансяней есть свой тред.

#17375 2021-06-10 18:23:21

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали бякаться о безблог, что он тебе так покоя не даёт?   Сходи цитат оттуда подвергай, вдруг полегчает.

я например там ни разу не была, слышала зато много, что заходить и не хочется, там вроде помойка, хейт, какие-то мерзкие фаноны с ВИ и СЯ, мне только от этого плохеет, где ВИ, а где СЯ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума