Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#17326 2021-06-10 17:06:51

Анон

Re: Срачный тред Магистра

что за бред? про балы как бы не только "Гордость и предубеждение" написана, то же мне, уникальная тема.

Это уровень: не любишь Достоевского - ненавидишь Петербург! :lol:

#17327 2021-06-10 17:07:42

Анон

Анон пишет:

Но почему остальное вроде как все принимают и живут дальше

Неа. Сколько копий сломано было, хоть недавно за везение НХС, ядро Яо, ядро СЯ. Чем вансяни неприкосновеннее?

#17328 2021-06-10 17:08:18

Анон

Анон пишет:

Это уровень: не любишь Достоевского - ненавидишь Петербург!

Не любишь вансяней - хейтишь данмэй!

#17329 2021-06-10 17:10:34

Анон

Анон пишет:

Вансяней, они же такое фу, и свели их только силой автора и вообще.

А цикличные споры про Яо, ЦЧ, ЛХ и так далее, по-твоему, откуда берутся? Если бы люди в фандомах были способны один раз высказать фе и успокоится, срачей бы не существовало.
То есть, когда раз за разом начинается про неблагодарного брата-ЛЧ, тупого-ЛХ, *ворох претензий* к Яо или ЦЧ, это нормально, и только с вансянями так делать нельзя?

#17330 2021-06-10 17:26:34

Анон

Анон пишет:

То есть, когда раз за разом начинается про неблагодарного брата-ЛЧ, тупого-ЛХ, *ворох претензий* к Яо или ЦЧ, это нормально, и только с вансянями так делать нельзя?

Но вансяни, в отличие от второстепенных и третьестепенных персов, в центре повествования. Не знаю, кто-нибудь делал количественный анализ, сколько процентов времени они на страницах? Моментов ВИ, где он без ЛЧ, реально в новелле не шибко много по сравнению с остальным.

#17331 2021-06-10 17:28:22

Анон

Анон пишет:

что за бред? про балы как бы не только "Гордость и предубеждение" написана, то же мне, уникальная тема.

про заклинательство и даосов всё сянься. на радость вансянехейтерам, надеюсь. хотя им интереснее ущемляться с вансяней в Магистре :facepalm:

Отредактировано (2021-06-10 17:28:46)

#17332 2021-06-10 17:29:17

Анон

Анон пишет:

Моментов ВИ, где он без ЛЧ, реально в новелле не шибко много по сравнению с остальным.

А ты не путай моменты, когда ЛЧ находится рядом, с явно пейринговыми моментами типа экстр.

Анон пишет:

Но вансяни, в отличие от второстепенных и третьестепенных персов, в центре повествования

Второстепенные персонажи тоже часто появляются. Если читать новеллу внимательно, а не пролистывать до следующего вансянеявления, можно это заметить.

Отредактировано (2021-06-10 17:30:46)

#17333 2021-06-10 17:29:53

Анон

Анон пишет:

Что за бред ты несешь и какие претензии мне предъявляешь 

а, то есть, ты тут один пляшешь за всю якобы дружную и многочисленную братию вансянехейтеров? :lol:

#17334 2021-06-10 17:31:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моментов ВИ, где он без ЛЧ, реально в новелле не шибко много по сравнению с остальным.

А ты не путай моменты, когда ЛЧ находится рядом, с явно пейринговыми моментами типа экстр.

ну и через какую призму вы предлагаете забить на причины, почему, как и зачем он рядом, например, в постканоне, чтобы взять и убрать оттуда вансянство? пардон, но это уже маразм какой-то.

#17335 2021-06-10 17:32:45

Анон

Анон пишет:

а, то есть, ты тут один пляшешь за всю якобы дружную и многочисленную братию вансянехейтеров?

Что за бред - 2. Ты сам кинулся мне отвечать простыней бреда на мою заебашку, причём в моем комменте и слова об этом бреде не было. Нахуя, а главное зачем? Любви к вансяням добавить?

#17336 2021-06-10 17:34:29

Анон

Анон пишет:

ну и через какую призму вы предлагаете забить на причины, почему, как и зачем он рядом, например, в постканоне, чтобы взять и убрать оттуда вансянство?

Анон, ты тупой или притворяешься? Вы тут ноете - как же вы читали канон, если там сплошь вансяни? Я тебе и отвечаю, что там не везде сплошь пейринговые моменты, остальное вполне можно читать даже при нелюбви к вансяням в пейринге.

#17337 2021-06-10 17:40:09

Анон

Анон пишет:

Но вансяни, в отличие от второстепенных и третьестепенных персов, в центре повествования.

И что? мы вроде начали с того, что не любить вансяней можно, и перешли к тому, что заебываться от них при всей нелюбви нельзя (то есть можно разочек, но больше ни-ни).
При этом в фандоме есть активные многостраничные срачи на одни и те же темы, которые циклически повторяются и за годы в них ни один аргумент не изменился. Вот я и спрашиваю, почему про всех персонажей и на все темы можно заебываться годами, а про вансяней нельзя?
А ты мне начал снова тулить про то, что они главпейринг. Зойчем?

Отредактировано (2021-06-10 17:41:55)

#17338 2021-06-10 17:41:29

Анон

Анон пишет:

Вы тут ноете - как же вы читали канон, если там сплошь вансяни? Я тебе и отвечаю, что там не везде сплошь пейринговые моменты, остальное вполне можно читать даже при нелюбви к вансяням в пейринге.

Причем до определенного момента (и этот момент наступает уже на последней трети книги) вансняей можно вообще не воспринимать иначе как друзей. Знаю людей, которые читали новеллу и до последнего не врубались, что это пейринг вообще-то.

Отредактировано (2021-06-10 17:41:40)

#17339 2021-06-10 17:49:16

Анон

Анон пишет:

Я б ВИ-тред тоже хотел бы без вансяней, чтобы там отфильтровывались накуры и реки по другим пейрингам с ним(((

хмм, а я против, я лавер и ВИ, и ЛЧ. получается приходя в тред я буду кушать чужие отпешечки, а про свою и пикнуть не смогу в обсуждениях, как-то несправедливо, я за то, чтобы можно было про ВИ и всехвсехвсех без хейта, мерзости и больных ебобошек

#17340 2021-06-10 17:50:18

Анон

Анон пишет:

получается приходя в тред я буду кушать чужие отпешечки, а про свою и пикнуть не смогу в обсуждениях

А тебе отдельного треда под вансяней мало? =_=

#17341 2021-06-10 17:54:36

Анон

Анон пишет:

а про свою и пикнуть не смогу в обсуждениях

А тебе так сильно хочется влезать в чужие обсуждения с воплями "не смейте разбивать канон"?
Пейринг прекрасно можешь обсуждать в пейринговом треде. Или в основном.

#17342 2021-06-10 17:55:05

Анон

Анон пишет:

Встречное предложение, пусть вансяни сидят в своем треде  :evil:

а если любишь обоих, почему я должна лишаться треда одного из любимок??

#17343 2021-06-10 17:58:49

Анон

Анон пишет:

А сдержаться и обсуждать одну любимку в треде этой любимки, а пейринг в треде пейринга - не, сложно?

#17344 2021-06-10 18:02:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А там они также отплясывают на все деньги 

Реально? А где? Мне кажется, так, как в Магистре, у нас нигде не отплясывают.

Эрха. Я этого ебанутого вансянехейтера запомнил по срачу с Хуй Бананом, такой душный нудила ппц просто. А второго? или это все ещё первый тоже по эрхе, когда он хейтил ЛЧ за то же, за что дрочит на Стасяна. Надеюсь только на то, что анон просто тролль, а не реально такой отбитый наглухо уникум.

#17345 2021-06-10 18:05:29

Анон

Анон пишет:

почему я должна лишаться треда одного из любимок

А у тебя любимка вне пейринга не обсуждается? Так для таких как ты целый пейринговый тред есть.

#17346 2021-06-10 18:05:37

Анон

Анон пишет:

Причем некоторых узнаю по их фразочкам, и отдельно бесит, что делю с этими альтернативно одаренными не только фандом Магистра

я надеюсь этих вансянехейтеров в треде тысячи осеней не было :smoke:

#17347 2021-06-10 18:06:42

Анон

Анон пишет:

потому что быть отбитым вансянехейтером примерно так же логично, как ненавидеть главных героев, не знаю, "Гордости и предубеждения", но все равно читать и считать себя фанатом, не знаю, провинциальных британских балов.-.

:lol:  :lol:  :great:

#17348 2021-06-10 18:07:57

Анон

Анон пишет:

Ну так и обсуждай обоих в треде пейринга, ору  :lol:

#17349 2021-06-10 18:09:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

получается приходя в тред я буду кушать чужие отпешечки, а про свою и пикнуть не смогу в обсуждениях

А тебе отдельного треда под вансяней мало? =_=

а зачем мне вансянетред??

#17350 2021-06-10 18:10:04

Анон

Анон пишет:

а зачем мне вансянетред??

Ну ты же их шипперишь. Раз не можешь их не обсуждать даже в отдельном треде ВИ.

Отредактировано (2021-06-10 18:10:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума