Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#17301 2021-06-10 10:05:28

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

отличаются. вансянелаверы никогда не начинают первыми

Охуеть. Да вы слетаетесь толпой, стоит только недостаточно облизать. У вас все, кроме облизывания, хейт, хей, ХЕЙТ. Вот вы и кидаетесь на любое мнение, отличное от вашего.

#17302 2021-06-10 10:05:58

Анон

Анон пишет:

Анон, которому до этого любимых слэш-пейрингов додавали только в фиках, охренел и помчал читать новеллу.

ахах, сейм, анончик, ты это я) а потом я еще и узнала, что оказывается, в Китае кучи таких вот новелл, которые экранизируют к тому же, хотя это вроде как пропаганда, но они все равно берут и экранизируют именно вот это, пусть и с бромансом, и вообще изумлению моему не было предела.

#17303 2021-06-10 10:06:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуеть. Да вы слетаетесь толпой, стоит только недостаточно облизать. У вас все, кроме облизывания, хейт, хей, ХЕЙТ. Вот вы и кидаетесь на любое мнение, отличное от вашего.

а у вас любое упоминание ЛЧ - вансянелаверство, "надоели со своими вансянями", "как же бесят вансяни", "ЛЧ абьюзер", "ВИ слабак".
вот и поговорили.

#17304 2021-06-10 10:11:53

Анон

Анон пишет:

", "ВИ слабак".

Так, а это вы откуда высосали? Из обсуждения того, что тело МСЮ слабее тела ВИ? Это ж сам ВИ в каноне говорил.  O_o

#17305 2021-06-10 10:13:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

", "ВИ слабак".

Так, а это вы откуда высосали? Из обсуждения того, что тело МСЮ слабее тела ВИ? Это ж сам ВИ в каноне говорил.  O_o

Потому что ЛЧ агрессивный мудила, а ВИ его терпит и побои радостно сносит. Ты как будто методичку не читал, ну.

#17306 2021-06-10 10:13:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага. Неоднократно наблюдала.

#17307 2021-06-10 10:16:24

Анон

Анон пишет:

Потому что ЛЧ агрессивный мудила, а ВИ его терпит и побои радостно сносит. Ты как будто методичку не читал, ну.

Что? Анон, ты пьян?
Кто там вообще обсуждал ЛЧ-абьюзера?

#17308 2021-06-10 10:17:49

Анон

Анон пишет:

Что? Анон, ты пьян?
Кто там вообще обсуждал ЛЧ-абьюзера?

Анон, это ты пьян, если не заметил, что аноны уже общую ситуацию в фд обсуждают.

#17309 2021-06-10 10:24:22

Анон

Анон пишет:

ахах, сейм, анончик, ты это я) а потом я еще и узнала, что оказывается, в Китае кучи таких вот новелл, которые экранизируют к тому же, хотя это вроде как пропаганда, но они все равно берут и экранизируют именно вот это, пусть и с бромансом, и вообще изумлению моему не было предела.

Ну вот до дорам я не дошла. Пробовала надкусить нашу, но не впечатлилась, а в остальном - бро  :hug:

#17310 2021-06-10 13:29:47

Анон

Анон пишет:

Анон, это ты пьян, если не заметил, что аноны уже общую ситуацию в фд обсуждают.

А нахера, если речь шла о ВИ-треде? Опять передергивания пошли. Не надоело?

#17311 2021-06-10 15:34:46

Анон

заебали заебавшиеся в треде заебалей  =D больше негде это сказать, так что придется здесь. а значит, и я тоже вхожу в их число... это лента Мёбиуса :smoke:

#17312 2021-06-10 16:02:34

Анон

Заебали вансянехейтеры. Более долбанутых анонов с передергами, всратыми накурами и альтернативным видением канона ещё не встречал. Причем некоторых узнаю по их фразочкам, и отдельно бесит, что делю с этими альтернативно одаренными не только фандом Магистра, но и другие. А там они также отплясывают на все деньги  :fuuu:

#17313 2021-06-10 16:14:29

Анон

Анон пишет:

А там они также отплясывают на все деньги 

Реально? А где? Мне кажется, так, как в Магистре, у нас нигде не отплясывают.

#17314 2021-06-10 16:22:18

Анон

Анон пишет:

Заебали вансянехейтеры.

Слезть со шкафа не пробовал?

#17315 2021-06-10 16:30:42

Анон

Анон пишет:

Заебали вансянехейтеры.

жизненно

#17316 2021-06-10 16:35:35

Анон

Заебали вансяньщики. Первый раз вижу настолько упоротых обиженок. Ни в одном фандоме на моей памяти шипперы так не бегали "это канон, как вы смеете его не любить, а не любите - не читайте канон", даже в юрцах  :smoke:
Да чтоб в той же Наруте на хейт нарухины или сасусаку отвечали "не нравится пейринг - не читай мангу".

#17317 2021-06-10 16:38:06

Анон

Чисто технически, нарусасу и пр. - действительно не канон.

#17318 2021-06-10 16:39:25

Анон

Анон пишет:

А нарухины и сасусаку канон. Как и гарри с джинни, которых тоже хейтят только в путь.

#17319 2021-06-10 16:39:26

Анон

Анон пишет:

И при чем тут это, если я говорю о хейте каноничных пейрингов?

#17320 2021-06-10 16:42:10

Анон

Да просто некоторым (многим) крышу срывает от канонного слэша. Никаких срачей за обоснуй, никто и слова сказать не может - твой отп канон. И когда внезапно кто-то вдруг смеет эту канонность не уважать, у таких шипперов происходит разрыв шаблона, а следом за ним - разрыв жопы.

Отредактировано (2021-06-10 16:46:10)

#17321 2021-06-10 16:48:12

Анон

Анон пишет:

Да просто некоторым (многим) крышу срывает от канонного слэша.

Ну да. Тем более что обычно вокруг яойных произведений, той же манги, крупный фандом не отрастает, поэтому и сраться за пейринг особо не с кем. А тут упс  =D

Отредактировано (2021-06-10 16:48:24)

#17322 2021-06-10 17:00:42

Анон

Анон пишет:

Ни в одном фандоме на моей памяти шипперы так не бегали "это канон, как вы смеете его не любить, а не любите - не читайте канон",

так вы заебали жаловаться на канон :facepalm: из песни слов не выкинешь, блин. в каноне есть вансяни, всё. вы же спорите, начинаете какие-то безумные фаноны курить типа "но ВИ с ЦЧ был дольше", просто ШТО. фанонить можно что угодно, но не настолько же слепо и глухо, к тому же пытаясь выставить людей, которые не такие отбитые, неправыми. :lol:

я могу представить, что в каким-нибудь Наруто гетщики считают слешеров странненькими. это не нормальное поведение в фандоме, кого-то притеснять за пейринг, но допустим.
но вансянехейтеры умудряются все извернуть так, будто быть вансянщиком - это что-то от сатаны :lol: в фандоме бл, где это канонный главный пейринг.

конечно, вам будут напоминать, что если что-то НАСТОЛЬКО не нравится в каноне, может, стоит просто смириться, что это не твой фандом, или курить исключительно свои хэдканоны где-нибудь подальше от фанов - и напоминать еще не раз)) потому что быть отбитым вансянехейтером примерно так же логично, как ненавидеть главных героев, не знаю, "Гордости и предубеждения", но все равно читать и считать себя фанатом, не знаю, провинциальных британских балов.-.

#17323 2021-06-10 17:04:35

Анон

Анон пишет:

начинаете какие-то безумные фаноны курить типа "но ВИ с ЦЧ был дольше"

Что за бред ты несешь и какие претензии мне предъявляешь  :facepalm: безблога обчитался?

Анон пишет:

это не нормальное поведение в фандоме, кого-то притеснять за пейринг.

однако вансяньщики так и делают. любой другой пейринг с ВИ - ааа, как вы смеете разбивать канон, ЛЧ стережет эту жопу! любой другой пейринг с ЛЧ - вообще разрыв шаблона и жопы. сколько раз такое видел, каждый раз втф.

Анон пишет:

потому что быть отбитым вансянехейтером примерно так же логично, как ненавидеть главных героев, не знаю, "Гордости и предубеждения", но все равно читать и считать себя фанатом, не знаю, провинциальных британских балов.-.

что за бред? про балы как бы не только "Гордость и предубеждение" написана, то же мне, уникальная тема.

#17324 2021-06-10 17:06:24

Анон

Я из вансянщиков и согласна, что в каноне есть много чего помимо Вансяней, и предъявлять "зачем читаешь" любому, кому пейринг не зашёл или попал в сквики, страненько.
Но я уже писала раньше и напишу сейчас - я понимаю тех вансянехейтеров, кто выразил своё фе и идёт шипперить хоть чэнсяней, хоть нефритоцест, хоть мелкотрио.
Однако те, кто раз за разом вбегает со словами о том, что как можно шипперить Вансяней, они же такое фу, и свели их только силой автора и вообще.
У нас в каноне дохера допущений и облачек. Пейринга это коснулось тоже, да. Но почему остальное вроде как все принимают и живут дальше, а об Вансяней надо ущемиться всей душой?
Может, это каждый раз разные аноны, но заебали.

#17325 2021-06-10 17:06:26

Анон

Анон пишет:

конечно, вам будут напоминать, что если что-то НАСТОЛЬКО не нравится в каноне, может, стоит просто смириться, что это не твой фандом

Скажи это всем Яо-хейтерам, ЦЧ-хейтерам, ЛХ-хейтерам, ЦЛ-хейтерам. Ну а СЯ-хейтерам легче, СЯ-хейтеры могут лишь скипать целую арку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума