Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так что А-Ян, который довольно скоро понял, что такое семья и как это может быть, отлично фукционировал в этой квази-ячейке общества, выполняя функции младшего брата, не самый плохой вариант.
За что ты так с СЯ, анон?
спроси у анона, который топит, что Яо интересовал ЛХ только ради вкусно пожрать
А разговаривал с Яо каждую ночь в течение месяца, охотился с ним, дарил картины только потому что иначе Яо его не покормит
Отредактировано (2024-02-01 20:39:06)
Как обычно - в опросах.
И где ты там обсуждение янсина нашел?
А разговаривал с Яо каждую ночь в течение месяца, охотился с ним, дарил картины только потому что иначе Яо его покормит
Он просто вежливый был, за хорошую еду принято благодарить.
И где ты там обсуждение янсина нашел?
До янсина не дошли, ограничились одним СЯ? Я проматываю эти простынки, но видел, что их некоторое количество.
Ну вот, нефриты здоровые мужики, а кормят их бульоном овощным. Поэтому ЛХ у Яо отъедался, а ЛЧ ходил по ебеням и работал за еду(
Отредактировано (2024-02-01 20:40:44)
Он просто вежливый был, за хорошую еду принято благодарить.
Даже жетончик от ог дал, чтобы Яо его кормить приходил без препятствий!
Ну вот, нефриты здоровые мужики, а кормят их бульоном овощным. Поэтому ЛХ у Яо отдъедался, а ЛЧ ходил по ебеням и работал за еду(
А ЛЦЖ был злой, потому что голодный.
Ну вот, нефриты здоровые мужики, а кормят их бульоном овощным. Поэтому ЛХ у Яо отъедался, а ЛЧ ходил по ебеням и работал за еду(
У НХС есть шанс!
До янсина не дошли, ограничились одним СЯ? Я проматываю эти простынки, но видел, что их некоторое количество.
Упомянули персонажа - простыни, ясно
За что ты так с СЯ, анон?
А чего не так?
Сияо, кстати, ну тоже сильно лучше вансяней в новелле. Сияо ставим +
Даже жетончик от ог дал, чтобы Яо его кормить приходил без препятствий!
Тут нужен тот бтс из дорамы с лапшой
Упомянули персонажа
постов на пять
Яо кастрюлечник-зоошиза(
Ему просто жалко бедного голодного ЛХ (
Яо кастрюлечник-зоошиза(
Чо эта, ЛХ же не животное
постов на пять
а тебя чего прижало? Я понимаю тех, кто все китаефандомы хейтит, но ты вроде тут сидишь
Чо эта, ЛХ же не животное
Он олень
в общем, сияо заебатый пейринг со всем этим предательством, убийствами, грязными тайнами и прочим, жирно посыпанный сверху няшностью и нежной любовью!
Согласен, чудесный пейринг)
а тебя чего прижало?
Во-первых, я не люблю СЯ.
Но вообще меня не прижало, я лишь предложил не удивляться всплывшему в разговоре янсину, если в соседнем треде о нём (ладно, об СЯ) как раз говорят.
Вообще мило, как при всей своей занятости Яо и ЛХ могли месяц напролёт беседовать каждую ночь, явно им было очень приятно общество друг друга причём виделись они в принципе часто, такие нежные отношения
Отредактировано (2024-02-01 20:53:22)
Он олень
/ Вспомнил видео, где прикормленный олень привел кучу своих родственников /
Яо с огнем играет
Дружеские, а не нежные.
Дружеские, а не нежные.
Нежно-дружеские)