Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат, 
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я прям взвыл от воспоминаний, как вансянелаверы бякались и стродали от вансянехейтерского треда, а потом и безблога
И цитаты, цитаты оттуда таскали!..
Взвыл вместе с тобой!  
Но анончик, наш канон таков, что мы буквально не видим ВИ без ЛЧ практически нигде
И нигде ЛЧ никак не влияет ни на жизнь, ни на судьбу, ни на развитие характера ВИ. На жизнь и судьбу только после возвращения. Но и тогда у ВИ дохуя интересов и взамодействий вне ЛЧ. Поначалу тот вообще меч и кошелек на ножках и объект троллинга.
Но анончик, наш канон таков, что мы буквально не видим ВИ без ЛЧ практически нигде
Я б сказал, что во флешбеках нигде без ЦЧ. ЛЧ глубоко фон.
В системе вообще главпару мало кто любит
Чо блядь?  
В голосовалке ЛЧ-лаверов стало больше ЦЧ-лаверов?! КАК??? Этот мир прогнил!  
Но и тогда у ВИ дохуя интересов и взамодействий вне ЛЧ.
Ну сделайте тред «без ЛЧ» и так его и назовите, раз неймется. Причём тут ВИ?
анончик, наш канон таков, что мы буквально не видим ВИ без ЛЧ практически нигде, кроме ЛЦ. Он
Щитоооо? Это пример того, как шипперы читают новеллу? Лол, вот это призма.
И нигде ЛЧ никак не влияет ни на жизнь, ни на судьбу, ни на развитие характера ВИ
Кстати, по сути именно это вчера и обсуждали. Зачем звал в Гусу, если все равно бесполезен. Выяснили, что и сам не знал и перешли на другую тему. Как по мне, спокойное адекватное обсуждение без вансяней как таковых.
Я начинал с дунхуа, и там настолько мало ЛЧ, что не знай я про вансяней заранее, ни за что бы там пейринга не увидел. И это дунхуа торы ещё насовали филлеров, типа найденного колокольчика, и поменяли некоторые сцены, типа возвращения ВИ.
А оказывается, нам ВИ без ЛЧ и не показывают, наверное, ЛЧ просто незримо присутствовал во всех сценах, в которых его не было.
Я начинал с дунхуа, и там настолько мало ЛЧ, что не знай я про вансяней заранее, ни за что бы там пейринга не увидел. И это дунхуа торы ещё насовали филлеров, типа найденного колокольчика, и поменяли некоторые сцены, типа возвращения ВИ.
А оказывается, нам ВИ без ЛЧ и не показывают, наверное, ЛЧ просто незримо присутствовал во всех сценах, в которых его не было.
Куроко магистрофандома. простите
Я начинал с дунхуа, и там настолько мало ЛЧ, что не знай я про вансяней заранее, ни за что бы там пейринга не увидел
Я тоже начинала с дунхуа, но пейринг все же увидела. Только больше односторонний - влюбленность ЛЧ в ВИ, особенно в юном возрасте и в СИ.
Потом уже узнала, что чувства взаимны и ЛЧ с ВИ - пара.
Отредактировано (2021-06-10 09:47:36)
Потом уже узнала, что чувства взаимны и ЛЧ с ВИ - пара.
Узнала или прочитала канон?  
то есть, вы спорите с тем, что почти во всей новелле, кроме некоторых сцен в ПЛ и ЛЦ, ВИ находится рядом с ЛЧ и взаимодействует с ним тк или иначе? так вот, как читают канон вансянехейтеры, а как часто призму протираете, чтобы не запотевала от дроча на ЦЧ?)
Смешно конечно как на предложение о том, что вансяни так то основной каноничный пейринг в блке, тут же начиается, а тут я не увидел ничего, а тут тут вообще не было, а тут не важно, не влияет, не имеет значения и тд.
Обе стороны ничем не отличаются друг от друга.
Анон пишет:Потом уже узнала, что чувства взаимны и ЛЧ с ВИ - пара.
Узнала или прочитала канон?
Узнала. В паблике Вк был пост с вансянями и в комментах кто-то написал, что еще есть новелла и там они вместе на самом деле. Даже с нц-сценой. Анон, которому до этого любимых слэш-пейрингов додавали только в фиках, охренел и помчал читать новеллу.
Обе стороны ничем не отличаются друг от друга.
отличаются. вансянелаверы никогда не начинают первыми. вчера и сегодня вансянехейтеры тут плясали, выдергивая фразы из ВИ-треда и в целом наезжая на лаверов, а когда кто-то пришел с альтернативным мнением в ответку, все скопом накинулись, мол, вансянелаверы такие же. мы кто вам, ВИ, чтобы подставлять вторую щеку? мне обидно, например. срачный - он срачный для всех. я, может, тоже хочу перетереть за хейтеров и их ебанизм. почему мы, лаверы, вечно должны только оправдываться?
извините, крик души случился.
Отредактировано (2021-06-10 10:04:08)