Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат, 
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Каким образом любовь к дорамный вансяням означает хейт вансяней? Ау, где логика?
А так-то да, вполне справедливо, что при наличии пейрингового треда его обсуждения в треде персонажа надо как-то ограничить.
дорамный ВИ и дорамные вансяни такая же часть канона как дунхуа, почему ее нельзя упоминать, это где-то в правилах записано?
Но у тебя реально горит жопа, анон с фейспалмом) со стороны очень смешно)
дорамный ВИ и дорамные вансяни такая же часть канона как дунхуа, почему ее нельзя упоминать, это где-то в правилах записано?
Дорамного ВИ - можно, дорамным вансяням в именном треде персонажа делать нечего. Именно как паре. Заметьте новелльных там вчера не обсуждали - говорили об ЛЧ, который непонятно чего хотел от ВИ, когда звал его в Гусу. Обсуждали канонные моменты, но не то, какую пару любят и почему, тк для этого есть отдельные треды.
Но у тебя реально горит жопа, анон с фейспалмом) со стороны очень смешно)
Анон, не горит, т.к. я люблю дунхуашных вансяней, а не новелльных. Поэтому фейспалмлю от ваших пронзаний про отпешечки и т.п.
Отредактировано (2021-06-10 08:15:30)
Обсуждали канонные моменты, но не то, какую пару любят и почему
так что ты бегаешь тут, если не обсуждали?
Обсуждали канонные моменты, но не то, какую пару любят и почему, тк для этого есть отдельные треды.
Ээээээ, а кроме вансяневых какие ещё-то треды есть?  

По идее, хорошо бы там остались все прочие: нинсяни, чэнсяни, вжусяни и т.д.
так что ты бегаешь тут, если не обсуждали?
Где я бегаю? С вансянями как парой вылезли только сегодня - в ВИ треде им делать нечего. Так считаю не только я. Опять "все аноны - один анон"?
Ээээээ, а кроме вансяневых какие ещё-то треды есть?
По идее, хорошо бы там остались все прочие: нинсяни, чэнсяни, вжусяни и т.д.
Общие темы есть.
Но, как вариант, можно еще создать тред пейрингов с ВИ, кроме вансяней  

Но, как вариант, можно еще создать тред пейрингов с ВИ, кроме вансяней
Сколько можно плодить сущности?  
Анон пишет:Ээээээ, а кроме вансяневых какие ещё-то треды есть?
По идее, хорошо бы там остались все прочие: нинсяни, чэнсяни, вжусяни и т.д.Общие темы есть.
Но, как вариант, можно еще создать тред пейрингов с ВИ, кроме вансяней![]()
Бля, лол  
 Но я вообще за то, чтобы пейринги с ВИ были в его треде, как в других общих темах делают, но вансяней-таки прикрутить  
С вансянями как парой вылезли только сегодня
да никто не вылезал как с парой, ну не читай ты жопой-то. Сравнили ВИ новельного и дорамного в контексте равенства силы по сранению с ЛЧ после воскрешения, а не в контексте их отношений. или это тоже нельзя и тебе жмет?
да никто не вылезал как с парой, ну не читай ты жопой-то.
С парой и вансяневыми фиками вылезли еще вчера  
мне вообще похуй на вансяней, особенно новельных, но стремление анонов всех распихать по загонам с колючей проволокой и сигнализацией, вместо того чтобы нормально общаться и учиться проматывать неинтресное, и смешно и грустно.
вместо того чтобы нормально общаться и учиться проматывать неинтресное, и смешно и грустно.
Если бы аноны так умели, сидели бы до сих пор в одном общем треде. Без срачных или персонажных.
учиться проматывать неинтресное
А смысл? Лучше сидеть в треде с единомышленниками, где любое обсуждение будет потенциально интересным. И бякаться не от чего.
мне вообще похуй на вансяней, особенно новельных, но стремление анонов всех распихать по загонам с колючей проволокой и сигнализацией, вместо того чтобы нормально общаться и учиться проматывать неинтресное, и смешно и грустно.
Проблема в том, что если чего-то дохуя, как вансяней в фандоме, то более редкие варианты тупо тонут в обсуждениях  
+Специализация по тредам и правда удобная, когда контент, арты и накуры по определённой теме лежат в одном месте и не размыты по овер3к страниц.
Отредактировано (2021-06-10 08:52:59)
Проблема в том, что если чего-то дохуя, как вансяней в фандоме
может в фандоме их и дохуя, но на холиварке то в каком месте? только если в хейцтерском блоге.
Заебали хейтеры вансяней. Пусть сидят в своём безблоге и не лезут в треды нормальных людей. Особенно в ВИ-лаверский.
Встречное предложение, пусть вансяни сидят в своем треде  
Да у вас все, что не восторженное облизывание двух идеальных будд в идеальных отношениях - хейт.
Почему-то им там неинтересно, все время в другие треды со своим дрочем протекают.
Вансяни сидят в своём каноне 
 Хватит жрать кактус, прекрати смотреть/обсуждать Магистра. 
Отмечу, что я не против адекватных людей, которым просто не особо симпатичен главный, блин, пейринг. Но вансянехейтеры, которые целыми днями готовы обсуждать свои всратые фаноны про мерзких вансяней… у них точно что-то не в порядке, кмк.
Вансяни сидят в своём каноне Хватит жрать кактус, прекрати смотреть/обсуждать Магистра.
Слава богу, Магистр не про вансяней, а мро дохрена всего и всех.
Но вансянехейтеры, которые целыми днями готовы обсуждать свои всратые фаноны про мерзких вансяней… у них точно что-то не в порядке, кмк.
Ничем не хуже вансянедрочеров, которые посреди любого обсуждения готовы начать дроч на вансяней, даже когда тема вообще не о том.
Вансяни сидят в своём каноне Хватит жрать кактус, прекрати смотреть/обсуждать Магистра.
Как я ржу с этих страдальцев с требованиями  
 В каноне дохуя всего помимо пейринга, не любишь это дохуя всего - не читай канон