Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Но ЛЧ-лаверы хотят его видеть только рыцарем без страха и упрека.
А ВИ-лаверы оправдывают все проебы ВИ. ЦЧ-лаверы делают тоже самое с ЦЧ. Не только ЛЧ-лаверы не хотят видеть недостатки своих любимок. Неадекваты есть среди фанатов любых персонажей
Согласна) Просто я ЛЧ-хейтер, потому меня бесят только его лаверы
После чего аноны из срача подсели на накур и стали подливать даже не масло, а авиационный керосин
Я люблю этот тред. Он лучший
Анон пишет:А. Понял. Про во всех смыслах не соглашусь. Не думаю, что ЦЧ стал бы бухло таскать, в ванну таскать, завтраки готовить.
Да я и сам бы, поразмыслив, сформулировал иначе. Оно же писалось в режиме "поток сознания".
Собствено, именно что лучше прям во всех аспектах, там даже не подразумевалось, у меня в голове какой-то вполне конкретный список достоинств ЦЧ перед ЛЧ был. Причём оно ведь ещё и не объективное, а конкретно в голове ВИ на фоне охуенного парного совершенствования.
В общем, я планировал эту мысль дальше более внятно развивать, но тут пришли товарищи из соседнего срача. И нет, я не только про лаверов ЛЧ, человек, сказавший про порванную жопу, таки провокатор хренов (хз, насколько сознательно).
Мне твой поток сознания просто на ура зашел.
А потом в срач про мудоЛЧ понабежали какие-то люди, требующие спасти ВИ от ЛЧ в пользу ЦЧ. Скажи еще, что это не ЦЧёбы были. А уж откуда они набежали: из ядросрача или это другие - мне почем знать.
Но нет, это были комменты к накуру про чэнсяневое энергетическое взаимодействие, который вообще ни к какому срачу не относился.
Анон пишет:Анон пишет:как будто другие шипперы не пинают в своих накурах НОТП
Обычно пинание нотп считается дурным тоном, а такие фики говном. Причём независимо от пейрингов.
Плюсую. Но видимо некоторых чэнсянщиков отп без хейта нотп просто не возбуждает. Не дрочится и все тут, поэтому приходится пинать ЛЧ и вансяней.
Видимо, некоторым Вансянщикам тоже не дрочится без того, чтобы не пнуть другие пейринги с ВИ, потому что фиков, где ВИ имеет отношения с кем угодно, а потом уходит к ЛЧ, примерно дохуя. И лично я заёбся их фильтровать.
И да, тех чёртовых Нинсяней я искал, заранее исключив Вансяней из поиска, так что мой бомбёж по ним был вдвойне огненен.
Но видимо некоторых чэнсянщиков отп без хейта нотп просто не возбуждает
Я в данном случае не то чтобы чэнсянщиков защищаю, а просто хочу побыть Капитаном Очевидность: пинание вансяней шипперами перпендикулярных пэйрингов - это побочный эффект канонности вансяней, и от него никуда не деться.
Можно при желании пейрить Дина с Сэмом и игнорить Каса, или Дина с Касом, игноря Сэма (ну, например), потому что в каноне нет ебли ни там, ни там. При наличие же канонного пейринга тем, кому он не заходит, придется либо выдумывать тотал-АУ, либо объяснять, почему любимка свалил от канонного ебыря. Проще всего в таком случае представит канонного ебыря свиноебом. И тут вансяням уже просто не повезло: Мосян дает массу материала для такой трактовки
От ЮЦЮ, ЦЧ, ЛС с его единственной ошибкой и всех у кого ВИ единственное зло. Он же все это рил принимает близко к сердцу.
Тут Аноны обсуждали. Это размазано по всей новелле.
А другие аноны сказали, что нихрена не размазано. Сам ВИ говорил, что никогда не воспринимал всерьез слова ЮЦЮ. Позже говорил, что нет смысла сожалеть о прошлом, поэтому стоит смотреть в будущее (или это было в дунхуа ). Не принимает он все близко к сердцу, нет этого в тексте.
Отредактировано (2021-02-12 02:35:48)
И тут вансяням уже просто не повезло: Мосян дает массу материала для такой трактовки
Плюс это же ВИ
"ЛЧ меня любит. Он бы никогда не сделал ничего, чтобы мне навредить. Значит все хорошо и мне должно нравиться"
"Я не сахарный, потерплю"
"Он меня 13 лет ждал. У него потребности. Просто подумаю про лотосы и фазанов"
"Я виноват буквально во всем, так мне и надо"
Так вот из какого мнения берется всратенький фанон про ВИ с убитой самооценкой, который всегда страдает, самобичуется и терпит все, что с ним делают.
Спасибо за наглядную иллюстрацию.
имхо, но срач про мудолч был достаточно адекватен. По-крайней мере, выйти из треда на свежий воздух, как это произошло с накурами чэнсянщиков, мне не хотелось. Такой душноты в этой теме еще не было.
Полностью солидарен.
Так вот из какого мнения берется всратенький фанон про ВИ с убитой самооценкой
И как же этот фанон меня заебал, кто бы знал
Анон пишет:От ЮЦЮ, ЦЧ, ЛС с его единственной ошибкой и всех у кого ВИ единственное зло. Он же все это рил принимает близко к сердцу.
Тут Аноны обсуждали. Это размазано по всей новелле.А другие аноны сказали, что нихрена не размазано. Сам ВИ говорил, что никогда не воспринимал всерьез слова ЮЦЮ. Позже говорил, что нет смысла сожалеть о прошлом, поэтому стоит смотреть в будущее (или это было в дунхуа
). Не принимает он все близко к сердцу, нет этого в тексте.
Тогда почему он на те же обвинения ЦЧ так остро реагирует, если знает, что не виноват?
Я как-то считаю, что умом-то он понимает, но всё равно иррационально от чувства вины отделаться не может. А ещё полностью уверен, что все его винят безотносительно его реальной в том вины.
Отредактировано (2021-02-12 02:41:17)
Анон пишет:От ЮЦЮ, ЦЧ, ЛС с его единственной ошибкой и всех у кого ВИ единственное зло. Он же все это рил принимает близко к сердцу.
Тут Аноны обсуждали. Это размазано по всей новелле.А другие аноны сказали, что нихрена не размазано. Сам ВИ говорил, что никогда не воспринимал всерьез слова ЮЦЮ. Позже говорил, что нет смысла сожалеть о прошлом, поэтому стоит смотреть в будущее (или это было в дунхуа
Так если не принимал к сердцу слова ЮЦЮ, чо сразу согласился с обвинениями ЦЧ про ПЛ? С чего бы залюбленному донельзя пацану соглашаться, что ВО выпилили только из-за того, что он ЛЧ и ЦЦС спас от Вэней и смерти. Не принимал близко к сердцу, так сказал бы ЦЧ что он охуел со своими обвинениями. Не принимал бы близко к сердцу, так не думал бы что отдача ядра НАКАЗАНИЕ. И да, про наказание приносили пруф. Он именно так и думал. Что это не только его долг, но и наказание. если он не принимал все близко к сердцу и не считал себя виноватым, то о каком наказании которое для него норм могло бы идти речь?
имхо, но срач про мудолч был достаточно адекватен.
я со стр 17-20 полюбила всех Анонов)
самобичуется
ну ему дай только помереть за кого-то. то ЗЯ, то клеймо, то мертвяков на себя ловит. это может и не самобичевание, а саморазрушение, но оно же имеет истоки.
Анон пишет:Анон пишет:От ЮЦЮ, ЦЧ, ЛС с его единственной ошибкой и всех у кого ВИ единственное зло. Он же все это рил принимает близко к сердцу.
Тогда почему он на те же обвинения ЦЧ так остро реагирует, если знает, что не виноват?
Я как-то считаю, что умом-то он понимает, но всё равно иррационально от чувства вины отделаться не может. А ещё полностью уверен, что все его винят безотносительно его реальной в том вины.
Анон, мы прям одновременно)))
понабежали какие-то люди, требующие спасти ВИ от ЛЧ в пользу ЦЧ.
Я б ещё понял, если б спасать в пользу милого СЧ, ЛХ или ВН, а так даже НМЦ нежнее и внимательнее ЦЧ будет.
ЦЧ хоть когда-то думал не о своих чувствах, а о чувствах ВИ? Когда сливал на него негатив, укорял после ссор родителей, как будто ВИ виновен, а ВИ оставалось только оправдываться и доказывать что не верблюд. Когда не потрудился понять, почему его друг-брат вообще не пользуется обычным путём заклинателя, не летает на мече, а только шпынял, что он неподобающе себя ведёт. А ведь ВИ сталкивался с ВЧЛ, хотя б тут можно было подумать. Про постоянные обвинения в нападении на ПЛ, смерти родных молчу уж.
Так если не принимал к сердцу слова ЮЦЮ, чо сразу согласился с обвинениями ЦЧ про ПЛ?
А где это было? Хотя бы главы, я перечитаю.
Не принимал бы близко к сердцу, так не думал бы что отдача ядра НАКАЗАНИЕ.
И вот это.
Потому что я помню про долг, про наказание не помню
Анон пишет:самобичуется
ну ему дай только помереть за кого-то. то ЗЯ, то клеймо, то мертвяков на себя ловит. это может и не самобичевание, а саморазрушение, но оно же имеет истоки.
Блин, нам нужен стишок про ВИ жанра пионерской страшилки на первую строчку "Маленький мальчик со смертью играл"!
Я, блин, нихуя не умею в стихи, дальше сам развить не смогу. Аноны, помогайте!
то ЗЯ, то клеймо, то мертвяков на себя ловит.
Это геройство. Особенно клеймо - геройство в чистом виде)
Отредактировано (2021-02-12 02:48:20)
Анон пишет:Тогда почему он на те же обвинения ЦЧ так остро реагирует, если знает, что не виноват?
Анон пишет:Так если не принимал к сердцу слова ЮЦЮ, чо сразу согласился с обвинениями ЦЧ про ПЛ?
А где это было? Хотя бы главы, я перечитаю.
Не принимал бы близко к сердцу, так не думал бы что отдача ядра НАКАЗАНИЕ.
И вот это.
Потому что я помню про долг, про наказание не помню
""Вэй У Сянь считал это платой или даже наказанием, представляя, что у него никогда и не было Золотого Ядра." Главы не знаю. Сохранила пруф от Анонов. ВСю байду про отдачу ЗЯ приносить? Как он там себя убеждает, что все норм?
Видимо, некоторым Вансянщикам тоже не дрочится без того, чтобы не пнуть другие пейринги с ВИ, потому что фиков, где ВИ имеет отношения с кем угодно, а потом уходит к ЛЧ, примерно дохуя. И лично я заёбся их фильтровать.
Ну вот когда аноны начнут фанонить что-то такое (что ВИ бросает убогого ЦЧ и уходит к лучшему во всех отношениях ЛЧ), я ни слова ни скажу, если лаверы ЦЧ возмутятся.
Анон пишет:то ЗЯ, то клеймо, то мертвяков на себя ловит.
Это геройство. Особенно клеймо - геройство в чистом виде)
Не буду спорить. Для меня он жертвенный (далее эпитет чего-то). Может герой. Но и с самооценкой у него какие-то траблы. Как в твиттере писали, что его гипертрофированная яркость "со всеми флиртую и обратите на меня внимание", она не от хорошей жизни с ЦФМ, а совсем необорот.
"Вэй У Сянь считал это платой или даже наказанием, представляя, что у него никогда и не было Золотого Ядра." Главы не знаю. Сохранила пруф от Анонов. ВСю байду про отдачу ЗЯ приносить? Как он там себя убеждает, что все норм?
Приноси, за что наказание. И реакцию на обвинения ЦЧ. Но только я надеюсь, это не будет сценой сразу после разрушения ПЛ, когда ЦЧ вообще в неадеквате, и ВИ не лучше.
Про убеждение я помню, и низкая самооценка здесь вообще не при чем.
Отредактировано (2021-02-12 02:54:14)