Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#1701 2021-02-12 02:26:29

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ЛЧ-лаверы хотят его видеть только рыцарем без страха и упрека.

А ВИ-лаверы оправдывают все проебы ВИ. ЦЧ-лаверы делают тоже самое с ЦЧ. Не только ЛЧ-лаверы не хотят видеть недостатки своих любимок. Неадекваты есть среди фанатов любых персонажей

Согласна) Просто я ЛЧ-хейтер, потому меня бесят только его лаверы

#1702 2021-02-12 02:27:16

Анон

Анон пишет:

После чего аноны из срача подсели на накур и стали подливать даже не масло, а авиационный керосин

Я люблю этот тред. Он лучший  :lol:  :lol:  :lol:

#1703 2021-02-12 02:27:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я виноват буквально во всем, так мне и надо"

А это откуда?

+1.

#1704 2021-02-12 02:30:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я виноват буквально во всем, так мне и надо"

А это откуда?

От ЮЦЮ, ЦЧ, ЛС с его единственной ошибкой и всех у кого ВИ единственное зло. Он же все это рил принимает близко к сердцу. Тут Аноны обсуждали. Это размазано по всей новелле.

#1705 2021-02-12 02:32:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А. Понял. Про во всех смыслах не соглашусь. Не думаю, что ЦЧ стал бы бухло таскать, в ванну таскать, завтраки готовить.

Да я и сам бы, поразмыслив, сформулировал иначе. Оно же писалось в режиме "поток сознания".
Собствено, именно что лучше прям во всех аспектах, там даже не подразумевалось, у меня в голове какой-то вполне конкретный список достоинств ЦЧ перед ЛЧ был. Причём оно ведь ещё и не объективное, а конкретно в голове ВИ на фоне охуенного парного совершенствования.
В общем, я планировал эту мысль дальше более внятно развивать, но тут пришли товарищи из соседнего срача. И нет, я не только про лаверов ЛЧ, человек, сказавший про порванную жопу, таки провокатор хренов (хз, насколько сознательно).

Мне твой поток сознания просто на ура зашел.

#1706 2021-02-12 02:33:43

Анон

Анон пишет:

А потом в срач про мудоЛЧ понабежали какие-то люди, требующие спасти ВИ от ЛЧ в пользу ЦЧ. Скажи еще, что это не ЦЧёбы были. А уж откуда они набежали: из ядросрача или это другие - мне почем знать.

Но нет, это были комменты к накуру про чэнсяневое энергетическое взаимодействие, который вообще ни к какому срачу не относился.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

как будто другие шипперы не пинают в своих накурах НОТП

Обычно пинание нотп считается дурным тоном, а такие фики говном. Причём независимо от пейрингов.

Плюсую. Но видимо некоторых чэнсянщиков отп без хейта нотп просто не возбуждает. Не дрочится и все тут, поэтому приходится пинать ЛЧ и вансяней.

Видимо, некоторым Вансянщикам тоже не дрочится без того, чтобы не пнуть другие пейринги с ВИ, потому что фиков, где ВИ имеет отношения с кем угодно, а потом уходит к ЛЧ, примерно дохуя. И лично я заёбся их фильтровать.
И да, тех чёртовых Нинсяней я искал, заранее исключив Вансяней из поиска, так что мой бомбёж по ним был вдвойне огненен.

#1707 2021-02-12 02:33:44

Анон

Анон пишет:

Но видимо некоторых чэнсянщиков отп без хейта нотп просто не возбуждает

Я в данном случае не то чтобы чэнсянщиков защищаю, а просто хочу побыть Капитаном Очевидность: пинание вансяней шипперами перпендикулярных пэйрингов - это побочный эффект канонности вансяней, и от него никуда не деться.
Можно при желании пейрить Дина с Сэмом и игнорить Каса, или Дина с Касом, игноря Сэма (ну, например), потому что в каноне нет ебли ни там, ни там. При наличие же канонного пейринга тем, кому он не заходит, придется либо выдумывать тотал-АУ, либо объяснять, почему любимка свалил от канонного ебыря. Проще всего в таком случае представит канонного ебыря свиноебом. И тут вансяням уже просто не повезло: Мосян дает массу материала для такой трактовки :lol:

#1708 2021-02-12 02:34:04

Анон

Анон пишет:

От ЮЦЮ, ЦЧ, ЛС с его единственной ошибкой и всех у кого ВИ единственное зло. Он же все это рил принимает близко к сердцу.
Тут Аноны обсуждали. Это размазано по всей новелле.

А другие аноны сказали, что нихрена не размазано. Сам ВИ говорил, что никогда не воспринимал всерьез слова ЮЦЮ. Позже говорил, что нет смысла сожалеть о прошлом, поэтому стоит смотреть в будущее (или это было в дунхуа :think:). Не принимает он все близко к сердцу, нет этого в тексте.

Отредактировано (2021-02-12 02:35:48)

#1709 2021-02-12 02:35:22

Анон

Анон пишет:

И тут вансяням уже просто не повезло: Мосян дает массу материала для такой трактовки

:lol:  :lol:  :lol:

#1710 2021-02-12 02:35:24

Анон

Анон пишет:

Плюс это же ВИ
"ЛЧ меня любит. Он бы никогда не сделал ничего, чтобы мне навредить. Значит все хорошо и мне должно нравиться"
"Я не сахарный, потерплю"
"Он меня 13 лет ждал. У него потребности. Просто подумаю про лотосы и фазанов"
"Я виноват буквально во всем, так мне и надо"

Так вот из какого мнения берется всратенький фанон про ВИ с убитой самооценкой, который всегда страдает, самобичуется и терпит все, что с ним делают.

Спасибо за наглядную иллюстрацию.

#1711 2021-02-12 02:36:36

Анон

Анон пишет:

имхо, но срач про мудолч был достаточно адекватен. По-крайней мере, выйти из треда на свежий воздух, как это произошло с накурами чэнсянщиков, мне не хотелось. Такой душноты в этой теме еще не было.

Полностью солидарен.  :friends:

#1712 2021-02-12 02:37:04

Анон

Анон пишет:

Так вот из какого мнения берется всратенький фанон про ВИ с убитой самооценкой

И как же этот фанон меня заебал, кто бы знал :wall:

#1713 2021-02-12 02:40:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От ЮЦЮ, ЦЧ, ЛС с его единственной ошибкой и всех у кого ВИ единственное зло. Он же все это рил принимает близко к сердцу.

А другие аноны сказали, что нихрена не размазано. Сам ВИ говорил, что никогда не воспринимал всерьез слова ЮЦЮ. Позже говорил, что нет смысла сожалеть о прошлом, поэтому стоит смотреть в будущее (или это было в дунхуа :think:). Не принимает он все близко к сердцу, нет этого в тексте.

Тогда почему он на те же обвинения ЦЧ так остро реагирует, если знает, что не виноват?
Я как-то считаю, что умом-то он понимает, но всё равно иррационально от чувства вины отделаться не может. А ещё полностью уверен, что все его винят безотносительно его реальной в том вины.

Отредактировано (2021-02-12 02:41:17)

#1714 2021-02-12 02:41:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так если не принимал к сердцу слова ЮЦЮ, чо сразу согласился с обвинениями ЦЧ про ПЛ? С чего бы залюбленному донельзя пацану соглашаться, что ВО выпилили только из-за того, что он ЛЧ и ЦЦС спас от Вэней и смерти. Не принимал близко к сердцу, так сказал бы ЦЧ что он охуел со своими обвинениями. Не принимал бы близко к сердцу, так не думал бы что отдача ядра НАКАЗАНИЕ. И да, про наказание приносили пруф. Он именно так и думал. Что это не только его долг, но и наказание. если он не принимал все близко к сердцу и не считал себя виноватым, то о каком наказании которое для него норм могло бы идти речь?

#1715 2021-02-12 02:42:25

Анон

Анон пишет:

имхо, но срач про мудолч был достаточно адекватен.

я со стр 17-20 полюбила всех Анонов)

#1716 2021-02-12 02:44:22

Анон

Анон пишет:

самобичуется

ну ему дай только помереть за кого-то. то ЗЯ, то клеймо, то мертвяков на себя ловит. это может и не самобичевание, а саморазрушение, но оно же имеет истоки.

#1717 2021-02-12 02:46:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда почему он на те же обвинения ЦЧ так остро реагирует, если знает, что не виноват?
Я как-то считаю, что умом-то он понимает, но всё равно иррационально от чувства вины отделаться не может. А ещё полностью уверен, что все его винят безотносительно его реальной в том вины.

Анон, мы прям одновременно)))

#1718 2021-02-12 02:46:34

Анон

Анон пишет:

понабежали какие-то люди, требующие спасти ВИ от ЛЧ в пользу ЦЧ.

Я б ещё понял, если б спасать в пользу милого СЧ, ЛХ или ВН, а так даже НМЦ нежнее и внимательнее ЦЧ будет.
ЦЧ хоть когда-то думал не о своих чувствах, а о чувствах ВИ? Когда сливал на него негатив, укорял после ссор родителей, как будто ВИ виновен, а ВИ оставалось только оправдываться и доказывать что не верблюд. Когда не потрудился понять, почему  его друг-брат вообще не пользуется обычным путём заклинателя, не летает на мече, а только шпынял, что он неподобающе себя ведёт. А ведь ВИ сталкивался с ВЧЛ, хотя б тут можно было подумать. Про постоянные обвинения в нападении на ПЛ, смерти родных молчу уж.

#1719 2021-02-12 02:46:41

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Так если не принимал к сердцу слова ЮЦЮ, чо сразу согласился с обвинениями ЦЧ про ПЛ?

А где это было? Хотя бы главы, я перечитаю.

Не принимал бы близко к сердцу, так не думал бы что отдача ядра НАКАЗАНИЕ.

И вот это.
Потому что я помню про долг, про наказание не помню :dontknow:

#1720 2021-02-12 02:47:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

самобичуется

ну ему дай только помереть за кого-то. то ЗЯ, то клеймо, то мертвяков на себя ловит. это может и не самобичевание, а саморазрушение, но оно же имеет истоки.

Блин, нам нужен стишок про ВИ жанра пионерской страшилки на первую строчку "Маленький мальчик со смертью играл"!
Я, блин, нихуя не умею в стихи, дальше сам развить не смогу. Аноны, помогайте!

#1721 2021-02-12 02:48:03

Анон

Анон пишет:

то ЗЯ, то клеймо, то мертвяков на себя ловит.

Это геройство. Особенно клеймо - геройство в чистом виде)

Отредактировано (2021-02-12 02:48:20)

#1722 2021-02-12 02:50:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Так если не принимал к сердцу слова ЮЦЮ, чо сразу согласился с обвинениями ЦЧ про ПЛ?

А где это было? Хотя бы главы, я перечитаю.

Не принимал бы близко к сердцу, так не думал бы что отдача ядра НАКАЗАНИЕ.

И вот это.
Потому что я помню про долг, про наказание не помню :dontknow:

""Вэй У Сянь считал это платой или даже наказанием, представляя, что у него никогда и не было Золотого Ядра." Главы не знаю. Сохранила пруф от Анонов. ВСю байду про отдачу ЗЯ приносить? Как он там себя убеждает, что все норм?

#1723 2021-02-12 02:51:58

Анон

Анон пишет:

Видимо, некоторым Вансянщикам тоже не дрочится без того, чтобы не пнуть другие пейринги с ВИ, потому что фиков, где ВИ имеет отношения с кем угодно, а потом уходит к ЛЧ, примерно дохуя. И лично я заёбся их фильтровать.

Ну вот когда аноны начнут фанонить что-то такое (что ВИ бросает убогого ЦЧ и уходит к лучшему во всех отношениях ЛЧ), я ни слова ни скажу, если лаверы ЦЧ возмутятся.

#1724 2021-02-12 02:53:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то ЗЯ, то клеймо, то мертвяков на себя ловит.

Это геройство. Особенно клеймо - геройство в чистом виде)

Не буду спорить. Для меня он жертвенный (далее эпитет чего-то). Может герой. Но и с самооценкой у него какие-то траблы. Как в твиттере писали, что его гипертрофированная яркость "со всеми флиртую и обратите на меня внимание", она не от хорошей жизни с ЦФМ, а совсем необорот.

#1725 2021-02-12 02:53:50

Анон

Анон пишет:

"Вэй У Сянь считал это платой или даже наказанием, представляя, что у него никогда и не было Золотого Ядра." Главы не знаю. Сохранила пруф от Анонов. ВСю байду про отдачу ЗЯ приносить? Как он там себя убеждает, что все норм?

Приноси, за что наказание. И реакцию на обвинения ЦЧ. Но только я надеюсь, это не будет сценой сразу после разрушения ПЛ, когда ЦЧ вообще в неадеквате, и ВИ не лучше.
Про убеждение я помню, и низкая самооценка здесь вообще не при чем.

Отредактировано (2021-02-12 02:54:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума