Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат, 
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И мчалась три дня.
А это кстати авторский косяк. Там со временем-расстоянием вообще беда в этих главах.
В ее мыслях нет ничего про защиту убийцы мужа и про беспокойство.
Вот только она не раздумывая спасает его от меча. У персонажей Мосян часто дела говорят больше, чем слова и мысли.
Отредактировано (2021-06-10 05:06:58)
Анон пишет:И мчалась три дня.
А это кстати авторский косяк. Там со временем-расстоянием вообще беда в этих главах.
Я вообще не понимаю, как пеший ВИ шарахается по всему Китаю как будто у него личный самолет. Он за сколько от Илина доскакал до БК через всю страну, а потом в БГ обратно через всю страну? Да ЦЦС там должен был разложиться за это время.
Вот только она не раздумывая спасает его от меча.
Так и ЦЧ это делает потом. Что не отменяет всех других его эмоций. У людей не щелкает тумблер любовь/ненависть. ЦЯЛ может не хотеть его смерти, но не простить смерть мужа.
Я вообще не понимаю, как пеший ВИ шарахается по всему Китаю как будто у него личный самолет. Он за сколько от Илина доскакал до БК через всю страну, а потом в БГ обратно через всю страну? Да ЦЦС там должен был разложиться за это время.
Так я как раз о том же. Там такое ощущение, что они внезапно все научились телепортироваться. Но про талисман перемещения сказано, что он требует больших затрат духовных сил, чего явно не было у ЦЯЛ, а ВИ вроде на темной энергии аналогичных средств не изобретал.
И с ЛЧ не сходится. Он через час после ВИ отправился и прибыл так же с опозданием в БН, а он уж точно мог на мече лететь, в отличии от ВИ и ЦЯЛ (вроде у нее даже меча не было). Так что никаких трех дней там не было. Просто автору надо было быстро их перенести в другую локацию, она и перенесла (и пофиг как).
Отредактировано (2021-06-10 05:21:11)
И с ЛЧ не сходится. Он через час после ВИ отправился
Откуда?
Откуда?
Из БК.
Поднявшись, он не успел сказать и слова, когда заклинатель выпалил: «Хань Гуан Цзюнь, вы пришли слишком поздно, Вэй У Сянь только что сбежал!»
Многие знали, что последние несколько дней Хань Гуан Цзюнь повсюду разыскивал Вэй У Сяня, наверняка чтобы взять расплату за пару десятков напрасно погибших адептов Ордена Гу Су Лань. Заклинатели поспешно вторили: «Да, да! Он ушел не больше часа назад!»
Лань Ван Цзи спросил: «Что он сделал? Куда направился?»
<...>
Заклинатель поспешил добавить: «Но он проговорился, что собирается отправиться в Безночный город, на сбор Четырех Великих Орденов, чтобы посчитаться с ними!»
Upd: хотя нет, это было не в БК.
Покинув Башню Кои и выбежав из города Лань Лин, Вэй У Сянь снова потерял направление. Он бесцельно бродил, не в силах прогнать туман из мыслей. Не в силах остановиться. Он не знал, сколько городов прошел, когда наконец увидел толпу, окружившую городскую стену. Люди что-то разгоряченно обсуждали.
Но тогда может быть и сходится. По крайней мере, ЦЯЛ могла успеть добраться до БН. А ВИ мог находиться где-то неподалеку. Правда, откуда она знала, что там ВИ окажется, когда он сам заранее не знал, хз.
Отредактировано (2021-06-10 05:28:26)
То есть, у ВИ на все про все ушло несколько дней.  
 Реально.
То есть, у ВИ на все про все ушло несколько дней. Реально.
ну вроде бы так. Хотя все равно у меня как-то остается ощущение непродуманности. И если у ЦЯЛ было несколько дней на то, чтобы продумать, зачем она хочет видеть ВИ, то такой сумбур в ее мыслях тоже странный.
Отредактировано (2021-06-10 05:30:35)
Зачем лаверам ВИ отдельный тред, если они все вансяньщики?
Я лавер ВИ и вансяней терпеть не могу.
Не хочется уже ни в лаверский тред ходить, ни в хейтерский, как тут уже один анон отписался.
Вансяни такие блевотные, что их пережевывание заебло в любом ключе, самый отвратный пейринг эвер.
Анон пишет:То есть, у ВИ на все про все ушло несколько дней. Реально.
ну вроде бы так. Хотя все равно у меня как-то остается ощущение непродуманности. И если у ЦЯЛ было несколько дней на то, чтобы продумать, зачем она хочет видеть ВИ, то такой сумбур в ее мыслях тоже странный.
У ВИ месяцы должны были уйти на хождение из одного края карты в другой. ЦЯЛ за это время успела бы не только подумать, а еще и к психотерапевту сходить.
Почитал тред, до чего же хейтеры со своими передергами выглядят неадекватными ебанашками  
Я лавер ВИ и вансяней терпеть не могу.
Не хочется уже ни в лаверский тред ходить, ни в хейтерский, как тут уже один анон отписался.
Вансяни такие блевотные, что их пережевывание заебло в любом ключе, самый отвратный пейринг эвер.
В ВИ-треде пока думают над шапкой. Можно внести предложение "без вансяней". Только, если каноный сюжет обсуждается, то все равно ЛЧ и их отношения всплывает в обсуждениях периодически. Ну трудно как-то вырезать такой кусок из канона.
А зачем нужен ВИ-тред? Если ебанашки из безблога мигрировали туда? Нахуя плодить кучу площадок для хейтеров? Ещё и свои правила пытаются в тред протащить, чтоб сделать из него второй гадюшник.
А зачем нужен ВИ-тред? Если ебанашки из безблога мигрировали туда? Нахуя плодить кучу площадок для хейтеров? Ещё и свои правила пытаются в тред протащить, чтоб сделать из него второй гадюшник.
Тебе нужен второй вансянелаверский что ли, анон? ВИ-тред как ВИ-лаверский вообще-то завели. Нахрена там вансяней опять опять обсуждать? Хоть с лаверской позиции, хоть с хейтерской. Просто нахрена?
Отредактировано (2021-06-10 05:54:43)
Зашел в ВИ тред, а там опять вансяни. Вышел из треда.
Можно внести предложение "без вансяней
А если анон и ВИ люблю и вансяней и ЛЧ, мне в ВИ-тред нельзя будет, а чем это будет отличаться от хейерского?
А как обсуждаь ВИ вычеркнув немаловажную чась его жизни?  Или прописать в шапке, что вот эту часть жизни героя треда под запретом и не обсуждаем? 
Ебанашество какое-то честное слово. 
Люди уже настолько не умеют адекватно общаться?
Хотя о чем я?
Весь распухший китаераздел, где каждый норовит анально отгородиться, лишь не слышать чужого мнения, говорит о том что по крайней мере в фд Магистра, не умеют.
Отредактировано (2021-06-10 06:06:08)
Аноны такие нежные стали, бедняжки.
ВИ-тред как ВИ-лаверский вообще-то завели.
Читаю тот тред, а там "какой ВИ слабак" и про неравные отношения с ЛЧ. Конечно, лаверский, дооо. Чего вам в своей резервации не сидиться, что выползать стали?
А как обсуждаь ВИ вычеркнув немаловажную чась его жизни?
А у хейтеров вансяней своя новелла, которую они читали. С лентяем и слабаком ВИ и ЛЧ абьюзером, и им надо свою чушь везде транслировать. Если обсуждать то, что Мосян написала, а не фаноны из их головы это же будет мешать прекрасным хейтерским теориям.
Отредактировано (2021-06-10 06:19:28)
Если ебанашки из безблога мигрировали туда? Нахуя плодить кучу площадок для хейтеров? Ещё и свои правила пытаются в тред протащить, чтоб сделать из него второй гадюшник.
А я говорила, что они придут. И даже зашли со своей любимой темы) Вансянщики хотя бы канон вчера обсуждали - у хейтеров опять полезли любимые дорамные вансяни, не то что эти ужасные новелльные.
Я б ВИ-тред тоже хотел бы без вансяней, чтобы там отфильтровывались накуры и реки по другим пейрингам с ним(((
Первый раз вижу, чтоб кого-то так бомбило, что не любят опшечку.
у хейтеров опять полезли любимые дорамные вансяни, не то что эти ужасные новелльные.
ты сейчас так промахнулся, Акела 
ты сейчас так промахнулся, Акела
Последнее сообщение в ВИ-треде, которое никак связано с ВИ. Но дорамных вансяней надо приплести. Нахуя?
Первый раз вижу, чтоб кого-то так бомбило, что не любят опшечку.
Бесит ваше однообразное нытье, которое читаешь даже там, где его, казалось бы, не должно быть. Отпшечку можете не любить, сколько хотите.
Отредактировано (2021-06-10 08:08:45)
Бесит ваше однообразное нытье, которое читаешь даже там, где его, казалось бы, не должно быть.
Хорошо горит. Продолжай. 
Хорошо горит. Продолжай.

+1 к тому, что объявить тред ВИ свободным от вансяней.
Отредактировано (2021-06-10 08:09:47)