Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#17126 2021-06-09 23:24:52

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А ЦГШ сто раз говорили, что он манипулятор и гад, метит на место Вжуха, что рано или поздно его политика доведет весь мир до очередного цугундера, но он вообще не обращал внимания на эти праведные речи.

Кто ж ему это говорил?

#17127 2021-06-09 23:25:27

Анон

Анон пишет:

Конечно, сторонникам идеи невиноватого ВИ ничего не обсудить. Интересно, это те же аноны, у которых сквик на отбеленного ВИ в адаптациях?

я ж говорю без передергов - это фантастика. анон даже не пытается.

#17128 2021-06-09 23:25:46

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе надо сказать, что ты неправ, или ты сам знаешь?

В чем я не прав?

#17129 2021-06-09 23:27:00

Анон

Анон пишет:

анон даже не пытается.

А что еще остается, если даже ВИ в каноне конкретно ощущает свою вину за смерть ЦЦС и прочих, а анонам он все равно невинный агнец и его подставили.

#17130 2021-06-09 23:28:23

Анон

Анон пишет:

А что еще остается, если даже ВИ в каноне конкретно ощущает свою вину за смерть ЦЦС и прочих

Это кого? Кроме ЦЯЛ, разумеется.

#17131 2021-06-09 23:28:38

Анон

Анон пишет:

если даже ВИ в каноне конкретно ощущает свою вину за смерть ЦЦС и прочих

а где это?

#17132 2021-06-09 23:29:40

Анон

Анон пишет:

Это кого? Кроме ЦЯЛ, разумеется.

Всех остальных? Не ощущай он себя виноватым, речи об искуплении вины, раз он уже умирал, не было бы.

#17133 2021-06-09 23:30:41

Анон

Анон пишет:

а где это?

А как ВИ отреагировал, когда увидел овдовевшую ЦЯЛ? Или когда узнал, чей сын ЦЛ?

#17134 2021-06-09 23:31:20

Анон

Анон пишет:

Тред вансяней?

а разве тред вансяний это не просто реки фичков? что их обсуждать то

#17135 2021-06-09 23:31:37

Анон

Анон пишет:

Всех остальных? Не ощущай он себя виноватым, речи об искуплении вины, раз он уже умирал, не было бы.

"конкретно ощущает свою вину" Где? Когда стебет пострадавших в бойне в БГ заклинателей?

#17136 2021-06-09 23:37:03

Анон

Анон пишет:

"конкретно ощущает свою вину" Где? Когда стебет пострадавших в бойне в БГ заклинателей?

Фан Мэн Чэнь злобно уставился на него. Чуть помедлив, он процедил сквозь зубы: «Это бесполезно. Вот что я тебе скажу, Вэй У Сянь. Что бы ты ни делал, даже не надейся, что я прощу тебя или забуду о гибели родителей, — он повысил голос.— Этого не будет никогда!»

Вэй У Сянь ответил: «Тебя никто и не просит прощать меня. Не только вы помните о том, что я совершил. Я тоже помню. Ты не забудешь мои деяния, но еще дольше о них буду помнить я!»

#17137 2021-06-09 23:37:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон даже не пытается.

А что еще остается, если даже ВИ в каноне конкретно ощущает свою вину за смерть ЦЦС и прочих, а анонам он все равно невинный агнец и его подставили.

Окей. Потому что когда разговор заходит о вине ВИ, он обычно заканчивается виной ВИ, а все обстоятельства вокруг этой вины не звучат. Естественно, лаверам и сочувствующим, которых здесь хватает, хочется эти обстоятельства озвучить, но, написанные без "но ВИ тоже виноват, вы не подумайте" в каждом подобном сообщении, хейтерами и несочувствующими (или троллями) эти сообщения подаются как "они говорят, что ВИ невиноватый", и все это в целом к третьему разу начинает выглядит как нечто чрезвычайно унылое, ну на мой вкус. Пока я вижу срач вокруг вины ВИ именно так, но мне хочется его нормально обсудить, с сочувствующими.

#17138 2021-06-09 23:41:42

Анон

Я создал тред для лаверов ВИ https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7792628 , добро пожаловать!

#17139 2021-06-09 23:42:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще пара страниц и нас ждут невинные 3000 заклинателей из БГ.

А чем виноваты рандомные солдаты, тем, что выполняли приказ своих глав? Ах да, виноваты, что не пронзили в ВИ безвинную няшу и не повторили шаг ММ.

Ничем не виноваты.
И ВИ не безвинная няша.
Вопрос только в том, что ВИ - не одержимый массовый убийца без причин.
И в том, что условная месть ему после возрождения будет довольно слабо обоснована. И в постканоне таких предпосылок нет. И роялисто-кустового в этом ничего нет.

#17140 2021-06-09 23:43:56

Анон

Анон пишет:

Я создал тред для лаверов ВИ https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7792628 , добро пожаловать!

А ты хейтер? :lol:

#17141 2021-06-09 23:45:25

Анон

Анон пишет:

но, написанные без "но ВИ тоже виноват, вы не подумайте" в каждом подобном сообщении, хейтерами и несочувствующими (или троллями) эти сообщения подаются как "они говорят, что ВИ невиноватый",

А мои слова без "да, обстоятельства тоже повлияли, но ВИ тоже виноват в том, как они сложились" упертыми лаверами подаются как "И часовню тоже ВИ".

#17142 2021-06-09 23:46:01

Анон

Анон пишет:

Не невинный агнец, но и не маньяк, убивающий невинных няш ради своего удовольствия. А у хейтеров ВИ именно такая мантра.

#17143 2021-06-09 23:46:32

Анон

Анон пишет:

А мои слова без "да, обстоятельства тоже повлияли, но ВИ тоже виноват в том, как они сложились" упертыми лаверами подаются как "И часовню тоже ВИ".

Ну вот видишь, у всех проблемы с коммуникацией =D

#17144 2021-06-09 23:46:32

Анон

Анон пишет:

ВИ сто раз говорили, что его эксперименты с тэ могут плохо кончиться, он вечно отмахивался, типа справится со всем, отвалите. И к чему это привело? Потерял контроль, ни с чем не справился, все вокруг разъебалось, но ВИ все равно ни при чем. Действовал же не он, а бездушная кукла :lenin:

Его часть вины - потеря контроля.
Но ситуация сложилась именно таким образом потому, что он потерял ЗЯ в войну, а потом начал свиноёбить ЦГШ.
Если бы ВИ влип во всё это на ровном месте, просто потому, что решил стать выше звёзд со своим тз - я бы не спорила.
Но, сцуко, не он напал на мир - а таки миров провертел ЛЛЦ и мир напал на него.
Будем упрекать охуенных мечников, которые отбивались от нападавших и слишком хорошо владели мечом, чем и выпилили всех, кто нападал, включая невиновных солдат, которые просто выполняли приказы?
Почему нет?

#17145 2021-06-09 23:47:17

Анон

Анон пишет:

Простите, что влезаю в ваш срач, но... А ЦЧ-срач сегодня будет? И еще за рост Яо. По-моему сегодня только эти две программы еще не откатали :lol:

Не, скучно. Нужно что-то не такое очевидное.
Можно посраться за то, женаты ли вансяни, сколько наложниц положено уважающему себя главе клана, кого ебут где пропадают все женщины ГСЛ или почему бродячие трупы не разбегаются от ВИ сами, раз они его так боятся.

#17146 2021-06-09 23:47:26

Анон

Анон пишет:

И в том, что условная месть ему после возрождения будет довольно слабо обоснована.

Видя, что никто не собирается отвечать, Фан Мэн Чэнь взъярился еще сильнее. Он взмахнул мечом и набросился на Вэй У Сяня. «Ты думаешь, будто можно с размахом сделать несколько мелких добрых дел и показать, что ты раскаиваешься в своих ошибках? И это смоет весь кровавый долг с твоих рук?!»
Вэй У Сянь подался в сторону, уходя от удара. Кто-то выступил вперед, чтобы утихомирить смутьяна. «Фан-сюн! Не надо так заводиться. Забудь…»

Только произнеся эти слова, человек сразу осознал, что ошибся. Глаза Фан Мэн Чэня налились кровью. «Забыть?! В каком это смысле забыть? Убийство моих родителей… чтобы я забыл об этом только потому, что ты так сказал?!»

Он громко вопросил: «Вэй У Сянь убил моих родителей. Это истина. Почему же сейчас все выглядит так, словно он стал героем?! Пара хороших дел — и можно забыть обо всем, что он сотворил? Тогда что насчет моих родителей?!»

#17147 2021-06-09 23:48:26

Анон

Анон пишет:

А у хейтеров ВИ именно такая мантра.

Это где же тут писали, что ВИ убивал ради удовольствия?

#17148 2021-06-09 23:48:50

Анон

Анон пишет:

Фан Мэн Чэнь

Я смотрю, он единственный, кто хоть как-то выступает. Остальным по большей части плевать)

#17149 2021-06-09 23:49:02

Анон

Анон пишет:

если даже ВИ в каноне конкретно ощущает свою вину

А ВН ощущает свою вину за смерть ЦЦС. И?

#17150 2021-06-09 23:49:40

Анон

Анон пишет:

Это где же тут писали, что ВИ убивал ради удовольствия?

А ради чего? С удовольствием послушаю точку зрения хейтера

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума