Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Слал потом ему эротические трактаты, а ВИ потом пытался изобрести способ секса мужика с мужиком, потому что хватит в шахматы играть, у него дело есть.
В смысле изобрести? Трактаты он сжигал не читая что ли? ))
Или ЛХ слал гетные? (нахрена? )
Отредактировано (2024-01-11 23:52:57)
Или ЛХ слала гетные? (нахрена? )
Может, у них слэшных не было. Или ЛХ сам не знал, как мужики трахаются
Анон пишет:Слал потом ему эротические трактаты, а ВИ потом пытался изобрести способ секса мужика с мужиком, потому что хватит в шахматы играть, у него дело есть.
В смысле изобрести? Трактаты он сжигал не читая что ли? ))
Он сначала думал, что император шутковать изволит, потом служанке, которая тихо фейспалмила, но однажды сообщила ему про анал, заявил, что нечего выдумывать, туда явно никто ничего не сует, тем более члены императорской семьи, ну и загвоздка же была не столько в сексе, сколько в обмене энергией, а для женской энергии у него нужной анатомии нет.
А прикинь, если ВИ бы правда не любил ЛЧ, а ЛХ надавил, вызвал чувство вины... Чтобы что? Чтобы ВИ спал бы с ЛЧ из благодарности и изображал чувства? ЛЧ очень сильно не обрадовался бы такому раскладу.
Мне кажется, ВИ не стал бы ничего изображать
И тут мне накурился дарковый ЛХ, который угрожает ВИ жизнями СЧ, ЦЛ, ЦЧ, ВН тоже, чтобы ВИ играл в любовь с его братом
А сам имеет два домика, где держит молодых возвращённых Яо и НМЦ
тем более члены императорской семьи
Хотя определенная логика в этом есть
А сам имеет два домика, где держит молодых возвращённых Яо и НМЦ
Да-да, без памяти и зависимых от вливания ян через жопу
Да-да, без памяти и зависимых от вливания ян через жопу
С одной стороны дрочу на ситуацию, с другой надеюсь, что они или скооперируются, или на них наткнется ВИ и начнется квест по спасению
Хотя был же фик, где ЛХ похитил ЦЯЛ, чтобы вынудить ВИ дать его братику. Правда, ЛЧ потом его, ЛХ, в смысле, немного мечом порубил
Отредактировано (2024-01-12 00:12:37)
Они перестукиваются через стенку и договариваются сбежать, но ЛХ их настигает
Ой, а если НМЦ и Яо подружатся, можно будет шантажировать и их жизнями и благополучием друг друга
Ну ЛХ любит брата, а не ВИ) ВИ он вообще считает ошибкой ЛЧ
Вот ЛХ бы молчать про чьи-то ошибки, когда его собственная ошибка вот прямо тут всех в заложниках держит
Плюсуюсь к тем, кого весь этот заход про "ты его ошибка, он ради тебя, а ты..." выбесил.
Вот ЛХ бы молчать про чьи-то ошибки, когда его собственная ошибка вот прямо тут всех в заложниках держит
Так его Яо отвлекает от этих мыслей, провоцирует раскол между ВИ и ЛХ. Ну как он потом ЦЧ будет обрабатывать, так и здесь зацепился.
"всех". эти все могли бы не припираться в чужой храм! а самому ЛХ вполне норм в заложниках и явно ничего не угрожает. проводил бы своего любимого свиноёба в дальний путь и всё.
Так его Яо отвлекает от этих мыслей
и комфортит, и цепляется за сошипперство как объединяющее занятие.
Так его Яо отвлекает от этих мыслей, провоцирует раскол между ВИ и ЛХ.
мне скорее нравится такое прочтение, но я думаю, что это просто один из "гыгыгы" моментов. Ну и клише, когда даже антагонист комментирует любовные отношения гг тоже очень популярен в ромфанте.
Отредактировано (2024-01-12 01:25:10)
проводил бы своего любимого свиноёба в дальний путь
Это в прямом или переносном смысле? Убил втихую или дал ненег на дорогу?
мне скорее нравится такое прочтение, но я думаю, что это просто один из "гыгыгы" моментов.
Ну ВИ же пытается поговорить о насущном, скопирую из принесенного выше:
ВИ такой: ну давайте о делах поговорим, а Яо: нет-нет-нет, лучше о вас (и так заодно можно выяснить, куда пропал ЛЧ и как быстро он явится по душу Яо).
Это в прямом или переносном смысле?
потоптался бы на пирсе, пока Яо и ко уплывают в японию, потом пошел бы домой
(и так заодно можно выяснить, куда пропал ЛЧ и как быстро он явится по душу Яо).
Да Яо и так знал, что он появится, потому что по другому не может.
А вот что ВИ якобы вообще так ничего и не понял, его немного шокировало
блин, мне так нравится на тему заложников этот мем
А вот что ВИ якобы вообще так ничего и не понял, его немного шокировало
Он струну ослабил от ахуя. Это Яо! Яо, который всегда идеально контролирует своё тело!
Так что да, плюсую к тем, кто считает эту сцену гэгом
Отредактировано (2024-01-12 01:50:26)
блин, мне так нравится на тему заложников этот мем
Мне тут еще никнеймы нравятся, у некоторых очень подходящие
Яо, который всегда идеально контролирует своё тело!
Это откуда?
Он струну ослабил от ахуя. Это Яо! Яо, который всегда идеально контролирует своё тело!
на любовную парочку рука не поднялась!
(поэтому я считаю, что Яо надо было начать признаваться в любви к ЛХ, чтобы в его отношении этот троп тоже сработал )