Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Натренируется и снова станет плохим
ЛХ, конечно, мог бы объяснить Яо, чего делать не стоит, но неловко же он здесь советы касаемо трудностей в отношениях брал у ЮЦЮ из соседнего канона?
Натренируется и снова станет плохим
Типа того, да
ЛХ там вообще опытный арбузер какой-то вышел, специально выбрал вариант помоложе и полапчатее
ЛХ нужно и НХС выебать, чтобы он совсем не загнулся
Да он прям добрый доктор, всем поможет, всех полечит
Я так понял, он как-то за счёт смерти Яо хотел восполнить силы, типа со второй парой с таким же ритуалом можно было это как-то сделать. Но поскольку Яо не развил золотое ядро, то не сумел.
А так НХС поглощал чужие золотые ядра, но это ему слабо помогало, и дела шли все хреновей, нужны были вот из такого ритуала
https://archiveofourown.org/works/34574 … s/86064337
Вот фик, там на самом деле много прекрасия, я все и не упомню (кажется сначала Яо вовсе в отключке был, когда ЛХ его "лечил")
Все, короче, можно сексом сделать, а если чего-то нельзя, то тогда нужна будет групповуха
был же фик, где сексом возродили из мëртвых)) нелань очень старательно лечила свежеумершего лм!Яо и воскресила в итоге))
кажется сначала Яо вовсе в отключке был, когда ЛХ его "лечил"
Ага, он его вырубал, а затем «лечил», потом не вырубал, но со стороны Яо это было как-то примерно так)
ЛХ там вообще опытный арбузер какой-то вышел, специально выбрал вариант помоложе и полапчатее
Там много времени с канона прошло, ЛХ успел посидеть в домике, выйти, жениться на выбранной ЛЦЖ девушке, заделать двоих сыновей, вырастить их и овдоветь. Правда учитывая сколько времени он думает в фике о своих сыновьях, папаша из него вышел примерно такой же, как и его собственный
Ага, он его вырубал, а затем «лечил», потом не вырубал, но со стороны Яо это было как-то примерно так)
▼Скрытый текст⬍
Ни разу не сияошник, но мне стало жаль Мэн Яо. Это ж пиздец
нелань очень старательно лечила свежеумершего лм!Яо и воскресила в итоге))
ах они начинающие некрофилы!
Ни разу не сияошник, но мне стало жаль Мэн Яо. Это ж пиздец
Аналогично. Я даже не люблю Яо в каноне, но здесь прям очень жалко бедного парня! ЛХ какой-то совсем пиздецовый.
А чем все кончилось по итогу?
А чем все кончилось по итогу?
а ЛХ никто о возвращении памяти так и не сказал
Так ему и надо!
ЛХ какой-то совсем пиздецовый.
ЛХ в момент, когда вырубил Яо для передачи ци
▼Скрытый текст⬍
Фигли перед этим отчитываться? Пусть радуется, что сам в гробу лютиком не оказался
Да это реально хоррор! Я сам люблю поублюдочнее, но надеюсь, что Яо сбежит в Дунъин от такой любви.
Ради ЛХ можно нафанонить, что от подобной магии с ума сходят и становятся маньяками, и когда Яо сбежит, он придет в себя и раскается.
ах они начинающие некрофилы!
Да он там недоумерший вроде был, и ожил от вливания жизненной энергии. Читерство, я считаю, попробовала бы нелань гордо объявить, что вот с этим разумным лм у них теперь счастливый тройничок.
Да он там недоумерший вроде был
Нет же, это ЛХ напиздел НМЦ, чтобы тот согласился поучаствовать. Ну и себя убеждал, а то некрофилия как-то мнэ.
Авторы в отзывах говорили, что ВН этот способ в принципе тоже подойдёт, мертвец не обязательно должен быть свежим
А про союз с разумным лм у них другой фик есть, «Слива под снегом». Но только нелань, Яо не позвали(
Отредактировано (2024-01-11 17:36:51)
Да это реально хоррор! Я сам люблю поублюдочнее, но надеюсь, что Яо сбежит в Дунъин от такой любви.
Ради ЛХ можно нафанонить, что от подобной магии с ума сходят и становятся маньяками, и когда Яо сбежит, он придет в себя и раскается.
На ЛХ немного повлияла тэ во время ритуала
там вроде полностью разорвать необходимость передачи энергии не удалось, так что теперь вместе навсегда))
Ещё немного хоррора)
Да это реально хоррор! Я сам люблю поублюдочнее
то ли я видел некоторое дерьмо(тм), но мне кажется оно не очень-то бу, если все читать по крайней мере никому даже ничего не отпилили
Про больноублюдочность… мне как то пересказывали фик, в котором ЛХ решил запереть Яо в домике, тот увидел незапертое окно или дверь и решил уйти через них. И когда попытался, домик трансформировался в маленькую комнатку без окон и без возможности двигаться, тк ЛХ подозревал о том, что все так и будет, и Яо оказался так заперт. Никто не знает, что за фик?
Там много времени с канона прошло, ЛХ успел посидеть в домике, выйти, жениться на выбранной ЛЦЖ девушке, заделать двоих сыновей, вырастить их и овдоветь.
я читала тот фик и достаточно подробно помню замут сияо, но этого вообще не помню. ты точно два фика не слил в один?)
но мне кажется оно не очень-то бу, если все читать
Ну мне оно кажется пугающим, потому что ЛХ должен быть добрым, порядочным и любить названых братиков, а это как-то не очень вписывается именно из-за разницы в характерах.
так ссылку внесли, можно открыть и все выяснить
И когда попытался, домик трансформировался в маленькую комнатку без окон и без возможности двигаться, тк ЛХ подозревал о том, что все так и будет, и Яо оказался так заперт.
кто тут вообще злодей? Оо
Отредактировано (2024-01-11 18:43:31)