Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А я вспомнил угарный фик от ЦЧ-лавера, который ненавидел всю его семью, включая ВИ и ЦЯЛ. ЦЯЛ там абьюзила братика СУПом, который ЦЧ даже не любил, но давился им из уважения к сестре
А я вспомнил, как в фике с раздвоившимся в постканоне ВИ юмб проверяли друг друга на подлинность самой страшной тайной - суп ЦЯЛ был невкусным и они годами делали вид, чтобы ее не обидеть
Анон, там ВИ штудирует кучу медицинских трактатов, чтобы помочь ЦЧ, заебался в край, и в конце концов вспомнил про ЛЧ, а Яньли пришла и начала ныть, что мы потеряли мамочку и папочку и должны быть вместе, ты должен нас спасти. Собственно, она смещает фокус с "попросить помощи" до "сделай это сам, ВИ, как угодно" и давит на чувство вины. Ну, я это так воспринимаю.
Еле нашел этот момент (17 серия, кстати, а не 19-20). Ну там ВИ выглядит, мягко говоря, странно. Сначала говорит, что в ОГ книги сожжены, а потом с лихорадочным блеском в глазах вспоминает о ЛЧ (ЛЧ мне поможет!) и куда-то собирается бежать. Ну и куда он собрался? Как будто там не Вэни вокруг, и в ОГ все нормально. Лани тоже партизанили где-то. И кстати, если он так свято верил в ЛЧ, почему его потом не попросил себе помочь восстановить зя?
Короче, если отвлечься от откровенного пейрингового филлера, то выглядит как бред переутомленного человека. Поэтому поддерживаю ЦЯЛ с ее "А-Сянь, ты переутомился, никуда не уходи от нас."
суп ЦЯЛ был невкусным и они годами делали вид, чтобы ее не обидеть
Небось ещё побили ЦЦС, когда он решился честно сказать своё мнение
Это да, а обидно - мне кажется, ЦЯЛ и НХС бы неплохо поладили, НХС такой маленький и дрожащий, а ЦЯЛ такая опекающая. Она кормила бы его супом и гладила по голове, пока ЮЦЮ и НМЦ бы осуждающе смотрели на это безделье со стороны.
И никому из них и в голову бы не пришло упрекать другого в слабости. У них могли бы быть общие увлечения. А еще, если бы НХС все-таки, как настоящего Не, занесло бы по мелочи, ЦЯЛ, как настоящий Цзян, вправила бы ему мозги. Но только по мелочи, когда Не совсем уж несет, останавливать их опасно.
Небось ещё побили ЦЦС, когда он решился честно сказать своё мнение
За дело, ЦЦС всегда полезно побить
как настоящий Цзян
ЦЯЛ как раз какой-то неправильный Цзян, их там всех несёт будь здоров
ЦФМ тоже, его идея сплавать ко Вжуху выпросить мечи прямо блещет дальновидностью
Вот, у нее уже есть опыт!
Очень даже правильный. Сколько лет она мечтала выйти за ЦЦС - и таки вышла, достигла невозможного. А с недальновидностью - ну сам брак в этом змеином гнезде трудно дальновидным назвать. Ну и туда же выход в БН.
ну сам брак в этом змеином гнезде трудно дальновидным назвать
Кстати, вот все время думаю, а если бы ЦЯЛ вышла замуж, например, за ЛХ. Наверняка бы не было с засадой на тропе, как в каноне. Даже если бы ее все равно устроили, ЦЦС2 мог не знать дорогу и точные сроки. Или, может, Лани бы хотя бы озаботились сами сопроводить гостя (ЛЧ бы вызвался волонтером )).
ну вот она в БН и выбежала
Помню один англофик, где ВИ пытался в таймтревел и напортачил. В итоге именно он не тревельнулся, зато всем на момент конца саншота влепило его знания о будущем. И ЦЧ там наехал на ЦЯЛ: о чем ты думала, зачем ты туда побежала, у тебя же ребенок на руках! А она ответила: уж ты как никто другой должен понимать, это у нас фамильное.
Кстати, вот все время думаю, а если бы ЦЯЛ вышла замуж, например, за ЛХ.
Этот анон вчера как раз читал маленький фик, где ЦЧ таймтревельнулся, в новой реальности до войны и выпила ЮМЦ дело не дошло (как-то там все 5 орденов замирились), и там ЦЯЛ по любви вышла за ЛХ, и вот на свадьбе ЦЧ набухался и тащившему его ВИ сказал, что скучает по А-Линю. И ЦЯЛ с ВИ такие: "Кто такой А-Линь?"
Помню один англофик, где ВИ пытался в таймтревел и напортачил
Анончик, а дай ссылку, пожалуйста?
"Кто такой А-Линь?"
я бы тоже спросил - кто это. Ведь ЦЛ зовут "А-Лин"
Ведь ЦЛ зовут "А-Лин"
Ну сорри, анончик, я со всеми этими ng в пиньине, которые в русской версии то с мягким знаком, то без, до сих пор путаюсь:)
А кстати, когда у даосов мужики баб ебут, они же из них ян вытягивают?
Догоняя тред. Там все друг у друга энергию вытягивают - кто кончил, тот ее и отдал. Поэтому даосские трактаты, касающиеся всякого совершенствования через секс, рекомендуют самому не кончать, но заставить партнершу кончить несколько раз. И желательно использовать разных дам, а то одна быстро кончится.
Инь-то им не нужна ведь?
Инь, как и ян, нужна всем для равновесия. А еще они противоположной энергией действительно лечились На каждую проблему есть рекомендации, как глубоко засунуть, сколько фрикций совершить и в какое время суток.
Анончик, а дай ссылку, пожалуйста?
Спасибо!
И желательно использовать разных дам, а то одна быстро кончится.
Мудаки
Кароч, проблема ЦГШ была не в количестве дам, а в том, что он кончал.
Кароч, проблема ЦГШ была не в количестве дам, а в том, что он кончал.
Подпитывал дам энергией, между прочим! Не блядун, а донор!
Я просто хочу внести сюда это. Известный в узких кругах автор с ником «ХГЦ» выложил омегаверс, где омега-ЦЧ идёт в бордель, юзает глори хоул, чтобы лишиться девственности, кончает десять раз и залетает от
ЦФМ тоже, его идея сплавать ко Вжуху выпросить мечи прямо блещет дальновидностью
Сразу наводит на мысль про закадровые отношения ЦФМ и Вжуха
Сразу наводит на мысль про закадровые отношения ЦФМ и Вжуха
Я смотрю, Вжух со всеми успел: ЦГШ к его бёдрам припадал, папаНе давал трогать себя за саблю, ЦФМ мечи юмб отрабатывал, и, конечно, нельзя забыть и о бородатой роковухе ЛЦЖ, страсть к которому буквально испепелила ОГ
Анон пишет:Такой повод ядро наебать упустили
Бля. А есть фики, где таки зовёт, и они вдвоём таки наёбывают?
Я читала удивительно весёлый и при этом вполне горячий фик, где ядро ЦЧ наебывают втроём: ВЦ, ВН и ВИ) А вот про ванчэнсяней такого не знаю. Зато читаю один впроцессник, где, возможно, чэнсяни целебным сексом и правильным талисманом разблокируют запечатанные после нонкона духовные силы ЛЧ. А может быть и нет, всё-таки впроцессник же, не законченный фик, так что куда в итоге автор вывернет сюжет, вилами по воде пока писано, хотя намеки я вижу.
Отредактировано (2024-01-11 05:08:39)