Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Такой повод ядро наебать упустили
Бля. А есть фики, где таки зовёт, и они вдвоём таки наёбывают?
Бля. А есть фики, где таки зовёт, и они вдвоём таки наёбывают?
Не знаю, анончик, только себе иногда дэйдримлю
Чтобы обосновать, почему она не сильная и независимая, как ЮЦЮ, ВЦ и ММ
(Это шутка, если что, не воспринимайте всерьёз)
Не, кроме шуток, б.м. нормальный обоснуй )
А есть фики, где таки зовёт, и они вдвоём таки наёбывают?
Обычно в фиках другой состав наебывающих )))
В дораме ее зачем-то сделали болезненной
Все дело в том, что она разлучница зеленый чай, симулирующая болезнь, чтобы помешать ВИ встретить свою истинную любовь. ЦЯЛ хочет, чтобы ВИ продолжал восхищаться своей нежной и доброй сестренкой, а на самом деле это она подстроила смерть ЦЦС, а вовсе не Яо. Но потом судьба ее покарала
я не серьезно, если что
Есть один арт, по мотивам той ситуации, но там чисто ванчэн
И вроде ванчэнный был фик, но не уверена. А вообще странно, что нет, хорошая точка поворота сюжета
Когда там ВИ хотел помощи попросить у ЛЧ(?), а ЦЯЛ падала в обмороки?
Это дорама, фулл верс, серия 19-20, когда ЦЧ ядро потерял и они на заставе у ВЦ были.
Мне тоже раньше казалось, что она прям ангел и все такое, особенно учитывая властность мамочки, но если держать в голове мысль, что Яньли не такая уж и глупенькая, а очень даже четко со своими супами и няшностью ВИ в нужную сторону (в нужную для ордена и ЦЧ) направляет, этакий мягкий манипулятор, канон по-другому смотрится. Мне эта мысль и нравится, и нет. Нравится потому что мне вообще нравятся персы, от которых не ожидаешь (привет, Хуайсан), с другой, автор явно такого не закладывал, но кто мне запретит трактовать ее действия именно так?
Отредактировано (2024-01-10 03:03:16)
Обычно в фиках другой состав наебывающих )))
Так я знаю! Но я как раз не могу поделить жопу ВИ шипперю их тройничок
Это дорама, фулл верс, серия 19-20, когда ЦЧ ядро потерял и они на заставе у ВЦ были.
Ну и где там ЛЧ был в тот момент, чтобы ВИ его мог позвать? Как будто это было вообще возможно, даже если бы ЦЯЛ не падала в обмороки.
Яньли не такая уж и глупенькая, а очень даже четко со своими супами и няшностью ВИ в нужную сторону (в нужную для ордена и ЦЧ) направляет
А потом выдать эту ЦЯЛ за НХС, вот это пара бы вышла. Или вообще тройничок с Яо
И вроде ванчэнный был фик, но не уверена.
Был фик, где нефриты вытащили ЦЧ из плена, там ванчэны сбондились на почве пережитых изнасилований, а ВИ никто не насиловал, поэтому он в их тройничке на протяжении всего текста выглядел третьим лишним. Но ядро таки вдвоём наебали.
С этим автором вообще забавно вышло: он начинал с вансяней, но постепенно ЦЧ в его фиках становилось всё больше и больше. В итоге сейчас уже ощущение, что ВИ автор чисто по привычке в этот тройничок пихает, типа, ну нехорошо совсем уж разбивать канон. Хочется посоветовать ему отпустить себя наконец
Отредактировано (2024-01-10 03:10:05)
если держать в голове мысль, что Яньли не такая уж и глупенькая
У меня фанон про умную-хитрую ЦЯЛ не бьется как раз с ее выходом в БН. Вот вообще никак.
выдать эту ЦЯЛ за НХС
За НМЦ. Хотя не, это может плохо кончиться. Лучше и правда за НХС, она будет учить его варить суп и манипулировать настроением братьев
А потом выдать эту ЦЯЛ за НХС, вот это пара бы вышла
— Главе Не, у нас к вам дело…
— Ах, не знаю, я ничего не знаю, спросите у моей жены!
— Госпожа Не, мы…
— Что вы, я глупая слабая женщина, я ничего в этом не понимаю, спросите у моего мужа!
— Что вы, я глупая слабая женщина, я ничего в этом не понимаю, спросите у моего мужа!
скорее:
— А супчика не хотите? Я тут наварила как раз.
И там за супчиком все уже забыли, что хотели спросить ))
И там за супчиком все уже забыли, что хотели спросить ))
Да что она в этот суп подливает
У меня фанон про умную-хитрую ЦЯЛ
Даже у манипулятора могут быть свои оплошности и слабости, а к а-Сяню она всеже была привязана. А еще возможно она кому-нибудь суп насолила, и хитрым образом устранили уже ее
Ну и где там ЛЧ был в тот момент, чтобы ВИ его мог позвать? Как будто это было вообще возможно, даже если бы ЦЯЛ не падала в обмороки.
Анон, там ВИ штудирует кучу медицинских трактатов, чтобы помочь ЦЧ, заебался в край, и в конце концов вспомнил про ЛЧ, а Яньли пришла и начала ныть, что мы потеряли мамочку и папочку и должны быть вместе, ты должен нас спасти. Собственно, она смещает фокус с "попросить помощи" до "сделай это сам, ВИ, как угодно" и давит на чувство вины. Ну, я это так воспринимаю.
А еще возможно она кому-нибудь суп насолила, и хитрым образом устранили уже ее
Ну максимум могли в БН привести и сказать, что А-Сянь в опасности. Но на поле боя она сама выбежала же - безоружная и без охраны. Или думаешь ее туда прям десантировали в середину?
А потом выдать эту ЦЯЛ за НХС, вот это пара бы вышла.
На самом деле я этих двоих неиронично шипперю, даже мастермайндство ЦЯЛ не обязательно хотя желательно. Но это очень сильно редкопейринг
Или думаешь ее туда прям десантировали в середину?
Опоили ее же супчиком
Но это очень сильно редкопейринг
Это да, а обидно - мне кажется, ЦЯЛ и НХС бы неплохо поладили, НХС такой маленький и дрожащий, а ЦЯЛ такая опекающая. Она кормила бы его супом и гладила по голове, пока ЮЦЮ и НМЦ бы осуждающе смотрели на это безделье со стороны.
Опоили ее же супчиком
А вдруг это особый рецепт, усиливающий внушаемость и отработанный годами готовки для братьев и шиди - скормили ей особо крупную дозу, сказали, что делать, и все, всю соображалку отбило(
НМЦ сладко мечтал о том, как будет гонять сноху на тренировки, но из всех возможных претенденток НХС выбрал самую слабую и неспортивную(
НМЦ сладко мечтал о том, как будет гонять сноху на тренировки, но из всех возможных претенденток НХС выбрал самую слабую и неспортивную(
А вот пусть сам женится и гоняет жену, известно же, что для того жену/мужа и заводят!