Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я вам еще шикарную цитату из саммари принес
О, а это похоже на фик по тамблеровскому накуру. Там ещё Яо судорожно соображал, как бы убить НМЦ своим членом, а НХС начал ныть, что у него тоже искажение, поэтому ему срочно нужно лечение от самых красивых, изящных и умелых заклинателей
НХС начал ныть, что у него тоже искажение, поэтому ему срочно нужно лечение от самых красивых, изящных и умелых заклинателей
Мне кажется, я даже арты видела на эту тему)) он там ВЦ ныл))
Да, это похоже по тем артам, потому что половину первой главы автор старательно сближает НМЦ и ВЦ, чтобы она смогла проанализировать его случай и выписать самое подходящее лечение
Мне кажется, я даже арты видела на эту тему)) он там ВЦ ныл))
Да, это по артам, кажется сюда даже приносили не так давно
https://www.tumblr.com/littlesmartart/7 … -post-here
Вот они, правильные методы лечения!
после таких фиков, где ВЦ сурово прописывает всем подряд секс в нижней позиции, начинаешь думать, что это ее мстя всему заклинательскому сообществу
после таких фиков, где ВЦ сурово прописывает всем подряд секс в нижней позиции, начинаешь думать, что это ее мстя всему заклинательскому сообществу
Так работает же! Да и пациенты обычно весьма не против
Да и пациенты обычно весьма не против
сперва-то они против, а потом уже познают прелести анального секса и им все становится по барабану. А ВЦ тем временем возрождает ЦШВ
Написав "все ещё гораздо лучше"? Учись формулировать тогда.
Ты в себе вообще? этой фразе сто лет в обед
этой фразе сто лет в обед
немного понимаю того анона. Фраза подразумевает, что речь идет о чем-то хреновом. Допустим:
- вчера читал фик, как ВИ родил тройню, прикиньте, какой трэш
- это все еще лучше, чем сыначка-СЧ, вот где трэш
А внесший цитату анон фик не ругал, а наоборот хвалил.
Да, это похоже по тем артам, потому что половину первой главы автор старательно сближает НМЦ и ВЦ, чтобы она смогла проанализировать его случай и выписать самое подходящее лечение
Как она обычно любит: вырезать что-то нужное?
Как она обычно любит: вырезать что-то нужное?
Да нет, тут скорее вставить
ЛХ уже заявил, что "правила ГСЛ предписывают протянуть руку помощи нуждающимся" и он готов помочь.
Отредактировано (2024-01-09 19:34:48)
Я надеюсь, она потом хотя бы отстрапонила НМЦ надела на него ошейник, отшлепала, выебала десять раз за ночь, а потом милостиво позволила кончить? Или продинамила и бросила?
Все время вспоминаю чей-то пост про обдолбавшихся трицзуней. ЛХ становится веселым, НМЦ начинает очень много разговаривать, а у Яо обостряется паранойя и он пытается зарыться в земле, потому что "правительственные спутники нас сейчас убьют лазером"
а я помню серию артов. ЛХ как мы знаем пьяный веселится, НМЦ пробивает на эмоции и он сентиментально рыдает, а Яо выпускает наружу свою злость и ругает нелань за все-все проëбы, а они перед ним каятся в злого пьяного Яо я больше верю.
Или продинамила и бросила?
что ты, НМЦ подходит только мужская энергия Ян))
НМЦ подходит только мужская энергия Ян))
У него переизбыток Ян! Он и так слишком маскулинный. Поэтому его должны ебать либо ТЗ, либо женщины. До сих пор не могу забыть фик, где ВЦ умудрилась выебать своей ци ЦЧ
И еще, недавно я вычитал, что ци существует аж 6 видов, а не только инь и ян. Это правда?
Поэтому его должны ебать либо ТЗ
придется вместо головы всего СЯ у цзиней выпрашивать
У него переизбыток Ян! Он и так слишком маскулинный. Поэтому его должны ебать либо ТЗ, либо женщины.
его в фике уже выебала Бася, то есть, нарушила своей тзшной инь ему баланс, отсюда и лечение хуями товарищей.
я кстати поржала, как НМЦ предложил ЛХ, ЛХ сразу согласился и немедленно его выебал, а в пост-оргазменной неге такой "кстати... а что насчëт А-Яо, ты ему говорил?" и НМЦ в ужасе такой "нет, не надо звать Яо, меня же уже ебëшь ты" есть чувство, что ЛХ остался неудовлетворëн таким ответом))
кстати поржала, как НМЦ предложил ЛХ, ЛХ сразу согласился и немедленно его выебал, а в пост-оргазменной неге такой "кстати... а что насчëт А-Яо, ты ему говорил?" и НМЦ в ужасе такой "нет, не надо звать Яо, меня же уже ебëшь ты" есть чувство, что ЛХ остался неудовлетворëн таким ответом))
ЛХ не оставляет надежды помирить неяо
как НМЦ предложил ЛХ, ЛХ сразу согласился
НМЦ еще и заверил, что не ожидает от ЛХ ничего такого, это же нарушает правила ГСЛ и ЛХ, со средством лечения наперевес - что ты, дагэ, вовсе не нарушает, и я очень не против.
нарушила своей тзшной инь ему баланс,
А сабли разве не способны чуять набитую инь нечисть? Тогда они скорее всего состоят из ян. Как ЛМ, которые преследуют живых ради ян, только наоборот. Или это фанон?
А кстати, когда у даосов мужики баб ебут, они же из них ян вытягивают? Инь-то им не нужна ведь?
А кстати, когда у даосов мужики баб ебут, они же из них ян вытягивают? Инь-то им не нужна ведь?
Как тут выясняли где-то, у них там то гетеро оргии, то целибат, то гомо были в моде. Главное обоснуй серьезно звучащий было придумать
А сабли разве не способны чуять набитую инь нечисть? Тогда они скорее всего состоят из ян. Как ЛМ, которые преследуют живых ради ян, только наоборот. Или это фанон?
ээ да необязательно, я думаю. вот Шуанхуа (меч ССЧ) чуял нечисть, он может быть и янским. а сабли Не тëмные.
Как тут выясняли где-то, у них там то гетеро оргии, то целибат, то гомо были в моде. Главное обоснуй серьезно звучащий было придумать
Вот, это я для себя как раз пытаюсь обосновать лечебный секс вансяней в обратной раскладке Обычно кто отдаёт энергию, тот и сверху, но если у женщины её можно было забирать, значит, у боттома тоже
Отредактировано (2024-01-09 21:32:56)
а сабли Не тëмные.
Так как раз их в некрополе уравновешивали тэ-мертвяками, так что скорее сабли янские