Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Читаю, а там:
О, отсылка на my mom sold me to one direction
Отредактировано (2024-01-09 15:35:54)
а там:
Всё ещё гораздо лучше вансяней-отцов в немодерне
Читал я фик, где мелкие, включая ЦЛ, пошли шпионить под окнами цзинши, чтобы проверить, не пиздит ли учитель Вэй, когда жалуется, что ЛЧ его затрахал. Мелкие-то подрочили, а я нет, спасибо Сычжую в его "обоже, я дрочу на своих отцов!"
Читал я фик, где мелкие, включая ЦЛ, пошли шпионить под окнами цзинши, чтобы проверить, не пиздит ли учитель Вэй, когда жалуется, что ЛЧ его затрахал. Мелкие-то подрочили, а я нет, спасибо Сычжую в его "обоже, я дрочу на своих отцов!"
А дай ссылку, анон?)) мне для друга
Отредактировано (2024-01-09 15:42:52)
Всё ещё гораздо лучше вансяней-отцов в немодерне
Оно вообще неплохо Смешно. Ты намекаешь, что это нечитаемое что-то? Так ты сильно неправ.
О, отсылка на my mom sold me to one direction
my uncle sold me to yunmeng bros и ЦЦС пусть тоже продадут.
Ой, у меня есть любимая цитата из модерновой нелани с бухим ЛХ.
Первая встреча нелани:
Nie Mingjue came to a halt next to them; Lan Xichen felt like he was in a trance, and reached out to lay a hand on the chest that was built like a brick wall. “I want to lick whipped cream off your abs,” he said fervently, and dragged his eyes up to meet Nie Mingjue’s. “Or chocolate sauce,” Lan Xichen offered, deftly avoiding the hand that Wei Ying was desperately trying to cover his mouth with. “I’m flexible.”
Ой, у меня есть любимая цитата из модерновой нелани с бухим ЛХ
Блин
Все время вспоминаю чей-то пост про обдолбавшихся трицзуней. ЛХ становится веселым, НМЦ начинает очень много разговаривать, а у Яо обостряется паранойя и он пытается зарыться в земле, потому что "правительственные спутники нас сейчас убьют лазером"
Оно вообще неплохо Смешно. Ты намекаешь, что это нечитаемое что-то? Так ты сильно неправ.
Ты о чем вообще? Фик с полётами я не читал, хотя он мне попадался, я не фанат вансяней-родителей и кидфиков в целом. Я понятия не имею, какой он, просто воспользовался предлогом поделиться своим всратосюжетом
my uncle sold me to yunmeng bros и ЦЦС пусть тоже продадут.
это должен быть целый троп-жанр в ДК, пожалуйста-пожалуйста)
Я понятия не имею, какой он, просто воспользовался предлогом поделиться своим всратосюжетом
Написав "все ещё гораздо лучше"? Учись формулировать тогда.
это должен быть целый троп-жанр в ДК, пожалуйста-пожалуйста)
Совсем юные заклинатели и заклинательницы строчат фики "меня продали нефритам/юмб", парни постарше пишут "меня продали главе ЦХН"
парни постарше пишут "меня продали главе ЦХН"
У НХС есть коллекция такой писанины
НХС сам ее строчит.
Ну НХС бы явно хотел, чтобы дагэ продал его или ЛХ или юмб
ВЧ собирает все-все фички про продажу в ЦХН, пытается писать свои получается всратый фикбук с нонконом и любовью, а у ВС припрятана коллекция про продажу его нефритам.
Выгоднее будет веера продать, НХС вряд ли сильно дорогой, какая от него польза я его люблю, если что
НХС вряд ли сильно дорогой, какая от него польза
его просто потом всегда возращают с доплатой :hat:
Выгоднее будет веера продать, НХС вряд ли сильно дорогой, какая от него польза
👆🏻 мог проворчать дагэ, наткнувшись на фик НХС
Ну НХС бы явно хотел, чтобы дагэ продал его
Ему зачем?
Ему зачем?
Что ты придираешься к завязке сюжета, может ЦХН был неурожайный год
его просто потом всегда возращают с доплатой :hat:
"Что тебе купить, дарагой?"
спасибо Сычжую в его "обоже, я дрочу на своих отцов!"
Пффф, я видел фик, где у них после этого случился тройничок И СЧ называл их отцами во время секса
Было в одном фике, когда мелкота в прошлое провалилась, вокруг война, ВИ с дудкой, лютые мертвецы бушуют.
Кто-то из мелких: кажется, мне будут теперь сниться кошмары.
ЛЦИ: кажется, мне теперь будут сниться эротические сны, кто ж знал, что учитель Вэй был так горяч.
Модерновки иногда прямо доставляют.
Это тот фик, где ВИ был одноногим учителем полётов, который специализировался на проблемных учениках, а у СЧ больное бедро?