Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так что, растворив труп, Яо бы оказал себе медвежью услугу.
Ну части тела НМЦ и так тянулись друг другу, вдруг это работает даже на молекулярном уровне. Собрался бы обратно из раствора, как терминатор
Сколько раз говорили: потому и нужен труп, чтобы НМЦ не стал призраком, чью душу можно допросить
Это ты откуда вынес?
Труп (его части, памятные вещи, на крайняк) нужны, чтобы конкретную душу вызвать и распросить.
Почему Яо не кремировал труп НМЦ?
Я нашел про ЦЛ. Это было в послесловии старом
Я недавно просто их перечитывал, отсюда в голове моей "недавнее интервью"
Отредактировано (2024-01-07 12:16:37)
Первоначально планировалось, что его развеет по ветру во время отбытия из Пристани Лотоса на маленькой лодке
Не очень понимаю, что за момент имеется в виду? После ссоры в храме предков что ли?
Если этот момент, то выходит, Мосян ЦЛ хотела в храме Гуаньинь прибить, как раз чтобы заменить ВН и "сразиться с главным боссом".
Отредактировано (2024-01-07 12:23:18)
Хорошо, что вместо двух лм остался один, причем и ему сохранили «жизнь» - у СЧ родственник опять же, с которым можно пойти в БГ.
Если этот момент, то выходит, Мосян ЦЛ хотела в храме Гуаньинь прибить, как раз чтобы заменить ВН и "сразиться с главным боссом".
Похоже что так - возможно Яо бы его убил, когда взял в заложники. Но это вообще пиздец и никаких кустов
Хотя, конечно, поднятие ЦЛ выглядело бы эпично.
Отредактировано (2024-01-07 12:34:41)
и с молодой госпожой, Цзинь Лином
Ужасно нравится, что ЦЛ молодая госпожа
и никаких кустов
Ради кустов все и затевалось, отправились бы туда вансяни даже если бы всех в храме положили (кроме Ланей, Ланей нельзя - ЛЧ расстроится).
в отличие от вас, дебилов, я ни разу не писал, что какой-то из вариантов стопроцентно правильный. И глазки не закатывал и не вопил, как все заебали со своим износом.
Анон, не переживай из-за идиотов. Хорошо, что есть англофандом, где изнасилование без обиняков называют изнасилованием. Вообще не встречала, чтобы папуланя кто-то положительно характеризовал, только тут кого-то не в первый раз разрывает. Не самоубилась - сама виновата, дожили.
Хорошо, что есть англофандом,
Похоже что так - возможно Яо бы его убил, когда взял в заложники. Но это вообще пиздец и никаких кустов
Да там и эпичное признание в храме бы выглдело неуместно. Какая-то дешовая комедия на фоне трагедии. А уж кусты после такого точно за гранью. Хорошо, что Мосян если не это, то что-то другое остановило.
отправились бы туда вансяни даже если бы всех в храме положили (кроме Ланей, Ланей нельзя - ЛЧ расстроится)
Да ну?
А на тему изнасилований - тогда любой договорной брак изнасилование
Вот эти моменты я люблю до визгу Когда аноны, сами того не понимая, вдруг видят истину
Но потом отмахиваются, потому что она подрывает им основы их тухлого мировоззрения! "Наш сосед Чикатило маньяк?! Да ну, не может такого быть!"
Вот эти моменты я люблю до визгу Когда аноны, сами того не понимая, вдруг видят истину
Так а ты скажешь, кого в договорном браке насилуют, визгливый анон? А то твой коллега по взгляду от ответа так и слился
А вообще, забавно, как в таких спорах рвет анонов с дебилами и идиотами, но бомбят, конечно их оппоненты. А сами аноны лапушки и няши
Отредактировано (2024-01-07 12:49:31)
Кто к браку принудил, тот и насильник. В чем проблема-то?
Если оба не хотели, то оба жертвы. Если один хотел и брак продавил, то насильник он.
Отредактировано (2024-01-07 12:56:17)
Да ну?
Просто не сразу после храма. Таймскипнули бы до падения в кусты. Ты же не думаешь, что вансяни разбежались, если бы в храме все умерли?
По-моему в любом сраче в какой-то момент возгораются все (друг от друга наверное) и дальше анонов откровенно заносит и собственные аргументы сильно после срача кажутся рептилоидными...
Обычно договорной брак заключается родителями
Т.е. в твоём мире в договорных браках не бывает добровольного секса? Да ты жирно троллишь.
Обычно договорной брак заключается родителями
Да, поэтому есть понятие культуры изнасилования, прикинь!
Если один хотел и брак продавил, то насильник он.
Все-таки госпожа Цзинь и ЮЦЮ насильницы. Так и знал)
апд. Интересно, можно ли считать ЦЯЛ насильницей, ведь несмотря на договорность брака, она его судя по всему хотела, а вот ЦЦС однозночно нет
Отредактировано (2024-01-07 13:01:19)
Все-таки госпожа Цзинь
У нас нет инфы, что семья госпожи Цзинь брак продавила. Мб это семья ЦГШ или он сам очень настаивали.
У нас нет инфы, что семья госпожи Цзинь брак продавила. Мб это семья ЦГШ или он сам очень настаивали.
Я про брак сюанли, который устроила эта парочка чисто из своих хотелок