Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
и главное таинственным образом померли все родственники
Да я смотрю, у тех, кто близко дружит с Ланями это закономерность - вон у Яо та же история, и в наследство так удачно вступил...
Да я смотрю, у тех, кто близко дружит с Ланями это закономерность - вон у Яо та же история, и в наследство так удачно вступил...
А как удачно потом ОГ отстроились...
Ну он уже посмотрел кино "брат после смерти ВИ", второй раз не хочет.
жаль, что ЛЧ на аналогичное кино про ЛХ плевать хотел
жаль, что ЛЧ на аналогичное кино про ЛХ плевать хотел
публика требует кустов! ты что
вообще забавно, что Мосян вообще сначала хотела грохнуть ЛХ, потом подумала, что хэппиэнд у ЛЧ вообще будет странно смотреться
Мосян вообще сначала хотела грохнуть ЛХ, потом подумала, что хэппиэнд у ЛЧ вообще будет странно смотреться
так она и ЦЛ сперва хотела грохнуть вот это был бы хэ, всем хэ хэ!
так она и ЦЛ сперва хотела грохнуть
Анон попытался представить и ужаснулся в этом случае ведь явно сразу, не отходя от кассы, у ЦЧ и ВИ отлетает кукуха от горя, что там за хэ может быть?
А в каком интервью Мосян Тунсю говорила о гибели ЦЛ?
Анон попытался представить и ужаснулся
в этом случае ведь явно сразу, не отходя от кассы, у ЦЧ и ВИ отлетает кукуха от горя, что там за хэ может быть?
Я так понял, она планировала сие еще на горе Дафань, в начале текста, чтобы тот стал лм-подручным ВИ? Тогда бы кукуха улетела только у ЦЧ
Я слышал разные версии как Мосян Тунсю хотела убить ЦЛ
1. На горе Дафань
2. В гробнице ордена Не
3. Где-то ещё
Версии разнятся.
Я так понял, она планировала сие еще на горе Дафань, в начале текста, чтобы тот стал лм-подручным ВИ?
А Мосян знает толк в извращениях ЦЧ же, по идее, будет искать способы упокоить ЦЛ и грохнуть ВИ окончательно, при этом ангстясь, т.к. ЦЛ разумный лм, и вроде как и надо упокоить, а, может, и не надо?
Честно говоря, не представляю, как можно было бы морально разрулить эту ситуацию. Сделать лм сына любимой шицзе... Ну и да, нам явно обеспечен поехавший ЦЧ. Понимаю, почему Мосян отказалась от этой идеи
Упокоить просто - проткнув мечом. Но рука-то не поднимется.
Да и ВИ явно было бы не норм. Не то он бы всех подряд поднимал, но что-то он не рвался повторить этот успех
Отредактировано (2024-01-07 11:14:51)
Да и ВИ явно было бы не норм. Не то он бы всех подряд поднимал, но что-то он не рвался повторить этот успех
Он и ВН то в разум привел, потому что обещал ВЦ. По-моему (если не путаю с фиком) в новелле даже было о том, что он пожалел о своем обещании и если бы не оно...
Отредактировано (2024-01-07 11:16:37)
Стеклище!!!
Я слышал разные версии как Мосян Тунсю хотела убить ЦЛ
1. На горе Дафань
2. В гробнице ордена Не
3. Где-то ещёВерсии разнятся.
Может, это просто фандомный миф? Или она сама где-то говорила?
Отредактировано (2024-01-07 11:29:09)
ему солгали что ЦЛ отправился в одиночное странствие куда-то далеко...
«Жаль — говорит ей кот —
Если б только я знал — говорит —
Что смерть этой птахи доставит тебе такую печаль
Я проглотил бы ее целиком
А потом
Сказал бы тебе, что птичка на юг улетела
В такую далекую даль
Откуда вернется едва ль
И ты бы конечно чуть-чуть поревела
Но не стала бы так убиваться
И другим разрывать сердца…»
Начал дело — так доведи его до конца. (с)
Если где и не ожидала Превера увидеть, так здесь
Может, это просто фандомный миф?
Нет. Насколько помню, она не говорила, в какой части сюжета планировала это сделать. Но можно предположить, что в начале, прям на Дафань, потому что она думала сделать из ЦЛ помощника ВИ вместо ВН.
Может, это просто фандомный миф? Или она сама где-то говорила?
Интервью точно было и вроде недавно (читала, помню), но не помню, чтоб там конкретика о моменте смерти,только о том, что всё же посчитала это излишним и убивать не стала, оставив ВН.
Если где и не ожидала Превера увидеть, так здесь
А мне это стихотворение часто на ум приходит в связи с Модао. Очень хорошая стратегия была бы для некоторых персонажей.
Очень хорошая стратегия была бы для некоторых персонажей.
Для кого?
сделать из ЦЛ помощника ВИ вместо ВН.
Какой же лютый ангст бы получился
Все же думаю, что у ЦЧ не хватило бы духу окончательно добить племянника, если бы он был разумным.
Сколько раз говорили: потому и нужен труп, чтобы НМЦ не стал призраком, чью душу можно допросить. Так что, растворив труп, Яо бы оказал себе медвежью услугу.
Отредактировано (2024-01-07 11:57:02)