Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Что съехала сразу помню, а что ей и ПЛ не в радость нет.
Да там комары наверное везде, сыро, душно
Разве про ПЛ что-то было? Что съехала сразу помню, а что ей и ПЛ не в радость нет.
В 51 главе:
Даже выйдя замуж за Цзян Фэнмяня, мадам Юй постоянно выезжала на ночные охоты и без особого восторга относилась к пребыванию в Пристани Лотоса Ордена Юньмэн Цзян.
Я так понимаю, быть хозяйкой там ей нравилось, но сама ПЛ - нет.
Спасибо за цитату! Помнил ее, но всегда трактовал в сторону «не хочет быть в ПЛ из-за ЦФМ и нигде вообще, где он есть»
Анон пишет:Да. Приехала со своими людьми, поселилась отдельно, и ПЛ не особо ей нравилась.
Ну вот, плакал мой фанон, что ЮЦЮ была влюблена в ЦФМ.
Хотя… она могла быть влюблена в него до того, как узнала про Цансэ! А всё уже, поздно, дата свадьбы назначена.
Свадьбу назначили уже после того, как Цансэ увела папуВИ.
Не, фанонить не мешаю, но их союз продавил орден Юй, и очень вряд ли там дело было в любви.
Свадьбу назначили уже после того, как Цансэ увела папуВИ.
Это я помню, но ЮЦЮ могла не знать о влюблённости ЦФМ и надеяться, что жених оттает.
Не, фанонить не мешаю, но их союз продавил орден Юй, и очень вряд ли там дело было в любви.
А это удобно ложится на мой фанон, что ЮЦЮ сама давила на семью, потому что ей всралось
ЮЦЮ сама давила на семью, потому что ей всралось
Как по мне, влюбленные женщины, особенно в начале брака, так, как она, себя не ведут.
Где-то в каноне было, что супругам нетипично раздельно жить, а она сходу отселилась и Выстроила Границы.
В процессе самообороны-изнасилования Яо бы никогда его не убил
да ладно? Яо? в процессе изнасилования не смог бы отвлечь Вжуха так, чтобы убить? Яо человек многих талантов, ящетаю, шанс у него есть!
Ну так-то ЛХ предпочел бы физический вред себе, а не вот это все.
бдсм с Верховным Заклинателем?
В общем, со старшими Цзянами все понятно, их поимела семья Юй.
И ау, где ЦХЦ злыелани насильно заставляли спать с женой, потому что иначе наследники на свет не появятся. А потом и жену убили, и его самого, а на Вэней все свалили.
ЛХ радостно рассказывает Яо, что вот брат себе нового мужика нашел! МСЮ!
И Яо такой ))))))))
ааааа я не могу, сияо такие подружки-сплетницы, пиздец))
Просто интересно, что Яо тогда подумал о таком карьерном взлете МСЮ, он же еще не знал, что это ВИ
у Цзянов был обоюдный дабкон, наверное.
ЮЦЮ могла не знать о влюблённости ЦФМ
Не могла не знать - все судачили про ЦФМ и Цансэ, а продавился он в итоге, когда она ушла) Но можно фанонить, что влюбленная некогда ЮЦЮ настолько оскорбилась пренебрежением в свою сторону, а затем и жалким согласием на брак, что всячески решила досадить в ответ - ни общих покоев, ни «госпожи Цзян», ни совместных охот. Но добросовестно детей родила. А поскольку в волшебные зачатия с первого раза (дважды) я не верю, предполагаю, что спали они на протяжении нескольких лет
да ладно? Яо? в процессе изнасилования не смог бы отвлечь Вжуха так, чтобы убить?
Вспомнил бы бордельное прошлое и зажёг так, что у Вжуха отвал башки случился?
да ладно? Яо? в процессе изнасилования не смог бы отвлечь Вжуха так, чтобы убить? Яо человек многих талантов, ящетаю, шанс у него есть!
Нет, ему бы пришлось расслабиться, и обдумывать планы на будущее)
Просто интересно, что Яо тогда подумал о таком карьерном взлете МСЮ, он же еще не знал, что это ВИ
Он думал как это использовать себе на благо
поскольку в волшебные зачатия с первого раза (дважды) я не верю, предполагаю, что спали они на протяжении нескольких лет
Может у заклинателей и зачатия волшебные?)
Он думал как это использовать себе на благо
А ведь выкуп за МСЮ в ЛЛЦ ЛЧ еще не заплатил
А поскольку в волшебные зачатия с первого раза (дважды) я не верю, предполагаю, что спали они на протяжении нескольких лет
Годами лазали друг другу в окна.
Прямо позвать в спальню ей гордость не позволяла, два раза в месяц по регламенту было недостаточно, приходилось Намекать, а ЦФМ приходилось Намеки правильно понимать и красться в ее покои. Иначе утром всю ПЛ бы колбасило от неудовлетворенной ЮЦЮ.
А иногда она к нему влетала, прямо с охот - типа, ошиблась при приземлении, с устатку.
А иногда она к нему влетала, прямо с охот - типа, ошиблась при приземлении, с устатку.
А одежду случайно Цзыдянем с тела сорвало, на ночной охоте перестаралась.
При чем тут ЛЛЦ, МСЮ сам себе помещик, с целой деревней.
Ух какого жениха ЛЧ отхватил!
Ух какого жениха ЛЧ отхватил!
Новый покровитель секты Лань, перспективный богатый мужчина!
При чем тут ЛЛЦ, МСЮ сам себе помещик, с целой деревней.
и главное таинственным образом померли все родственники