Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У меня есть на примете кандидат, который разделяет эту страсть
я боюсь с гк Яо они аннигилируются
Но если с Яо, то можно
Яо, глава Яо... Интересный пейринг
Особенно если гк Яо как в маньхуа, неувядающий цветок.
Однозначно не дунхуашный! Дорамного не помню)
А какой он там, не помню
Юный.
Это он после таймскипа, между прочим
▼Скрытый текст⬍Это он после таймскипа, между прочим
Хм
А ты*, конечно, самый нормальный, ведь раз мужик, то стопроцентно насильник
Пока падучая только у тебя
в отличие от вас, дебилов, я ни разу не писал, что какой-то из вариантов стопроцентно правильный. И глазки не закатывал и не вопил, как все заебали со своим износом. Но вы же и чужие комментарии читаете тем же местом, что и канон
в отличие от вас, дебилов, я ни разу не писал, что какой-то из вариантов стопроцентно правильный. И глазки не закатывал и не вопил, как все заебали со своим износом. Но вы же и чужие комментарии читаете тем же местом, что и канон
Иди траву снег потрогай, валерьянки там попей, этого треда тебе явно на сегодня хватит
Иди траву снег потрогай, валерьянки там попей, этого треда тебе явно на сегодня хватит
+1
Пусть сначала ответит, кто кого из старших Цзянов насиловал, а потом уже сугробы трогать.
А мне понравилось как аноны красочно рассказывали про свободный выбор, о котором в каноне не обраружилось ни слова.
Пусть сначала ответит, кто кого из старших Цзянов насиловал, а потом уже сугробы трогать.
Мне кажется, они изнасиловали друг другу мозг лучше бы разбежались или не сходились вовсе
лучше бы разбежались или не сходились вовсе
Так они не сами по себе сходились, там явно родители ЮЦЮ штурмом брали. Она настолько не горела желанием взамуж за ЦФМ, что и поселилась сразу отдельно, и госпожой Цзян зваться отказалась.
А мне понравилось как аноны красочно рассказывали про свободный выбор, о котором в каноне не обраружилось ни слова.
Тобой не обнаружилось, другими вполне
Пусть сначала ответит, кто кого из старших Цзянов насиловал
Кстати, как вы думаете: после рождения ЦЧ их сексуальная жизнь совсем все или что-то еще теплилось?
Подозреваю все уже после зачатия ЦЧ
Я думаю, периодически трахались, ЮЦЮ слишком горда, чтобы смириться с тем, что муж ее постель игнорирует.
Она настолько не горела желанием взамуж за ЦФМ, что и поселилась сразу отдельно, и госпожой Цзян зваться отказалась.
Разве сразу?
Я думаю, периодически трахались, ЮЦЮ слишком горда, чтобы смириться с тем, что муж ее постель игнорирует.
То есть насиловали все-таки ЦФМ?
То есть насиловали все-таки ЦФМ?
Друг друга по очереди
Да. Приехала со своими людьми, поселилась отдельно, и ПЛ не особо ей нравилась.
Ну вот, плакал мой фанон, что ЮЦЮ была влюблена в ЦФМ.
Хотя… она могла быть влюблена в него до того, как узнала про Цансэ! А всё уже, поздно, дата свадьбы назначена.