Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тогда он бессмертный и тем более не слабак)
Ну про триста я образно же)) К тому, что он и немощным стариком уже мог быть
Ну про триста я образно же)) К тому, что он и немощным стариком уже мог быть
Ну я сужу по ЛЦЖ наставнику нефритов. Он не немощен
у тебя сразу падучая начинается, как только кто-то говорит, что баба может быть не виновата
А ты*, конечно, самый нормальный, ведь раз мужик, то стопроцентно насильник.
В нашем каноне до возраста немощности доживали только Вэни, поэтому их и убили. Позавидовали)
Это типа Яо убивает на горе Ланей, в тч ЛЦЖ, а ЛХ с ним садится по домикам и иногда поебывает
Отредактировано (2024-01-06 23:22:22)
Твой оппонент хотя бы предполагает, а у тебя сразу падучая начинается, как только кто-то говорит, что баба может быть не виновата
Пока падучая только у тебя и от того, что баба может быть виновата. Что ж ты так психуешь на ровном месте
Отредактировано (2024-01-06 23:26:00)
в серебряных цепях
А за плохое поведение НХС будет показывать ему прикованную к стене Басю и угрожать, что отправит любимую женщину на переплавку.
Только угрожать? Отпиливать по кусочку, и каждый раз дарить взамен красивое литое украшение. Но это только для блага НМЦ. НХС ему самому никак не вредит, ведь не может же он ценить какую-то саблю больше родного братика, верно?
Измученный постоянными метаниями между изменившимся до неузнаваемости НХС и страданиями любимой, НМЦ решается на страшное...
Это типа Яо убивает на горе Ланей, в тч ЛЦЖ, а ЛХ с ним садится по домикам и иногда поебывает
Не, ну у папы был всего лишь учитель. А ЛЦЖ - родной дядя, имхо, ЛХ бы не смог
Не, ну у папы был всего лишь учитель. А ЛЦЖ - родной дядя, имхо, ЛХ бы не смог
Учитель тоже очень важен, это не для нас наши школьные учителя, но я не говорю, что ЛХ смог бы, я про папу
И вполне возможно что учитель тоже был родственником, у них все самые крутые в основном из семьи
Отредактировано (2024-01-06 23:32:23)
ЛХ бы не смог
Да он ничего бы не смог, если бы и хотел. Так как во время второй осады сидел видимо уже на поводке (если он даже успел типа обсудить с Яо его коварные планы и разругаться). Тут вопрос, что Яо вообще собирался с ним делать
Будь так, он бы спокойно трахался с ЦС и после свадьбы, а из детей выбрал потом здоровых, а остальных убил.
ЦС, СС, МСЮ, ЛХ, Мама - мне кажется многовато для психопата
Да он ничего бы не смог, если бы и хотел. Так как во время второй осады сидел видимо уже на поводке (если он даже успел типа обсудить с Яо его коварные планы и разругаться). Тут вопрос, что Яо вообще собирался с ним делать
Дотащить до корабля и отпустить скорее всего. Убивать не стал бы, с собой тащить в Японию тоже.
Тут вопрос, что Яо вообще собирался с ним делать
Обездвижить и сбежать?
если он даже успел типа обсудить с Яо его коварные планы и разругаться
Меня вообще удивило, что он несмотря на лишение ЛХ сил, ввёл его в курс дела на тему событий в ПЛ
Даже вансяней обсудили
Отредактировано (2024-01-06 23:41:46)
Меня вообще удивило, что он несмотря на лишение ЛХ сил, ввёл его в курс дела на тему событий в ПЛ
Привычка сплетничать эвринайтиться победила
Меня удивило, что он успел обсудить личную жизнь вансяней. ЛХ, блин
Дотащить до корабля и отпустить скорее всего
Это уже потом.
ЛХ знал про планы на вторую осаду, но типа по плану(тм) все ж должны были подумать, что это все ВИ. А тут ЛХ, который так сказать с первых рядов все слышал
А ты не думаешь, что у него на сестру могло просто не стоять?
А в чем проблема психопату трахать сестру?
Меня удивило, что он успел обсудить личную жизнь вансяней. ЛХ, блин
Ну да. Друг оказался свиноебом, но обсудить с ним личную жизнь брата - это святое
ЛХ знал про планы на вторую осаду, но типа по плану(тм) все ж должны были подумать, что это все ВИ. А тут ЛХ, который так сказать с первых рядов все слышал
Видимо рассказал, что все пошло по пизде, и Яо теперь в бегах но в целом и правда на фига говорить, если посрались
Отредактировано (2024-01-06 23:47:01)
Срачи сами по себе, эвринайты тоже сами по себе)
Но вообще то, насколько у сияо нет друг от друга тайн поражает
Ну да. Друг оказался свиноебом, но обсудить с ним личную жизнь брата - это святое
Ну ссора ссорой, а отп отдельно
Худшим предательством было бы разве что если бы оказалось, что Яо шипперит разбивающий пейринг - вансан там, или янсянь
Отредактировано (2024-01-06 23:49:34)
Срачи сами по себе, эвринайты тоже сами по себе)
Но вообще то, насколько у сияо нет друг от друга тайн поражает
У Яо было много тайн у ЛХ меньше. Но под конец ни у кого не осталось!
Худшим предательством было бы разве что если бы оказалось, что Яо шипперит разбивающий пейринг - вансан там, или янсянь
Чэнсяней В храме попытался их свести, за что и был убит
Отредактировано (2024-01-06 23:51:07)
О да, или цэнсяней. Вот это совсем пиздец был бы