Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Он не крестьянку перепуганную приволок, а женщину, которая уже сумела убить ланьского учителя.
Мы не знаем, как она его убивала - может, она его подсвечником по башке ебнула, отбиваясь от попытки изнасилования.
Он за ней даже мертвой пришёл,
А с мёртвыми куда проще, чем с живыми, знаешь ли, они с тобой не спорят и планам не вредят
Анон пишет:что она не дожила до момента, когда у него выбора не осталось.
Он за ней даже мертвой пришёл, хотя речь о его жизни шла
Ну вот поэтому маму он любил. Остальных нет.
Хотя ЛХ еще мог любить, но тут даже не знаю, повезло ли ЛХ, пытаться убить его семью Яо эта любовь никак не мешала.
Почему это? Она не могла сказать перед остальными Ланями, что не собирается быть его женой и лучше пусть казнят?
Конечно, у Ланей же заклинание молчания есть
Но вообще-то да, тут тоже можно фанонить всё, что угодно.
Он не крестьянку перепуганную приволок, а женщину, которая уже сумела убить ланьского учителя.
Вот кстати да. Она должна быть очень сильной заклинательницей, чтобы победить учителя ланьского наследника
Мы не знаем, как она его убивала - может, она его подсвечником по башке ебнула, отбиваясь от попытки изнасилования.
Может.
А ещё равновероятно, что она тренированная воительница, у которой семейная вражда с данным конкретным Ланем.
Она должна быть очень сильной заклинательницей, чтобы победить учителя ланьского наследника
Яо убил Вжуха…
А с мёртвыми куда проще, чем с живыми, знаешь ли, они с тобой не спорят и планам не вредят
Да тоже вредят, вместо храма пошёл бы сразу на корабль и был бы жив
В тексте же написано "вражда". Заебали бегать с этим изнасилованием
В тексте же написано "вражда"
Это предположение ЛХ, и он сам говорит, что не знает точно
Яо убил Вжуха…
И это была не самооборона, а спланированное убийство. В процессе самообороны-изнасилования Яо бы никогда его не убил
Хотя ЛХ еще мог любить, но тут даже не знаю, повезло ли ЛХ, пытаться убить его семью Яо эта любовь никак не мешала.
Угу, я использовал тебя для убийства твоего названного брата, только что попытался убить твоего дядю и брата (плюс толпу других Ланей) и прямо сейчас тоже твоему ненаглядному братику угрожаю - ты же видишь, эр-ге, я никогда-никогда тебе не вредил!
а НМЦ – быть усладой глаз.
в серебряных цепях
А за плохое поведение НХС будет показывать ему прикованную к стене Басю и угрожать, что отправит любимую женщину на переплавку.
И это была не самооборона, а спланированное убийство. В процессе самообороны-изнасилования Яо бы никогда его не убил
А при чём тут самооборона? Речь о том, что ей не обязательно быть сильной заклинательницей. Может, и была, а может, и нет.
Может, этот Лань сам слабаком был.
Отредактировано (2024-01-06 23:12:40)
Угу, я использовал тебя для убийства твоего названного брата, только что попытался убить твоего дядю и брата (плюс толпу других Ланей) и прямо сейчас тоже твоему ненаглядному братику угрожаю - ты же видишь, эр-ге, я никогда-никогда тебе не вредил!
В плане физического нападения) про семью он не говорит. Ну а так не утащил же за собой
Может, этот Лань сам слабаком был.
Сомнительно, что учитель наследника будет слабаком
Это предположение ЛХ, и он сам говорит, что не знает точно
Да даже если бы знал, он прям должен был рассказать все ВИ? Что старейшина-насильник, что мама-маньяк не те вещи, о которых будешь распространяться посторонним
Заебали бегать с этим изнасилованием
А то вы, мамкины циники, не заебали. Твой оппонент хотя бы предполагает, а у тебя сразу падучая начинается, как только кто-то говорит, что баба может быть не виновата
Сомнительно, что учитель наследника будет слабаком
Учитель же, а не телохранитель. Может, этому учителю триста лет в обед было
А при чём тут самооборона? Речь о том, что ей не обязательно быть сильной заклинательницей. Может, и была, а может, и нет.
А может он вообще сам упал и об камень голову разбил, дальше вбегает толпа тетьсрак с криком "она убийца, хватай ее" - с нашим заклинательским сообществом тоже вполне вероятная фигня так-то.
Ни хуя мы про ту историю не знаем, кроме того, что замуж за папу Ланя она не хотела.
Учитель же, а не телохранитель. Может, этому учителю триста лет в обед было
Тогда он бессмертный и тем более не слабак)
В плане физического нападения) про семью он не говорит. Ну а так не утащил же за собой
Ну так-то ЛХ предпочел бы физический вред себе, а не вот это все.
У Яо явно четкое разграничение - симпатия к ЛХ не равно симпатия и забота о благополучии его семьи. "Тебя то я не тронул"
Ни хуя мы про ту историю не знаем, кроме того, что замуж за папу Ланя она не хотела.
Неа, и этого не знаем. Знаем, что не любила
Ну так-то ЛХ предпочел бы физический вред себе, а не вот это все.
Предпочёл бы в гроб вместе?)
У Яо явно четкое разграничение - симпатия к ЛХ не равно симпатия и забота о благополучии его семьи. "Тебя то я не тронул"
Вроде того