Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
учитывая, что после смерти НМЦ его никто главой видеть ен хотел, и ЛХ с Яо пропихивали его "на трон" - вряд ли.
Просто НХС их всех в ущерб себе потравил, чтобы не было и шанса, что наследником выбирут его, а не НМЦ
Это да. Но как бы тут выбор между своей честью и благополучием дочери. Если бы история с инцестом всплыла наружу, ЦС бы жизни не было
Я думаю скрыть это было бы в интересах папы. Да, возможно, брак родителей ЦС был бы разрушен, но бесчестья для семьи он бы не допустил и быстро выдал ЦС за другого
В первую очередь ей стоило рассказать дочери, еще до всяких помолвок.
Это да, тоже так думаю. Или уж молчать до конца
Просто НХС их всех в ущерб себе потравил, чтобы не было и шанса, что наследником выбирут его, а не НМЦ
А надо было захватывать власть и ограничивать НМЦ в тренировках с саблей (разумеется, управление сектой все равно должно остаться на НМЦ, бунт поднимать и так слишком утомительно для НХС, чтобы еще и работать после этого).
в любовь не верю вообще. Яо в жизни любил только себя и маму. То, что он называет любовью, это просто симпатия. А то, что симпатия у него возникла к дочери богатого и влиятельного человека, а не к такой же красивой и доброй крестьянке, ну, просто совпадение, ага
твоё мнение мне очень неприятно.
Я фаноню, что ЦЯЛ сначала заставила себя влюбиться в идею о ЦЦС-муже, потому что ей деваться было некуда. Потом, учитывая, что ЦСС красавец все же, то влюбилась во внешку (будем честны, для юной девицы обычное дело), а уже когда он ухаживать начал и сам влюбился, то полюбила уже как человека. И ей в целом, пожалуй, повезло.
Я не думаю, что ей надо было заставлять себя влюбляться. Достаточно было интереса к мальчику, с которым её обручили, как положено благовоспитанной девочке, а потом уже вспыхнула влюблённость в красавчика. Ведь для брака влюблённость совсем не обязательна, достаточно уважать решение родителей. А ЦЯЛ вот влюбилась. Действительно, повезло.
твоё мнение мне очень неприятно.
тогда от канона тебя должно вообще воротить
У меня почти так же, только я считаю, что изначально она просто смирилась, как правильная и послушная дочь - надо, значит надо. Потом была внешка и все остальное
Мне кажется на момент ссоры юмб и ЦЦС в ОГ она была влюблена уже
тогда от канона тебя должно вообще воротить
Анон, так твоё мнение не канон, а всего лишь его трактовка
Мне кажется на момент ссоры юмб и ЦЦС в ОГ она была влюблена уже
Там да, но к тому времени о браке уже давно было известно. И ЦЦС приезжал в ПЛ в гости. У ЦЯЛ было время влюбиться)
Ну, по этой цитате я не вижу подтверждения, что она вообще там могла как-то выбирать свою судьбу.
This. У меня всю дорогу вопрос, спросил ли кто-то ее мнения, потому что нам эту историю рассказывают словами "он забрал", "он объявил", "он нашел домик". У нее вообще была ли опция - казнь или замуж? Так-то взять условный нож и зарезаться не каждый сможет, даже если тебя силком притащили и заперли и вариантов у тебя - либо сидишь в одиночке, либо роскомнадзоришься.
Там да, но к тому времени о браке уже давно было известно. И ЦЦС приезжал в ПЛ в гости. У ЦЯЛ было время влюбиться)
Тут просто действительно повезло. Что она влюбилась в выбранного матерью жениха, а потом и тот влюбился в неё
Достаточно было интереса к мальчику, с которым её обручили
Плюс остальных мальчиков она небось видела только в ЮМЦ, а это её шиди, она росла с ними вместе) А ЦЦС человек со стороны, это уже повод для интереса и присмотреться
Отредактировано (2024-01-06 23:00:31)
Тут просто действительно повезло. Что она влюбилась в выбранного матерью жениха, а потом и тот влюбился в неё
И несмотря на... оказался нормальным человеком
Не обращая внимания на возражения клана, он молча преклонил вместе с ней колени перед Небом и Землёй2, а после объявил всем, что она будет ему женой до конца жизни
Очевидно, что она могла не преклонять с ним колени, а сказать, что выбирает казнь.
Очевидно, что она могла не преклонять с ним колени, а сказать, что выбирает казнь.
Не очевидно
То, что он называет любовью, это просто симпатия.
Я даже не решаюсь это симпатией называть. "Я тебя люблю и не хотел тебе вредить, но ты не оставил/а мне выбора" - это его стандартный поворот мозгов, хз, может, маме тупо повезло, что она не дожила до момента, когда у него выбора не осталось.
У нее вообще была ли опция - казнь или замуж?
Он не мог простить убийцу своего учителя, но вместе с этим не желал видеть смерть любимой женщины. Ему оставалось только жениться, чтобы защитить её жизнь, и заставить себя не видеться с ней.
В каноне Яо социопат
Будь так, он бы спокойно трахался с ЦС и после свадьбы, а из детей выбрал потом здоровых, а остальных убил.
Он не крестьянку перепуганную приволок, а женщину, которая уже сумела убить ланьского учителя.
что она не дожила до момента, когда у него выбора не осталось.
Он за ней даже мертвой пришёл, хотя речь о его жизни шла
ограничивать НМЦ в тренировках с саблей
Ограничить не так уж и просто. Любовь НМЦ к сабле слепа и не знает границ. Нужно действовать жестче! Запретить забли в ЦХН! НМЦ запереть со всеми удобствами, но никаких братаний и воеваний. С Вжухом можно договориться, а лучше соблазнить. И никто не справится с этим лучше, чем НХС. А потом объеденить все ордена под рукой свиноебского дуэта. И управление можно будет скинуть на ВЖХ. НХС останется только мягко его направлять, а НМЦ – быть усладой глаз.
Будь так, он бы спокойно трахался с ЦС и после свадьбы, а из детей выбрал потом здоровых, а остальных убил.
А ты не думаешь, что у него на сестру могло просто не стоять?
Не очевидно
Почему это? Она не могла сказать перед остальными Ланями, что не собирается быть его женой и лучше пусть казнят?
А ты не думаешь, что у него на сестру могло просто не стоять?
Ну наверняка есть всякие средства, чтобы помочь стоять