Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да, он это говорит и ЦС и в храме.
Ладно, ЦС он мог и напиздеть, но раз в храме повторил, поверю)))
Он к ней хорошо относился, добивался ее руки. Секс до брака случился, чтобы уж наверняка свадьба была. Но любил ли - хз.
Ну вот я и думаю, сколько в его действиях влюблённости, а сколько расчёта «хорошая невеста, надо брать») С тем, что как минимум симпатизировал ей, не спорю
Отредактировано (2024-01-06 22:32:07)
А он прекрасно об этом знал, но хотел быть с ней даже такой ценой
А потом в дораме Бася осознала, что всегда любила НМЦ и начала за него мстить Яо, чтобы забыть о том, что и сама приложила... рукоять к гибели возлюбленного!
Но тогда странно, что НМЦ и НХС настолько привязаны друг к другу
Они привязаны не благодаря, а вопреки! Их братство закалено в горниле гаремных интриг!
А точно? Я не помню просто, ей вообще дали этот выбор-то
Они привязаны не благодаря, а вопреки! Их братство закалено в горниле гаремных интриг!
Прямо юмб на минималках
А вдруг на самом деле НХС осталась от матери гора союзников, готовых сделать его главой, и он всеми силами старался выглядеть как можно бесполезнее и тупее, чтобы этого избежать. И когда НМЦ гонял его на тренировки, НХС в душе ругал его как только можно, мол, ради тебя же стараюсь!
▲история мамы Лань
Ну, по этой цитате я не вижу подтверждения, что она вообще там могла как-то выбирать свою судьбу.
Он к ней хорошо относился, добивался ее руки. Секс до брака случился, чтобы уж наверняка свадьба была. Но любил ли - хз.
Но, по крайней мере, делал все, чтобы они считались прекрасной парой (лично я считаю, чтобы максимально быть непохожим на ЦГШ).
Они были влюблены друг в друга, плюс ему был выгоден брак с ней. Они оба добивались свадьбы (ЦС этого тоже очень хотела). Вроде все уже согласились, но Яо на всякий случай переспал, чтоб уж точно не сорвалось. Ну а потом к нему пришла Мама ЦС.
И не окажись вот такого пиздеца, они действительно могли бы быть хорошей парой
Отредактировано (2024-01-06 22:36:54)
Ну а потом к нему пришла Мама ЦС
В этой истории меня убивает то, что она молчала почти до самого конца. Она не видела зарождения отношений? Первых ухаживаний? Не понимала, к чему они могут привести?
Не понимала, к чему они могут привести?
Не представляла, что дочь решится на секс до брака.
Ну а потом к нему пришла Мама ЦС
Сука, нет бы с самого начала сказать - свадьбы не будет вот вообще никак, но нет, надо было тянуть до последнего
В этой истории меня убивает то, что она молчала почти до самого конца. Она не видела зарождения отношений? Первых ухаживаний? Не понимала, к чему они могут привести?
Видела, там же это все очень долго происходило. Они познакомились ещё во время войны, потом долго были влюблены и добивались свадьбы.
Ну блин такое бывает
Он трахался когда был влюблён
в любовь не верю вообще. Яо в жизни любил только себя и маму. То, что он называет любовью, это просто симпатия. А то, что симпатия у него возникла к дочери богатого и влиятельного человека, а не к такой же красивой и доброй крестьянке, ну, просто совпадение, ага.
И поэтому просто дотянула до помолвки. Ведь разорвать её проще, чем совсем не допустить
в любовь не верю вообще. Яо в жизни любил только себя и маму. То, что он называет любовью, это просто симпатия. А то, что симпатия у него возникла к дочери богатого и влиятельного человека, а не к такой же красивой и доброй крестьянке, ну, просто совпадение, ага.
Совпадение не совпадение, но в каноне так
ЦЯЛ тоже почему-то не крестьянина полюбила
Отредактировано (2024-01-06 22:41:37)
Ну блин такое бывает
Родители склонны считать своих детей самыми лучшими и «она бы никогда»)
Но вообще кмк и после известия о беременности можно было что-то сделать. Отослать ЦС подальше, после родов избавиться от ребёнка, оперативно выдать замуж за другого
А вдруг на самом деле НХС осталась от матери гора союзников, готовых сделать его главой
учитывая, что после смерти НМЦ его никто главой видеть ен хотел, и ЛХ с Яо пропихивали его "на трон" - вряд ли.
Совпадение не совпадение, но в каноне так
В каноне Яо социопат, который пожертвует кем угодно, включая тех, про кого говорит, что "любит". Представления Яо о любви и представления о любви нормальных людей очень сильно отличаются.
Отредактировано (2024-01-06 22:43:23)
Но вообще кмк и после известия о беременности можно было что-то сделать. Отослать ЦС подальше, после родов избавиться от ребёнка, оперативно выдать замуж за другого
Чтобы выдать за другого и вот это все маме ЦС надо было рассказать ее папе.
ЦЯЛ тоже почему-то не крестьянина полюбила
Я фаноню, что ЦЯЛ сначала заставила себя влюбиться в идею о ЦЦС-муже, потому что ей деваться было некуда. Потом, учитывая, что ЦСС красавец все же, то влюбилась во внешку (будем честны, для юной девицы обычное дело), а уже когда он ухаживать начал и сам влюбился, то полюбила уже как человека. И ей в целом, пожалуй, повезло.
Это да. Но как бы тут выбор между своей честью и благополучием дочери. Если бы история с инцестом всплыла наружу, ЦС бы жизни не было.
Отредактировано (2024-01-06 22:50:49)
В первую очередь ей стоило рассказать дочери, еще до всяких помолвок.
Я фаноню, что ЦЯЛ сначала заставила себя влюбиться в идею о ЦЦС-муже, потому что ей деваться было некуда. Потом, учитывая, что ЦСС красавец все же, то влюбилась во внешку (будем честны, для юной девицы обычное дело), а уже когда он ухаживать начал и сам влюбился, то полюбила уже как человека. И ей в целом, пожалуй, повезло.
У меня почти так же, только я считаю, что изначально она просто смирилась, как правильная и послушная дочь - надо, значит надо. Потом была внешка и все остальное