Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И, кстати, ЮЦЮ с мм Цзинь своих детей тоже на изнасилование толкали, причем категорично. Особенно ЮЦЮ.
Вот это для меня всегда было особенным пиздецом. Обе в несчастливых браках и детям своим хотят того же. И ладно бы необходимость (война там и срочно нужен союз), нет, просто потому что подружки
А когда ее заперли под угрозой смерти, и деться от секса некуда, она этого охуенно-красивого мужика должна полюбить, страстью воспылать и радостно клепать с ним детей, которых сможет видеть раз в месяц.
Да необязательно. Она свободно и независимо может проследовать к месту казни
Из-за домика не вставало, забил на физкультуру и похерил кровообращение
Так вот как он умер! При сожжении ГСЛ он вышел из домика, у него внезапно встал и организм просто не справился (
Отредактировано (2024-01-06 22:10:59)
Ну, вообще, культурный контекст аноны очень не любят, конечно, но бездетные супруги - это очень плохо перед предками, тут, как бы, тоже стоит учитывать.
Если смотреть в культурный контекст, браки вообще организовывали родители без всякой любви, а позиция "если без любви - то изнасилование" тогда никому в голову не приходила. Родня одобрила, гороскопы подходящие, что вам ещё надо, чтобы строгать детишек во имя продления рода? Инструкции, как ублажить супруга(у), тоже имелись.
А Яо ведь тоже по любви трахался, кстати. Ну... До брака. Потом то уже все
Так вот почему НМЦ не женат был! Он просто не влюбился ни в кого, а насиловать никого готов не был, папа Не научил, что только любовь, только хардкор. А аноны его тупым зовут, хотя он просто романтик!
Про маму НМЦ мы ничего не знаем, может она тоже в домике зачахла) это маму НХС папа Не любил
Или ее вообще Мама НХС притравила
Отредактировано (2024-01-06 22:15:16)
А как же долг и наследник?)
А как же долг и наследник?)
Насилие
маму НХС папа Не любил
А точно любил? Может она его изнасиловала и шантажом заставила взять в наложницы, а потом в жены?
А точно любил? Может она его изнасиловала и шантажом заставила взять в наложницы, а потом в жены?
Устроила ему искажение ци, прибила маму НМЦ и стала женой
Или ее вообще Мама НХС притравила
Люблю теорию что между мамами НХС и НМЦ был гадючник. Это кое-что объясняет
Ну а в кого НХС такой? Папа там типа НМЦ, значит в маму должен быть)
Ну а в кого НХС такой?
Это не только наследственность, это еще и воспитание на собственном примере
Она свободно и независимо может проследовать к месту казни
А точно? Я не помню просто, ей вообще дали этот выбор-то
Это не только наследственность, это еще и воспитание на собственном примере
Вот Мама и воспитала) не папа же
Не факт, кстати. С стороны Яо это мог быть такой же расчёт
А надо было!
Закрыть глаза и думать об Англии о ЛЛЦ
Не факт, кстати. С стороны Яо это мог быть такой же расчёт
Он трахался когда был влюблён. Потом узнал что сестра
Он любил только Басю! А себя насиловать не хотел
Не сразу понял, зачем насиловать кого-то, если и НМЦ, и Бася согласны, а потом вспомнил, что сабля детей не родит.
А вдруг на самом деле любовь НМЦ к Басе была безответна, она свела его в гроб за то, что он не мог ее отпустить?
Но тогда странно, что НМЦ и НХС настолько привязаны друг к другу
Он трахался когда был влюблён. Потом узнал что сестра
Про влюблённость — это из новеллы? Я не помню просто, сорри
она свела его в гроб за то, что он не мог ее отпустить?
А он прекрасно об этом знал, но хотел быть с ней даже такой ценой
Да, он это говорит и ЦС и в храме. Но что переспал до свадьбы - это чтобы брак не сорвался
Анон пишет:Он трахался когда был влюблён. Потом узнал что сестра
Он к ней хорошо относился, добивался ее руки. Секс до брака случился, чтобы уж наверняка свадьба была. Но любил ли - хз.
Но, по крайней мере, делал все, чтобы они считались прекрасной парой (лично я считаю, чтобы максимально быть непохожим на ЦГШ).