Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ничего она не избежала. просто сменила наказание: вместо смертной казни пожизненное + изнасилования.
Ну так это был ее выбор. Могла пойти на казнь как и должна была. А на тему изнасилований - тогда любой договорной брак изнасилование
Вообще, странные ланегады. Глава женился на убийце, приволок ее в клан, их общие дети - наследники. Младший сын главы отмутузил своих из-за массового убийцы, через несколько лет притащил его в свой клан и провозгласил спутником на тропе совершенствования. У ворот ОГ постоянно болтается лм, в свое время прибивший членов этого клана. И не просто болтается - сопровождает на охоте их молодняк...
и ЛХ думал, что Яо не впишется? как родной вписался бы. не важно, живой или нет.
Еще и изнасилование.
Конечно, ведь спать с красивым мужиком, который ради тебя против своих пошел, добровольно ну никак нельзя.
Младший сын главы отмутузил своих из-за массового убийцы,
Вот интересно, а если б кто-то из этих старейшин умер, что бы сделали с ЛЧ?
Нет, совершенно разные вещи
Я правда не понимаю где они разные. Выбор между смертью и замужеством. Можно, конечно, назвать его добровольным, но это несколько обесценивает понятие добровольности.
Вообще, странные ланегады.
Они их пытают вегетарианской диетой, безалкогольным пивом и физкультурой!
и ЛХ думал, что Яо не впишется? как родной вписался бы. не важно, живой или нет.
ЛХ будет сидеть в домике с рукой Яо
Анон пишет:Нет, совершенно разные вещи
Я правда не понимаю где они разные. Выбор между смертью и замужеством. Можно, конечно, назвать его добровольным, но это несколько обесценивает понятие добровольности.
Вот смотри. Если б папа Лань просто поймал приглянувшуюся на охоте девушку и сказал: Или ты за меня выйдешь, или я тебя убью, то это одно. Спасти от заслуженной смерти убийцу другое. То есть он ей заменил казнь на пожизненное, а не отловил в полях и приволок под страхом смерти.
А я не понимаю, какой выход из ситуации ты здесь видишь. Ну, кроме - он должен был её отпустить, что невозможно
Отредактировано (2024-01-06 21:52:17)
ЛХ будет сидеть в домике с рукой Яо
рука не может дать осознанного согласия на эвринайты!
добрым утром очень часто так и было.
Не так у нас тогда весь канон сплошные изнасилования) причём обоих участников брака. надо все-таки смотреть на время и место
Отредактировано (2024-01-06 21:53:39)
рука не может дать осознанного согласия на эвринайты!
А он не будет ее эвринайтить, он будет держать ее в клетке и играть ей.
То есть он ей заменил казнь на пожизненное
трахал после рождения ЛХ зачем?
называть изнасилование изнасилованием.
Окей, анон, кто кого насиловал, ЮЦЮ своего недобровольного мужа или ЦФМ свою гневную жену?
он будет держать ее в клетке и играть ей
а как же выгуливать? пусть повяжет ленточку как поводок и выгуливает!
Анон пишет:Я правда не понимаю где они разные. Выбор между смертью и замужеством. Можно, конечно, назвать его добровольным, но это несколько обесценивает понятие добровольности.
А я не понимаю, какой выход из ситуации ты здесь видишь. Ну, кроме - он должен был её отпустить, что невозможно
Я не говорю, что был другой выход, про простить и отпустить тоже не говорю, но называть такое добровольным выбором ну как-то перебор, имхо.
Окей, анон, кто кого насиловал, ЮЦЮ своего недобровольного мужа или ЦФМ свою гневную жену?
Кто кого: ЦГШ или мм Цзинь? Вот ЦГШ явно браком своим тяготился, и мм Цзинь тоже
Вот интересно, а если б кто-то из этих старейшин умер, что бы сделали с ЛЧ?
Имхо, замяли бы. Старейшина споткнулся и случайно напоролся на меч ЛЧ
трахал после рождения ЛХ зачем?
Иметь запасного наследника - очень логичное решение, имхо. особенно учитывая опасную профессию заклинателей.
а потом, может, они таки воспылали друг к другу страстью и появление ЛЧ было не необходимостью, а закономерным результатом частых свиданий. муж и жена таки, он красавец и влюблён, она тоже ничего так.
пусть повяжет ленточку как поводок и выгуливает!
Беленькую!
Имхо, замяли бы. Старейшина споткнулся и случайно напоролся на меч ЛЧ
И так 100 раз