Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
кем их ещё считать?
Ну вот я считаю, что без меча на монстра лезть глупо, и я считаю, что ЦЧ мудак, из-за него слабые заклинатели без мечей могли бы висеть в сетях, когда придет монстр и не смогли бы убежать. Каким образом я защитник ЦЧ?
и я считаю, что ЦЧ мудак, из-за него слабые заклинатели без мечей могли бы висеть в сетях, когда придет монстр и не смогли бы убежать
ЦЧ их сперва выгнал нахуй, а потом уже сети раскидал. А эти дебилы обратно приползли
Отредактировано (2024-01-05 15:52:06)
Каким образом я защитник ЦЧ?
Не очень понятно, зачем тебе решать что-то за сельских заклинателей, которые, я думаю, пытаются найти свое место в мире и соизмеряют риски. Крутятся как могут Ещё узнают, что на их пути могут встать не только злобные монстры, а ещ и представители крупных орденов, которые считают, что им все можно: разогнать всех нахуй с общей охоты, расставить сети, мешающие другим заклинателям, оставить людей в этих сетях, несмотря на реальную опасность.
ЦЧ их сперва выгнал нахуй, а потом уже сети раскидал. А эти дебилы обратно приползли
Это где-то есть в тексте?
Не очень понятно, зачем тебе решать что-то за сельских заклинателей
В этом треде звучит особенно смешно
ЦЧ вообще-то любимой корзине организовывал первую охоту. Если бы он знал, что там будет богиня, ЦЛ бы и близко к этому месту не подпустили. Так же, как мелких к деревне Мо. То, что заклинатели решили вернуться, не значит, что они дебилы.
И да, ЦЧ в этой ситуации мудак
Отредактировано (2024-01-05 16:21:35)
А я не понимаю что за гениальная идея организовать племяннику охоту с 400 сетями. Охота, особенно первая, не для победить любой ценой потому что это вопрос жизни и смерти, а показать себя остальным. Мол вот какой вырос чудесный молодой господин и как его хорошо обучили. То есть цель показать себя и создать себе первую репутацию в мире заклинателей. А понаставить сетей это создать репутацию аналогичную ВЧ, который заклинателей гонял типа на своей охоте.
Вот был бы выжившим дядей ВИ, он бы просто пригнал флейтой нечисть и заставил ее в очередь встать, чтобы ЦЛ мечом тыкал.
Вот был бы выжившим дядей ВИ, он бы просто пригнал флейтой нечисть и заставил ее в очередь встать, чтобы ЦЛ мечом тыкал.
Ну тоже херня была б, а не охота)
Молодому заклинателю надо показать какой он смелый ловкий умелый, а не какие у него богатые и могущественные родственники)
а не какие у него богатые и могущественные родственники)
Это как раз самый ценный ресурс. Крупный клан, крутая крыша - и ты в дамках. Мелочь из ГСЛ тоже не бродяжки.
Это как раз самый ценный ресурс. Крупный клан, крутая крыша - и ты в дамках. Мелочь из ГСЛ тоже не бродяжки.
Не бродяжки, но им ЛЧ сети не устанавливал)
Вон как ССЧ себе репутацию на охотах заработал. Или ЛЧ с ВИ завалили черепаху. Это круто
Молодому заклинателю надо показать какой он смелый ловкий умелый, а не какие у него богатые и могущественные родственники)
Ну... ЦЛ надо отдать должное, он действительно пытался)
А я не понимаю что за гениальная идея организовать племяннику охоту с 400 сетями. Охота, особенно первая, не для победить любой ценой потому что это вопрос жизни и смерти, а
да хотел придать корзинке уверенности в своих силах первой победой, господи. и что б было о чëм хвастаться сверстникам. сети — это уже детали.
да хотел придать корзинке уверенности в своих силах первой победой, господи. и что б было о чëм хвастаться сверстникам. сети — это уже детали.
Это как ВЧ черепахой хвастался
а вообще спасибо анону за цитату про чэнъяо, я восхитился, что в глазах ЦЛ и ЦЧ, и Яо охуеть крутые воины. так рада, что моя лисонька радостно охотилась
Такое было, да. Сетей на Байфэн не было до вчерашнего дня)
Было, было, я отрывок про сети тут же в треде и нашёл поиском) Искал типа «сети Байфэн»
Упд
Во
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10050067
Отредактировано (2024-01-05 18:21:54)
так рада, что моя лисонька радостно охотилась
И возможно, чэнъяо охотились вместе! на сердца друг друга
Отредактировано (2024-01-05 18:19:58)
ЦЦС подыграл и умело заткнул папашу и ЦЦС2
как всë-таки смешно такое видеть конечно, можно многое пофиксить, если ЦЦС проявит себя, но почему-то в такое не верится
Это прямо подруга анона, которая решила приобщиться к китайской BL через печатку модао) "Три тома все было хорошо, приключения, нечисть... а потом хоп! и они трогают друг друга за члены". Про любовную историю ей, конечно, было известно, но любовь в книгах, тем более в напечатанных, может вообще оставаться на уровне взглядов, а тут такой резкий перепад был, ВНЕЗАПНО
А в печатных признания вансяней вырезали?
А в печатных признания вансяней вырезали?
Так бочка до признаний была
Вот был бы выжившим дядей ВИ
А есть такие фики?…
Ну или просто аушки в канонном сеттинге, где ВИ каким-либо образом участвует в воспитании осиротившего ЦЛ.
Ну или просто аушки в канонном сеттинге, где ВИ каким-либо образом участвует в воспитании осиротившего ЦЛ.
Ага, только обычно в таких фиках юмб танцуют стриптиз, чтобы прокормить ЦЛ
Ага, только обычно в таких фиках юмб танцуют стриптиз, чтобы прокормить ЦЛ
Так я потому и уточнил про канонный сеттинг