Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это я писал, и написал криво. Нежность и забота есть в отношениях, секс грубый, хоть и более разнообразный чем в начале. Вот в этой фразе был не прав, признаю.
Ну вот и разобрались)
Начиналось все примерно так
Анон пишет:А потом ВИ осознаёт, что с ЦЧ трахаться охуенно, а ЛЧ в постели отбойный молоток с вибратором, который об его удовольствии вообще не думает. И после чэнсяневого сэкса вансяневый ему больше ниаак не заходит, ЛЧ бесится, Вансяни расходятся, потому что с ЦЧ ВИ лучше во всех смыслах.
Отдельные бонусы, если на чэнсяневый секс ЛЧ давал добро в терапевтических целях, потому что хотел любимке обратно сильное ЗЯ.Анон пишет:Вот это был бы идеальный ХЭ. Зачем давать рвать жопу и убеждать, что тебе норм, если можно отлично поебстись с ЦЧ
Анон пишет:Блин, в кои-то веки хорошо трепались за чэнсяней, прибежали какие-то ЛЧ лаверы ущемляться, а потом начали орать: сука, как они заебали до ЛЧ доебываться, это ЦЧ лаверы неадекватные
Вот поэтому.
Вансяни расходятся, потому что с ЦЧ ВИ лучше во всех смыслах.
Анон пишет:И вот почему так? Идет обсуждение ЛЧ. Его лаверам не нравятся пруфы они переводят стрелки на ЦЧ.
Потому что весь спор начался с того, как несколько анонов довольно неприятно обсуждали как ВИ сбежит к лучшему во всех отношениях (или как-то так) ЦЧ.
Но это был накур, а не обсуждение канона! Разницу-то чуй
Группа чэнсянщиков вылезла подрочить. А потом ещё и по пунктам объяснила, что ЛЧ вызывает у них желание издеваться над ним в фиках.
Анон пишет:Анон, куча примеров того, что ВИ это нравится
А так же куча примеров, что ВИ не нравится, и он просит остановиться
А так же логика, анатомия, физиология, реалистичность, правдоподобность. Даже в соо по магистру люди, дрочащие на вансяней вприсядку вывесили статью про каждый день, что это анрил оргазм при такой боли. Еще раз. Не хейтеры ЛЧ. Лаверы ВИ, ЛЧ, их отношенек. Но гонево Мосян про оргазмы и "ему все понравилось" понимают.
Есть такое, особеннотв их первом сексе. В последующих Мосян сделала это элементом их ролевой игры.
Вот этот момент меня очень сильно коробит. Возникает ощущение что ВИ первый негативный опыт переложил на последующую модель поведения в койке. И превратил для себя в норму. Просто потому что ЛЧ так нравится. Некое самопрограммирование
А так же логика, анатомия, физиология, реалистичность, правдоподобность. Даже в соо по магистру люди, дрочащие на вансяней вприсядку вывесили статью про каждый день, что это анрил оргазм при такой боли. Еще раз. Не хейтеры ЛЧ. Лаверы ВИ, ЛЧ, их отношенек. Но гонево Мосян про оргазмы и "ему все понравилось" понимают
А можно ссылку на это соо или сразу на эту статью?)
Потому что весь спор начался с того, как несколько анонов довольно неприятно обсуждали как ВИ сбежит к лучшему во всех отношениях (или как-то так) ЦЧ.
Не совсем так. Спор изначально начался с того пиздец ли ЛЧ и вансяни или нет.
Ну а потом ЦЧёбы набежали, куда ж, блин, без них
Я вот лично считаю, что ЛЧ и вансяни пиздец, но ЦЧ ничуть не лучше, даже если у него хер поменьше
Сорта говна-с
Но ЛЧ-лаверы хотят его видеть только рыцарем без страха и упрека.
А ВИ-лаверы оправдывают все проебы ВИ. ЦЧ-лаверы делают тоже самое с ЦЧ. Не только ЛЧ-лаверы не хотят видеть недостатки своих любимок. Неадекваты есть среди фанатов любых персонажей
Отредактировано (2021-02-12 02:12:01)
Ну то есть у Мосян всё как обычно, она декларирует одно, а показывает совсем другое. И нет, это не только с ЛЧ и вансянесексом так, у неё это просто фирменный проёб.
и как же это отстойно(
Я вот лично считаю, что ЛЧ и вансяни пиздец, но ЦЧ ничуть не лучше, даже если у него хер поменьше
А пруф есть? Может больше
Анон пишет:Потому что весь спор начался с того, как несколько анонов довольно неприятно обсуждали как ВИ сбежит к лучшему во всех отношениях (или как-то так) ЦЧ.
Не совсем так. Спор изначально начался с того пиздец ли ЛЧ и вансяни или нет.
Ну а потом ЦЧёбы набежали, куда ж, блин, без них![]()
![]()
Сорта говна-с
Анон, ЦЧебы к вам не набегали. У чэнсянщиков был свой накур про ЗЯ. Попутно они в нём привычно пнули ЛЧ (как будто другие шипперы не пинают в своих накурах НОТП). После чего аноны из срача подсели на накур и стали подливать даже не масло, а авиационный керосин
Ну что ты, как можно. Это же герои Мосян. Значит самый конский хуй в ДК - у того, кто в данном произведении идеальный, прекрасный, благородный, всемогущий вовеки девственный сомец ее ГГ.
Ну и , вообще-то, написал "даже если"
Группа чэнсянщиков вылезла подрочить. А потом ещё и по пунктам объяснила, что ЛЧ вызывает у них желание издеваться над ним в фиках.
Если для тебя сюрприз, то накуры не в воздухе висят, а базируются на каноне и персонажах, а аноны общаются не у себя в дневнике, а в общем треде. Если для тебя неожиданность, что хейтерские фаноны про нотп с превознесением отп могут кому-то не нравиться, то упс.
Анон пишет:Анон пишет:И вот почему так? Идет обсуждение ЛЧ. Его лаверам не нравятся пруфы они переводят стрелки на ЦЧ.
![]()
+100500. С накура про ЦЧ перешли на отрицание проебов ЛЧ
как будто другие шипперы не пинают в своих накурах НОТП
Обычно пинание нотп считается дурным тоном, а такие фики говном. Причём независимо от пейрингов.
А. Понял. Про во всех смыслах не соглашусь. Не думаю, что ЦЧ стал бы бухло таскать, в ванну таскать, завтраки готовить.
А я не думаю, что хоть в каком-то смысле он был бы лучше.
Анон, ЦЧебы к вам не набегали. У чэнсянщиков был свой накур про ЗЯ. Попутно они в нём привычно пнули ЛЧ (как будто другие шипперы не пинают в своих накурах НОТП). После чего аноны из срача подсели на накур и стали подливать даже не масло, а авиационный керосин
Срач про мудоЛЧ начался чуть ли не на прошлой неделе. Чуть позже начался очередной чэнсяневский ядросрач. Некоторое время эти срачи шли параллельно и независимо. А потом в срач про мудоЛЧ понабежали какие-то люди, требующие спасти ВИ от ЛЧ в пользу ЦЧ. Скажи еще, что это не ЦЧёбы были. А уж откуда они набежали: из ядросрача или это другие - мне почем знать.
Анон пишет:как будто другие шипперы не пинают в своих накурах НОТП
Обычно пинание нотп считается дурным тоном, а такие фики говном. Причём независимо от пейрингов.
Плюсую. Но видимо некоторых чэнсянщиков отп без хейта нотп просто не возбуждает. Не дрочится и все тут, поэтому приходится пинать ЛЧ и вансяней.
Отредактировано (2021-02-12 02:22:28)
Анон пишет:Есть такое, особеннотв их первом сексе. В последующих Мосян сделала это элементом их ролевой игры.
Вот этот момент меня очень сильно коробит. Возникает ощущение что ВИ первый негативный опыт переложил на последующую модель поведения в койке. И превратил для себя в норму. Просто потому что ЛЧ так нравится. Некое самопрограммирование
Потому что опыта нет совсем. Как тут Анон писал. Если в дальнейшем удалось без крови обойтись и даже чудом подрочить, уже можно считать это супер удачным сексом.
Плюс это же ВИ
"ЛЧ меня любит. Он бы никогда не сделал ничего, чтобы мне навредить. Значит все хорошо и мне должно нравиться"
"Я не сахарный, потерплю"
"Он меня 13 лет ждал. У него потребности. Просто подумаю про лотосы и фазанов"
"Я виноват буквально во всем, так мне и надо"
Анон пишет:А так же логика, анатомия, физиология, реалистичность, правдоподобность. Даже в соо по магистру люди, дрочащие на вансяней вприсядку вывесили статью про каждый день, что это анрил оргазм при такой боли. Еще раз. Не хейтеры ЛЧ. Лаверы ВИ, ЛЧ, их отношенек. Но гонево Мосян про оргазмы и "ему все понравилось" понимают
А можно ссылку на это соо или сразу на эту статью?)
Я виноват буквально во всем, так мне и надо"
А это откуда?
Да я и сам бы, поразмыслив, сформулировал иначе. Оно же писалось в режиме "поток сознания".
Собствено, именно что лучше прям во всех аспектах, там даже не подразумевалось, у меня в голове какой-то вполне конкретный список достоинств ЦЧ перед ЛЧ был. Причём оно ведь ещё и не объективное, а конкретно в голове ВИ на фоне охуенного парного совершенствования.
В общем, я планировал эту мысль дальше более внятно развивать, но тут пришли товарищи из соседнего срача. И нет, я не только про лаверов ЛЧ, человек, сказавший про порванную жопу, таки провокатор хренов (хз, насколько сознательно).
Срач про мудоЛЧ начался чуть ли не на прошлой неделе.
имхо, но срач про мудолч был достаточно адекватен. По-крайней мере, выйти из треда на свежий воздух, как это произошло с накурами чэнсянщиков, мне не хотелось. Такой душноты в этой теме еще не было.
Отредактировано (2021-02-12 02:26:08)