Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Отправлять молодых заклинатель охотятся на опасных тварей с риском для жизни, это нормально или не очень?
Мне эти сети напомнили особенности национальной охоты, какие-то рассеянные заклинатели бегают туда-сюда и не знают где расставлены ловушки, то есть у них нет субординации.
Мне эти сети напомнили особенности национальной охоты, какие-то рассеянные заклинатели бегают туда-сюда и не знают где расставлены ловушки, то есть у них нет субординации.
В смысле субординации, они должны нутром чуять, где это о великие Цзяны и Цзини изволили ловушек накидать?)
Все равно вы не переплюните этот срач в Дежурке 20 года, где сети приравняли к минам
Вспоминая, что ВИ с его флейтой приравняли к динамиту... Да они точно родственники!
Когда вы впервые читали модао, знали ли вы о планируемом пейринге ЛЧ/ВИ? Я представляю разочарование тех кто ожидал романтику, а там броманс.
Я начала читать только из-за того, что мне сказали, что там слэш в каноне, точно, железно. И в самом начале ВИ лезет в постель ЛЧ, и я подумала: а, ну если это такой пейринг, где встретились и ебутся сразу, без малейшей влюбленности даже, просто потому что один переродился геем, а второй не против, то можно и не читать. Но они смогли меня удивить, всё-таки показав историю любви и только в конце поебавшись.
Я ожидала романтику и получила романтику, где там броманс вообще, это ж не дорама.
В смысле субординации, они должны нутром чуять, где это о великие Цзяны и Цзини изволили ловушек накидать?)
Нет, они должны сидеть по домам и не мешать великим Цзянам и Цзиням охотиться)
Отредактировано (2024-01-05 13:35:43)
Какой субординацией? Они из разных орденов и кланов, откуда им знать, что ЦЧ - курица-наседка и раскидал тьму-тьмущую сетей лишь бы корзинке хорошо было)))
А вот что мне интересно, так это насколько на самом деле заметны эти сети, как ловушки. Они золотые, то есть при лунном свете довольно заметные в отличие от нормальных сетей. Каждая ли тварь обладает достаточным интеллектом, чтобы понять что это ловушка, если тупо кинуть сеть на землю и ждать в засаде? Они настолько завязаны на плетение, что после разрезания их никак нельзя кинуть на тварь, чтобы хотя бы ноги ей запутать (я все думаю про охоту на Дафань, могли ли закла хоть что-то противопоставить богине без тэ ВИ и топовых ЦЧ и ХГЦ)?
Если у них нет даже меча, чтобы освободиться из таких сетей, то им вообще не стоит лезть на подобную охоту, где очевидно орудует очень опасная тварь.
Ну и потом, субординация у них есть - ЦЧ же выгнал их с горы сперва. И они послушались, но потом решили, что прокатит, если потихоньку вернуться. Ну и влипли.
Отредактировано (2024-01-05 13:41:18)
Если у них нет даже меча, чтобы освободиться из таких сетей, то им вообще не стоит лезть на подобную охоту, где очевидно орудует очень опасная тварь.
ЦЛ, залогинься
Отредактировано (2024-01-05 13:44:22)
ЦЛ, залогинься
это не ЦЛ, а здравый смысл
это не ЦЛ, а здравый смысл
Это не здравый смысл, а право сильного. Сначала Вэни запрещают всем кланам охотиться, а потом Цзини с Цзянами выгоняют кланы сельские. Вот бы ещё это защищать
Это не здравый смысл, а право сильного.
Ну пусть идут на Богиню без мечей и убиваются - больше слабаков сдохнет бесславно, больше кислорода в ДК.
Конечно, каждый дебил имеет право припереться на охоту на медведя с перочинным ножичком, но пусть потом не жалуется.
Пиздец
То есть ЦЧ всех не разогнал не для того, чтобы деточка гарантированно поймала тварь в первой охоте, а только ради чужой безопасности, ну-ну
И я представляю шок тех, кто долго читал о дружбе, а в конце sex bomb
Это прямо подруга анона, которая решила приобщиться к китайской BL через печатку модао) "Три тома все было хорошо, приключения, нечисть... а потом хоп! и они трогают друг друга за члены". Про любовную историю ей, конечно, было известно, но любовь в книгах, тем более в напечатанных, может вообще оставаться на уровне взглядов, а тут такой резкий перепад был, ВНЕЗАПНО
То есть ЦЧ всех не разогнал не для того, чтобы деточка гарантированно поймала тварь
1. Нет,ЦЧ разогнал всех именно ради деточки.
2. Если у тебя нет меча, идти на богиню - хуевая идея.
Эти два тейка не противоречат друг другу. Вешать сети - хуевая идея, и без меча идти - тоже.
И я представляю шок тех, кто долго читал о дружбе, а в конце sex bomb
Мне не встречался тот, кто бы не знал, что в модао есть каноничная слешная пара - преимущественно все ради нее и шли. А то, что по итогу дженовые приключения заходили больше пейринга - нууу... Главное же, что что-то зашло. Тем более джена все-таки больше. захотел - проигнорировал романтику
Если у тебя нет меча, идти на богиню - хуевая идея.
Это ты знаешь, что там была богиня, а заклинатели не знали Проявить себя на охоте - это то, чем занимаются заклинатели, и когда более богатые и именитые запрещают другим этим заниматься - это неправильно и нехорошо. Сельские заклинатели могли быть без мечей (а может, и с мечами, просто запутавшись в сетях их не используешь), но ЦЧ разогнал и остальных.
Для сетей нужен не просто меч, а высокоуровневый меч.
Для сетей нужен не просто меч, а высокоуровневый меч.
И это тоже, да.
Это ты знаешь, что там была богиня, а заклинатели не знали
они знали, что там орудует что-то опасное, поэтому туда все и ломились - ради славы. А славу на чем-то слабеньком не заработаешь. И куда эти сиволапые даже без мечей лезли в калашный ряд, я никогда не понимал. Толку от них все равно никакого, справиться с нечистью они все равно не смогут, славы не поимеют, могут разве что сдохнуть, а туда же.
А славу на чем-то слабеньком не заработаешь.
Нет, они говорят так:
— Разве стал бы глава большого клана сражаться с пожирателем душ бок о бок с нами? В молодости он, наверное, убил сотни таких духов!
И, как видишь, свое присутствие считают вполне оправданным, в отличие от глав больших кланов
Мне вот интересно, вчерашние заступники невинно оскорбленнного надменным ЛЧ Сушика и сегодняшние поборники права ЦЧ хуйню творить, это одни и те же аноны или все-таки разные
поборники права ЦЧ хуйню творить,
Мне просто интересно, ты всех, кто считает глупостью лезть на монстра без меча, скопом записал в защитники ЦЧ?
Мне просто интересно, ты всех, кто считает глупостью лезть на монстра без меча, скопом записал в защитники ЦЧ?
А кем их ещё считать?