Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
бля, аноны, вот вы темные, жесть В шапке треда есть ссылка прямо на тэг магистровских тредов, какие еще ориентиры вам нужны, какой нафиг поиск, если вот он тэг, по нему все треды магистра, да еще в шапке каждого треда есть ссылки на все предыдущие по отдельности - выбирай любой и читай, если интересно.
какие еще ориентиры вам нужны, какой нафиг поиск,
Я понял, что поиск интересного анону обсуждения)
Отредактировано (2024-01-05 12:02:38)
Я понял, что поиск интересного анону обсуждения)
Разве на холиварке такой есть?
Разве на холиварке такой есть?
Ну... Аноны как-то находят и приносят ссылки на предыдущие срачи. Значит, как-то пробивают)
В шапке треда
Знаешь... Столько людей не читают шапки совсем, что...
Аноны как-то находят и приносят ссылки на предыдущие срачи. Значит, как-то пробивают)
это делается по ключевому слову. Редкому, а не "ЦЧ", "ЛЧ", "Дафань".
Допустим, ты срался на эту тему в прошлый раз, запомнил аргумент про кляп, поэтому вбиваешь в поиск слово кляп и ограничиваешь нашим разделом - и находишь. Но если ты не участвовал в том сраче или не помнишь каких-то таких словечек, то хрен ты что-то найдешь в треде на почти 7 тысяч страниц.
хрен ты что-то найдешь в треде на почти 7 тысяч страниц
Поэтому под настроение проще повторить!
проще повторить!
А так вот оно что! Если какой-то анон не может найти свой любимый срач, он просто начинает вьпасываиь, чтобы ему исполнили на бис :hat:
Ну почему же, могут быть просто старички, которым захотелось тряхнуть стариной и проверить, смогут ли они посраться как встарь, теми же словами и аргументами.
смогут ли они посраться как встарь, теми же словами и аргументами
Всегда можно вытащить что-нибудь новое, как например анон с сетями
анон с сетями
Сети как раз уже были
Сети как раз уже были
Сетей на горе Байфэн я не припоминаю, вроде первый раз анон это вычитал
Все равно вы не переплюните этот срач в Дежурке 20 года, где сети приравняли к минам
где сети приравняли к минам
Ну если бы ЦЛ раскидал мины по горе во время охоты, я бы подумал, что не только А-Сун на самом деле от СЯ
Сетей на горе Байфэн я не припоминаю, вроде первый раз анон это вычитал
Не, были-были, я здесь же и читала.
Был какой-то срач, в котором ЦЧ и ЦЛ были литералли гитлерами, потому что раскинули кучу сетей и сделали беспомощными перед неведомой нечистью кучу невинных людей. В том же сраче ЛЧ тоже был литералли гитлер, потому что разрезал все сети, а упавшие из них люди точняк переломали себе все шеи.
Не, были-были, я здесь же и читала.
Что Цзяны использовали сети на горе Байфэн, а ЛЧ их не разрезал, потому что его любимка был тогда в юмц?
Был какой-то срач, в котором ЦЧ и ЦЛ были литералли гитлерами, потому что раскинули кучу сетей и сделали беспомощными перед неведомой нечистью кучу невинных людей.
Ну не прям гитлеры, конечно, но поступки у них всратые
О, тоже узнала о Дежурке только из обсуждений тут.
▼похождения одного новичка⬍
Угу и сидишь аки баран перед новыми воротами не понимая куда тыкать, чтобы понять, где то что ты бы хотел почитать, а где то, что палкой трогать не станешь В итоге тоже решила, что если лес такой темный, то лучше в него не лезть :hat:
Ну не прям гитлеры, конечно, но поступки у них всратые
ты забыл этот срач и хочешь, чтобы тебе напомнили?
бля, аноны, вот вы темные, жесть
В шапке треда есть ссылка прямо на тэг магистровских тредов, какие еще ориентиры вам нужны, какой нафиг поиск, если вот он тэг, по нему все треды магистра, да еще в шапке каждого треда есть ссылки на все предыдущие по отдельности - выбирай любой и читай, если интересно.
Есть такое и что же, в инете вообще не ползать просто читаю что попроще, где можно интуитивно натыкать что мне надо, а там леший ногу сломает, ну его.
Опять напомнили, мне вот категорически не хватило инфы, каких именно богов и демонов ловили этими сетями и почему самым богатым орденом считаются Цзини, а не чуваки, которые эти сети на продажу делают.
Отредактировано (2024-01-05 13:21:37)
Что Цзяны использовали сети на горе Байфэн, а ЛЧ их не разрезал, потому что его любимка был тогда в юмц?
Вроде того, потому что вчерашний анон с любимкой меня точно не удивил. Но могу ошибаться, могла перепутать сети и ковровое применение тз, тогда извиняюсь.
сети и ковровое применение тз
Такое было, да. Сетей на Байфэн не было до вчерашнего дня)