Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нет, Лили у меня был ЛЧ
Я запутался, если юмб мародеры и ЛЧ - Лили, то кто у нас Снейп? НХС? ЦЦС? Яо?
Я запутался, если юмб мародеры и ЛЧ - Лили, то кто у нас Снейп?
СШ!
но никто из ванчэнов на Сириуса (обаяшку, бунтаря, любимца девчонок) не тянет совсем
ну то есть Сириус — ВИ.
СШ!
АААААА
ну то есть Сириус — ВИ.
ВИ пошел бы байк Суйбянь и кожанка
Я запутался, если юмб мародеры и ЛЧ - Лили, то кто у нас Снейп? НХС? ЦЦС? Яо?
Я про Снейпа даже не подумал
У меня был ВИ — сплав Джеймса и Сириуса, ЦЧ-Ремус и НХС-Хвост (не в том плане, что предатель, а в том, что трусоватый и слабенький, но всегда готов вписаться в движуху. ну и скользкий, чоужтам)
Отредактировано (2024-01-05 02:40:54)
Я про Снейпа даже не подумал
Вот уже предложили СШ, и как по мне - идеально
А на роль Гарри Поттера тогда возьмем А-Юаня или ЦЛ.
Вот уже предложили СШ, и как по мне - идеально
А на роль Гарри Поттера тогда возьмем А-Юаня или ЦЛ.
Атлишна, вот и порешали :newyear:
ЦЛ — ГП. АЮ скорее эта, как еë. Дельфи, которая тип дочка Волдеморта
ЦЛ — ГП. АЮ скорее эта, как еë. Дельфи, которая тип дочка Волдеморта
Если АЮ дочка Волдеморта, то ВИ Волдеморт Тоже вот помер и воскрес
Ну нет, Волдеморт - Вжух!
Яо тогда какой-нибудь Малфой
А-Сун: "подождите, пока мой отец об этом узнает!"
А-Сун, конечно, жив, потому что в ГП-ау инцест в чистокровной семье - дело простительное
ВИ Волдеморт
Это мы так к Беллатрисе-ЛЧ возвращаемся?
Когда вы впервые читали модао, знали ли вы о планируемом пейринге ЛЧ/ВИ? Я представляю разочарование тех кто ожидал романтику, а там броманс. И я представляю шок тех, кто долго читал о дружбе, а в конце sex bomb (как если бы ведьмак Геральт был тайно влюблен в Лютика).
ВИ Волдеморт Тоже вот помер и воскрес
Я знаю такой фанфик: https://archiveofourown.org/works/52203 … /132045977
Когда вы впервые читали модао, знали ли вы о планируемом пейринге ЛЧ/ВИ?
Вроде нет.
В смысле я знал, что это бл и что там есть какой-то пейринг, у которого есть "сыначка", и про него постоянно срутся в фандоме, (еще знал, что в фандоме есть срачный пейринг с "как братом"), но пейринг каких именно персонажей - не особо интересовался
Например, ЛЦЖ ниже по статусу, но даже главы орденов его уважают и вряд ли будут поучать
Так он их учил. Это особый статус.
знали ли вы о планируемом пейринге ЛЧ/ВИ?
Знала, но пейринг был не тем, что меня интересовало.
Анон сидел аж до трех ночи, но все равно проспал семнадцать страниц срача... одна радость - перечитывая срачный тред, я на этот спор "всратости на Дафань" натыкалась дважды
ответственно заявляю, что аргументы не поменялись ни у одной сторон, даже кляп всплыл :snow:
Отредактировано (2024-01-05 08:41:20)
атыкалась дважды
если бы ты перечитывал Дежурку, то наткнулся бы на него двадцать раз. С теми же аргументами :hat:
если бы ты перечитывал Дежурку, то наткнулся бы на него двадцать раз. С теми же аргументами :hat:
Я несколько (десятков) раз видела упоминание о Дежурке, но так и не поняла, что это. Сайт? Форум? Тред?
Я несколько (десятков) раз видела упоминание о Дежурке, но так и не поняла, что это
А стоило всего раз прочитать шапку основного треда
А стоило всего раз прочитать шапку основного треда
▼Скрытый текст⬍
Ты знаешь, анон, мне это вообще ничего не дало, видела уже ссылку, но не понимаю. Это адрес сайта?
видела уже ссылку, но не понимаю
ну кликни по ссылке и увидишь Что я тебе на пальцах буду объяснять, если тебе достаточно перейти и увидеть треды, открыть любой, полистать.
Да, это адрес сайта (а чем еще это может быть? =_= ) Дайри-ру. Это очень старый был блогосервис в формате дневников, где в нулевые-десятые было средоточие всех фандомов, типа Тумблера. Там же зародились Фандомные битвы и множество других фестов.
Дежурка это анонимное сообщество, где создавался тред под фандом и можно было трепаться без модерации. Несколько лет назад Дайри перекупили, и они стали загибаться, так что народ оттуда разбежался, и контингент Дежурки перебрался сюда, где раньше был всего один общий тред на все новеллы, а теперь сам видишь что.
Отредактировано (2024-01-05 10:11:02)
Я несколько (десятков) раз видела упоминание о Дежурке
О, тоже узнала о Дежурке только из обсуждений тут.