Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
По иерархии близко нет. У нас же иерархия роялит
Ну пусть пожалуется ЛХ
И возраст
Да. И мы не знаем точно, младше ли ЦЧ. Тысячу раз тут обсуждалось, что у Мосян даты не бьются.
И возраст
Сейчас дойдем до того, что ЛЧ и главу ВО имеет право учить? Ну вообще-то не факт, что ЛЧ старше.
По иерархии близко нет. У нас же иерархия роялит
Брат главы ордена и наверное даже наследник (но это скорее из англоштампов)? Очень близко, ещё и возраст совсем рядом.
Ну пусть пожалуется ЛХ
А его нет же рядом. Как ЛЧ не мог пожаловаться Яо здесь и сейчас, так и ЦЧ не мог... придется наказывать на месте
Сейчас дойдем до того, что ЛЧ и главу ВО имеет право учить?
А он его учил? Или ЦЧ учил ЛЧ? Сто раз говорили, что у этих двоих особые отношения и ни о каком взаимном уважении/почитании не может быть и речи. Оба ведут себя невежливо
Отредактировано (2024-01-05 01:59:29)
И ЦЧ прям для нас рассказывает, что Яо встанет на сторону Ланей.
сияо с эвринайтами - корень зла в воспитании детей :hat:
А его нет же рядом. Как ЛЧ не мог пожаловаться Яо здесь и сейчас, так и ЦЧ не мог... придется наказывать на месте
Пусть попробует, а пожалуется если что потом
Очень близко
Наследник (причем брат, а не сын) не равен по положению уже действующему главе. Иначе бы к ЦЛ - наследнику Яо на момент начала новеллы - было бы больше почтения.
Наследник (причем брат, а не сын) не равен по положению уже действующему главе.
Но и какого-то глубокого разрыва там тоже нет.
Вообще я не сказала бы, что формальная и неформальная иерархия в Магистре как-то принципиально отличается от нашей, так что аноны тут или рептилоиды, или дурака валяют
Вообще я не сказала бы, что формальная и неформальная иерархия в Магистре как-то принципиально отличается от нашей, так что аноны тут или рептилоиды, или дурака валяют
Последние пару страниц однозначно второе
Да блин, внесите уже пост про ЛЧ-Снейпа((((((
Иначе бы к ЦЛ - наследнику Яо на момент начала новеллы - было бы больше почтения.
ЦЛ еще и молоденький совсем. 40 лет или 15. Конечно же, разное отношение. К тому же у него за спиной (именно в клане) нет поддержки в виде дяди, как была у Нефритов в лице ЛЦЖ.
тоже мажет масло на волосы
ЛЧ - бутерброд, который все ждал, пока его съест ВИ
Да блин, внесите уже пост про ЛЧ-Снейпа(
Да он стебный
re: reading LQR as Snape: there's already a character in the cast who tried to throw hands with a 13yo because they hold a grudge against that kid's parental figure over a cru- (gunshot from offstage)
Да он стебный
Ну вот, как всегда. А разговоров-то было
Но вообще ЛЦЖ отлично подходит ж. Не хватало только сказать ВИ, что у него глаза его матери :hat:
Отредактировано (2024-01-05 02:23:29)
Но вообще ЛЦЖ отлично подходит ж. Не хватало только сказать ВИ, что у него глаза его матери :hat:
А есть по-моему текст с фб, где Снейп и ЛЦЖ знакомятся и общаются на подобные темы, если я ничего не путаю.
Но вообще ЛЦЖ отлично подходит ж. Не хватало только сказать ВИ, что у него глаза его матери
Цаньсэ сорвала ланьский цветочек и не взяла на себя ответственность, кто бы тут не припоминал прошлое(
re: reading LQR as Snape: there's already a character in the cast who tried to throw hands with a 13yo because they hold a grudge against that kid's parental figure over a cru- (gunshot from offstage)
А динамика снириуса вполне ложится на ванчэн
А динамика снириуса вполне ложится на ванчэн
Аааааааа
Но с другой стороны, отсидевший 13 лет по ложному обвинению родственник — это как раз ВИ
(Вообще я буквально вчера читал фик по Мародёрам и поймал себя на том, что они напоминают мне ОГ-трио)
Отредактировано (2024-01-05 02:32:12)
Вообще я буквально вчера читал фик по Мародёрам и поймал себя на том, что их динамика напоминает мне юмб
Тогда на роль Снейпа ложится еще и ЦЦС, которого они гнобят а ЦЯЛ - Лили и ЦЦС повезло?
Отредактировано (2024-01-05 02:33:11)
Тогда на роль Снейпа ложится еще и ЦЦС, которого они гнобят а ЦЯЛ - Лили и ЦЦС повезло?
Нет, Лили у меня был ЛЧ
А динамика снириуса
Динамика мб, но никто из ванчэнов на Сириуса (обаяшку, бунтаря, любимца девчонок) не тянет совсем
(Вообще я буквально вчера читал фик по Мародёрам и поймал себя на том, что они напоминают мне ОГ-трио)
Бро! Только ОГ-трио мне нравятся больше Мародеров