Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЧ же в пику скажет, что детка права.
Для ЦЧ его корзинка права в любом случае
Но это довольно сложно натянуть на неуважение к ЛЧ, за которое он мог бы в теории иметь право наказать ЦЛ
Это ты только что сам из головы придумал.
Кстати, если верит беглому гуглингу (что не обязательно, контекст может зарешать), то в оригинале 自投罗网, идиома, собственно попасть в ловушку
То есть, сетей все же раньше не было
А мне понравилась версия с заступничеством ЛЧ за свою корзинку
Это ты только что сам из головы придумал.
Нет, это аноны тут усираются, что ЦЛ обязан почитать ЛЧ, а раз хамил, пусть и получает, и что нечего влезать в разговоры старших. Но ЦЛ ЛЧ и не хамил.
Отредактировано (2024-01-05 01:27:43)
он наверно понимает, что Яо с ЛХ разборки устрпаиватт на станет по такому поводу
Покачает головой, мол плохо племянника воспитал, прости эргэ
И все на этом
Нет, это аноны тут усираются, что ЦЛ обязан почитать ЛЧ
Вообще нет. Спорят о том, имел ли ЛЧ право. Имел.
Но ЦЛ ЛЧ и не хамил.
Просто вел себя, как мажорное говно
Нет, это аноны тут усираются, что ЦЛ обязан почитать ЛЧ, а раз хамил, пусть и получает. Но ЦЛ ЛЧ и не хамил.
Ну лично я говорил не про ЛЧ, а отношение ЦЛ к другим людям. Им то он хамил и вёл себя довольно мерзко. За что в итоге и получил
Но сцена выглядит примерно так
ЛЧ: СЧ, поговори за меня с ЦЛ.
СЧ: ЦЛ, сними сети.
ЦЛ: Нет.
ЛЧ: Пидора ответ.
А за что он ЦЛ наказал?
Спорят о том, имел ли ЛЧ право. Имел.
На чем основано это право ЛЧ? На каких-то дкшных трактатах?
А за что он ЦЛ наказал?
За отвратное поведение
Представь себе, да
Но сцена выглядит примерно так
Очень смешной пересказ, но спорят именно о том, что я написала Взрослому мужику не понравился хамящий подросток, он его заткнул, вся маршрутка поаплодировала, вопросов ни у кого не возникло, потому что мужик старше и красивый круче.
Отредактировано (2024-01-05 01:32:36)
вопрос ни у кого не возникло, потому что мужик старше и красивый круче.
а подросток и правда заслужил
Взрослому мужику не понравился хамящий подросток, он его заткнул, вся маршрутка поапплодировала, вопрос ни у кого не возникло, потому что мужик старше и красивый круче.
Вообще-то, у ЦЧ очень даже возникли вопросы, с хера ли тут ЛЧ взялся поучать ЦЛ, о чём он прямым текстом сообщил дальше) Так что права у ЛЧ никакого не было.
Но ты прав, кто красивый и круче, тому и можно
Отредактировано (2024-01-05 01:33:47)
Статус равный, а ЛЧ старший, его нужно почитать
Да вряд ли. В чужую семью лезть у них не принято, с воспитанием тем более. Просто ЛЧ такой типа сомэц в этой сцене
А как у них теперь спорные вопросы будут решаться в постканоне, если статус ЦЛ теперь выше?
Взрослому мужику не понравился хамящий подросток, он его заткнул, вся маршрутка поаплодировала, вопросов ни у кого не возникло, потому что мужик старше и красивый круче.
Почти ни у кого. Мамка подростка в душе была против, но возразить не рискнула
ЛЧ старший, его нужно почитать
Почитай. Какое это отношение это имеет к ЦЛ? Уже десять раз повторили, что не принято детей из чужих семей и адептов чужих орденов так "учить".
А как у них теперь спорные вопросы будут решаться в постканоне, если статус ЦЛ теперь выше?
ЦЛ может ЛЧ с цзиньской лестницы скинуть, он там уже на ком-то потренировался даже
как у них теперь спорные вопросы будут решаться в постканоне, если статус ЦЛ теперь выше?
Позовут ЛХ из домика
Ну анон, представь аналогичную ситуацию, когда, допустим, ЦФМ с ВИ встретился на охоте с ЛЧ и ЛЦЖ, и ВИ начал спорить с ЛЧ. Имел ли ЛЦЖ право накладывать заклятие на ВИ? Я вот чот не думаю.