Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЦС2 таки залупился на кого не должен, и вел себя в целом отвратно. Но перед носом ЦГШ ничего не сделаешь же, он стрррашный
На кого ЦЦС 2 залупился? На главу ордена нет, остальные ровесники
И по моему восприятию поучить старшему зарвавшегося мажора самое то
Но он его не поучил Он тупо убрал его из разговора. За проучение могло сойти перерезание сетей, а заклинание — такое простое «не хочу тебя слушать, ухади»
Но он его не поучил Он тупо убрал его из разговора. За проучение могло сойти перерезание сетей, а заклинание — такое простое «не хочу тебя слушать, ухади»
И это тоже поучение. Не фиг херню нести
ЦЦС2 таки залупился на кого не должен, и вел себя в целом отвратно. Но перед носом ЦГШ ничего не сделаешь же, он стрррашный
Там еще и ЛЧ не освободился от внешнего влияния В 35 он хуй бы такое спустил. Каракта дивелопмент, как тут сказали.
И это тоже поучение. Не фиг херню нести
В следующий раз хотя бы в присутствии ХГЦ придержит свой язычок
Отредактировано (2024-01-05 01:02:37)
Когда твой большой начальник
ЛЧ не начальник ЦЛ. Всратая аналогия
В следующий раз хотя бы в присутствии ХГЦ придержит свой язычок
Так он его потом и опасался
Это не вопрос справедливости, это вопрос иерархии. Когда твой большой начальник делает то, что тебе не нравится, ты утираешься. Тут этих аналогий привели уже море
Да, анон, я сам эти аналогии и приводил Мой пойнт именно в том, что
Когда твой большой начальник делает то, что тебе не нравится, ты утираешься.
И мне это не нравится. Что ты пытаешься мне доказать? Что это должно мне нравится, потому что потому?
ЛЧ не начальник ЦЛ. Всратая аналогия
Иерархия. Обществознание было в школе?
И мне это не нравится.
Ну... не читай
Ну... не читай
Совет, крайне подходящий для срачного треда, да, мы ж тут только дифирамбы петь собрались
Но... Если начальник ведет себя херово, то он мудак..?
Ну вот ЦГШ сидел лолировал с того, как ЦЦС2 доебывается до нефритов, а потом срется с ВИ, хотя по хорошему надо было отозвать племянничка.
На кого ЦЦС 2 залупился? На главу ордена нет, остальные ровесники
Я думаю, анон, про его приставание к Ланям. Но, на самом деле, там сложно. Формально ЦЦС2 не делает ничего такого - предлагает выпить за победу или что-то еще (точно не помню). О том что Лани не пьют вроде бы все знают, но в то же время ЦЦС2 уже пьян и ему плевать. Остальные с интересом наблюдают за шоу. Честно сказать, не знаю, какой здесь должен быть выговор и чему учить. Только пытаться сгладить ситуацию
Это не вопрос справедливости, это вопрос иерархии
Ну то есть ЛЧ абьюзивно использует власть, которую он имеет, или как там англофандом выражается.
Пусть надеется теперь, что ЦЛ не такой злопамятный, как дядя Яо
Или у тебя есть не вся информация, тоже бывает.
А уж подростки и вовсе уверены, что всё знают лучше всех.
Тут не в начальнике дело. ЛЧ не конкретно начальник, но он старший адепт аналогичного ордена и его надо уважать и почитать. Иерархия
Если начальник ведет себя херово, то он мудак..?
Вот только в той ситуации херово ведёт себя подчинённый
Ну то есть ЛЧ абьюзивно использует власть, которую он имеет, или как там англофандом выражается.
Пусть надеется теперь, что ЦЛ не такой злопамятный, как дядя Яо
Он нормально использует, и дяде Яо никто ничего не докладывает, потому что видимо нечего. ЛЧ в своём праве
Ну то есть ЛЧ
пытается пресечь хамское поведение ЦЛ, который абьюзивно использует свой статус на более слабых заклинателях)
Вот только в той ситуации херово ведёт себя подчинённый
Но он не подчиненный. ЛЧ по хорошему должен был ЦЧ сказать, чтобы поставил на место своего племянника. А ЦЧ по хорошему должен был сделать племяннику выговор хотя бы. Но оба ведут себя неадекватно ситуации
Ну вот ЦГШ сидел лолировал с того, как ЦЦС2 доебывается до нефритов, а потом срется с ВИ, хотя по хорошему надо было отозвать племянничка.
Ну там все разрешилось до его участия. Зашло бы дальше - может и отозвал бы
Ну то есть ЛЧ абьюзивно использует власть, которую он имеет
Просто использует. Любая власть абьюз в разной мере, и любая иерархия на нем строится, да. Поздравляю с откровением.
ЛЧ по хорошему должен был ЦЧ сказать, чтобы поставил на место своего племянника. А ЦЧ по хорошему должен был сделать племяннику выговор хотя бы. Но оба ведут себя неадекватно ситуации
Потому что слишком сильно друг друга презирают, + ЦЛ - любимая корзинка. Нельзя ей выговор
Тут не в начальнике дело. ЛЧ не конкретно начальник, но он старший адепт аналогичного ордена и его надо уважать и почитать. Иерархия
А там интересно. ЛЧ лично не разговаривает с ЦЛ, а делает СЧ знаки бровями, поручая ему разговаривать за него. То есть, ЦЛ в этот момент хамит не старшему ЛЧ, а сверстнику СЧ. И ему прилетает.
Но он не подчиненный. ЛЧ по хорошему должен был ЦЧ сказать, чтобы поставил на место своего племянника. А ЦЧ по хорошему должен был сделать племяннику выговор хотя бы. Но оба ведут себя неадекватно ситуации
При чем там ЦЧ? ЦЛ адепт ЛЛЦ. И он старший в данный момент, но младше ЛЧ. А дальше, если ЦЛ не согласен, есть глава ордена ЛЛЦ
Отредактировано (2024-01-05 01:12:38)