Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Во время обучения в ОГ ЛЧ так и сделал.
Если бы ЛЧ наказал провинившегося ЦЛ, находящегося в ОГ на обучении, вопросов не было бы никаких. Туда детей специально направляли - дурь выбить, давая карт-бланш на наказания.
Почитай её сам и узнай, что этих адептов отправили на обучение в ГСЛ
И как это отменяет то, что ВИ - адепт другого ордена?
Вот только от непостороннего мужика он его не получит. Скорее одобрение и принятие любых действий
Всё ещё не оправдание.
В том и дело. Я как участник этой сценки захотел бы тоже в ЛЧ каким-нибудь безобидным, но малоприятным заклятием пульнуть. Но Лч
1. мегакрут как заклинатель
2. младший брат главы
Так что мне бы оставалось только обтекать и возмущаться. Несправедливо.
Вполне справедливо, если бы ты людей поймал в сети, и не хотел отпускать, когда вокруг твари
Ну если бы он достал кнут и начал пиздиться с ЛЧ на виду у детей,
Что, в принципе, дальше и произошло.
И как это отменяет то, что ВИ - адепт другого ордена?
Ты тролль или притворяешь? Детей направляли в ОГ учиться и набираться дисциплины, ЦФМ лично просил быть с ВИ построже.
И то! В новелле ЛЧ в своём праве, и то из какого века ты читаешь новеллу вообще похуй. Кстати, как тебе в твоём 21 веке порка ВИ от ЮЦЮ?
ВИ на тот момент был адептом её ордена, так что норм.
Ну если бы он достал кнут и начал пиздиться с ЛЧ на виду у детей, это тоже было бы не очень педагогично и вряд ли научило бы ЦЛ сдержанности.
Так в итоге он же и начал?
То есть в твоем 21 веке порка тебе норм, а безобидное заклинание молчания - пиздец и ужас?
Ага, порка в 21 веке норм, она ж от ЮЦЮ
Всё ещё не оправдание.
Да ЛЧ оно и не нужно
Ага, порка в 21 веке норм, она ж от ЮЦЮ
А ЮЦЮ можно - онажемать
Всё ещё не оправдание.
Там нечего и оправдывать - зарвавшийся малолетний мажор получил по заслугам.
ВИ на тот момент был адептом её ордена, так что норм.
Так а чего 21 век приплетать? Там по факту Лч старший и мог наказать. Есть претензии - на уровне глав
То есть в твоем 21 веке порка тебе норм, а безобидное заклинание молчания - пиздец и ужас?
Про 21 век писал я, и я уже говорил, что если бы ЛЧ это заклинание юзал на своих учениках, мне бы было норм.
Вполне справедливо, если бы ты людей поймал в сети, и не хотел отпускать, когда вокруг твари
А я говорю не как ЦЛ, а как гипотетический опекун ЦЛ) Его воспитание — моя забота
безобидное заклинание молчания
у тебя интересные понятия о безобидности
Если виновный пытался заговорить через силу, то либо его губы рвались до крови, либо горло сипло на пару дней. Единственным выходом оставалось молчать и хорошенько обдумывать своё неправильное поведение, пока не истечёт время заклятия.
если бы ЛЧ это заклинание юзал на своих учениках
то кто бы за него тогда разговаривал?
Там нечего и оправдывать - зарвавшийся малолетний мажор получил по заслугам.
Я ещё раз скажу, что проблема в методах, а не в том, заслужено это или нет)
Про 21 век писал я, и я уже говорил, что если бы ЛЧ это заклинание юзал на своих учениках, мне бы было норм.
Да нет, другому анону с двойными стандартами она6тоже норм
Если виновный пытался заговорить через силу, то либо его губы рвались до крови, либо горло сипло на пару дней. Единственным выходом оставалось молчать и хорошенько обдумывать своё неправильное поведение, пока не истечёт время заклятия.
На так не фиг говорить, на то и наказание
А я говорю не как ЦЛ, а как гипотетический опекун ЦЛ) Его воспитание — моя забота
яжемамка в треде, все в кусты укрытие
Так а чего 21 век приплетать?
Но это же ты* его приплёл
Я ещё раз скажу, что проблема в методах, а не в том, заслужено это или нет)
Методы законные, а то б ЛЧ обругали на ближайшем собрании кланов
Ну и хреновый ты опекун. Вырастил малолетнее хамло. От такого воспитания и появляются всякие ВЧ и ЦЦС2