Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Применять силу к чужому адепту он права не имеет - ЛЧ ему никто, ни родственник, ни учитель. Ты на улице тоже чужим детям по губам даешь, потому что старше?
Ты все ещё помнишь, что в новелле не 21 век, более того там во всю разрешены телесные наказания?
Словесно. Применять силу к чужому адепту он права не имеет - ЛЧ ему никто, ни родственник, ни учитель
Он всего лишь заклинание молчания наложил. Если у ЦЛ претензии- пусть жалуется главе своего ордена
ЦЧ начал складывать бутеры в пакетик и говорить остальным, что ему для племянника
Со словами "Это же ребенок, ему надо хорошо питаться, а бутеры себе новые намажете "
Ты все ещё помнишь, что в новелле не 21 век, более того там во всю разрешены телесные наказания?
Да блин, и чо? Мы-то её из 21го века читаем. И я бы посмотрел, как ЛЧ назначает телесные наказания адепту другого ордена
Ну, я так не считаю. Если бы с моим ребёнком (нет, я не вжопливаюсь в ЦЧ, я чайлфри))) кто так сделал, потом долго разгребал бы последствия. Пожалуй, на этом мы можем разойтись
В 21 веке?) какие последствия были бы в мире новеллы?)
Да, но не от постороннего мужика.
Вот только от непостороннего мужика он его не получит. Скорее одобрение и принятие любых действий
Но при этом никто из старших родственников не наказывает ЦЛ физически.
ЛЧ назначает телесные наказания адепту другого ордена
Ну ты посмотрел как ЛЧ накладывает заклятие молчание на ученика другого ордена и ему ничего за это нет. И?
И Конфуций бы их очень не одобрил за это.
А стоило.
Да блин, и чо?
И то! В новелле ЛЧ в своём праве, и то из какого века ты читаешь новеллу вообще похуй. Кстати, как тебе в твоём 21 веке порка ВИ от ЮЦЮ?
Ну ты посмотрел как ЛЧ накладывает заклятие молчание на ученика другого ордена и ему ничего за это нет. И?
Так вот, кто охуевший мажор на самом деле...
В 21 веке?) какие последствия были бы в мире новеллы?)
Ну, ЦЧ вон хотел кнут расчехлить, но побоялся идти на конфликт с ГСЛ. То есть, опять, кто сильнее, тот и прав. Очень педагогично.
И Конфуций бы их очень не одобрил за это.
Они даосы
Ладно, принесу цитату, с которой все и началось
Ну и собственно ЛЧ сам молчал как рыба об лед, когда ЦЦС2 до него доебывался. Хотя казалось бы, ЦЦС2 не наследник даже
Так вот, кто охуевший мажор на самом деле...
ЦЛ очевидно)
А стоило.
Более того, они буквально не выполняют свои функции старших родственников, это очень нехорошо.
Мы-то её из 21го века читаем.
Тогда дальше у нас в программе срачей натягивание совы деятельности орденов в сфере упокоения на глобус работы современных государственных служб типа полиция/пожарные/медицина.
И я бы посмотрел, как ЛЧ назначает телесные наказания адепту другого ордена
Прочитай новеллу. Во время обучения в ОГ ЛЧ так и сделал. Правда, себя он тогда тоже наказал
В том и дело. Я как участник этой сценки захотел бы тоже в ЛЧ каким-нибудь безобидным, но малоприятным заклятием пульнуть. Но ЛЧ
1. мегакрут как заклинатель
2. младший брат главы во
Так что мне бы оставалось только обтекать и возмущаться. Несправедливо.
Отредактировано (2024-01-05 00:35:56)
Очень педагогично.
Ну если бы он достал кнут и начал пиздиться с ЛЧ на виду у детей, это тоже было бы не очень педагогично и вряд ли научило бы ЦЛ сдержанности.
Прочитай новеллу. Во время обучения в ОГ ЛЧ так и сделал.
Почитай её сам и узнай, что этих адептов отправили на обучение в ГСЛ
Ну и собственно ЛЧ сам молчал как рыба об лед,
Ну ЛХ-то всё устраивало явно, а он как бы старше ЛЧ. Если старшего брата всё устраивает, что чего младшему поперёк него в пекло лезть?
Тогда дальше у нас в программе срачей натягивание совы деятельности орденов в сфере упокоения на глобус работы современных государственных служб типа полиция/пожарные/медицина.
Если натягивать, то заклинательские ордена скорее аналогами ЧВК получаются