Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Поэтому слово вроде) я просто помню, что ВИ на облаве кидал цветком в ЛЧ
Я тоже это помню, и помню, как аноны пытались выяснить, какой цветок ЛЧ в итоге сохранил, но чем закончилось их расследование, не помню
Вот да, какой-то перевод сурового ЛЧ
Вот, поймал бы его ЛЧ за проступком, назначил бы наказание, и НХС бы сидел в библиотеке, любовался на красивого ЛЧ, ничего не делал, и наказание бы все продлевали
Зачем?
Ну в смысле зачем, кого что задело, тот об этом и пишет) Лично для меня это просто как снежный ком: тут шутливо увели, там шутливо мамой назвали, шутливо притащили в ОГ, швырнули на кровать, укусили, связали и тащили по пьяни… и чёт всё вместе уже как-то не так весело.
Еще раз для ясности, речь шла о цветке, который ЛЧ стырил у ВИ во время поцелуя (а не о том, который ВИ ему кинул)
Все, понял) ну у ЛЧ есть конечно свои особенности
Пока это выглядит как-будто это анонов водят за ручки, не дают рыдать в осла, будят, о ужас, в пять утра, заставляют жить по правилам и ебут в кустах И они от этого бегают по тредам и орут, а могли бы сепарироваться и бросить абьюзера.
Ну а твоё сообщение выглядит так, будто тебя очень задевает, что не всем зашла динамика пары. Но с этим ничего не поделаешь, если бы все понимали канон именно так, как задумал автор, у нас бы фандомов не было)
Ну в смысле зачем, кого что задело, тот об этом и пишет)
Зачем искать то, чего нет и доказывать другим, что это точно-точно есть. + вот эта мантра "что-то нездоровое", а почему обязательно должно быть здоровое? ЛЧ, имхо, вполне безобиден со своими кроликами, АЮ, который СЧ и мелкими кражами)
Отредактировано (2024-01-04 19:39:52)
Зачем искать то, чего нет и доказывать другим, что это точно-точно есть.
Никто не ищет специально лол. Что вижу, о том пою.
вот эта мантра "что-то нездоровое", а почему обязательно должно быть здоровое?
Я даже не знаю, как это комментировать Если тебе ок нездоровое, зачем спорить с анонами?
Вообще мне кажется, аноны слишком обще восприняли идеальность ЛЧ и поэтому плюются. То есть ЛЧ и правда очень красивый мужчина и очень сильный заклинатель. Но он не идеальный политик, психолог или любовник, или что-то ещё. А от него требуют всего сразу и возмущаются, что он нет)
Ну а твоё сообщение выглядит так, будто тебя очень задевает, что не всем зашла динамика пары.
Не, меня удивляет, что аноны которым настолько не зашла динамика бегают за другими, которым не то чтобы зашла, а просто похрен, и требуют признать, что динамика - ужасна, совсем ужас, три раза ужас, посолить, сжечь. Нет, ты согласись, что это ужас. И повтори.
Не, меня удивляет, что аноны которым настолько не зашла динамика бегают за другими
Где
вот эта мантра "что-то нездоровое", а почему обязательно должно быть здоровое?
Наверное, это такое привычное в восприятие. Если в литературном произведении описано что-то нездоровое, то это нездоровое обычно ничем хорошим не кончается. А для гг хочется хэ.
вот эта мантра "что-то нездоровое"
я на самом деле такое люблю, но когда это даркота и автор именно это с самого начала и писал но это не для любовных романов с хэппи эндом и белым заборчиком
с другой стороны соглашусь, что ЛЧ довольно безобидный, просто странно что при всем он типа идеал ну, каждому свое
А от него требуют всего сразу и возмущаются, что он нет)
Они хотят своего идеала, лучше сферического. А Мосян им не написала, редиска
Но он не идеальный политик, психолог или любовник, или что-то ещё
Оратор ещё. Но аноны прицепились к фразе "слово на вес золота" и требуют от него речей уровня главы Яо
Они хотят своего идеала, лучше сферического. А Мосян им не написала, редиска
Но Мосян написала, что ЛЧ её идеал( То есть, ей все его поступки норм.
просто странно что при всем он типа идеал
Идеал сами аноны надумали мне кажется) ЛЧ явно не идеальный во всех смыслах человек. Да, в каких-то областях он очень хорош, а в каких-то у него большие пробелы
Идеал сами аноны надумали мне кажется) ЛЧ явно не идеальный во всех смыслах человек
не, это Мосян сказала, что он для нее идеал мужчины или типа того, не помню точную формулировку
Отредактировано (2024-01-04 19:46:57)
Вообще мне кажется, аноны слишком обще восприняли идеальность ЛЧ и поэтому плюются. То есть ЛЧ и правда очень красивый мужчина и очень сильный заклинатель. Но он не идеальный политик, психолог или любовник, или что-то ещё. А от него требуют всего сразу и возмущаются, что он нет)
Ну да. В новелле на него идёт постоянный дроч, поэтому когда он делает что-то странное, но дроч продолжается, это слегка обескураживает.
В дунхуа и дораме нет авторского текста, и без этого флёра «ЛЧ всегда всё делает охуенно» воспринимать его как персонажа легче.
Отредактировано (2024-01-04 19:47:46)
а в каких-то у него большие пробелы
Удивляет, скорее, что все его считают воспитанным молодым господином, а он часто себя ведет как неандерталец.
Оратор ещё. Но аноны прицепились к фразе "слово на вес золота" и требуют от него речей уровня главы Яо
Я думаю в узкоспециыических вопросах заклинательства он может и неплохой оратор. Типа рассказать как упокоить злобного духа. Но в целом и в общем попиздеть, как Яо, он нет
Наверное, это такое привычное в восприятие. Если в литературном произведении описано что-то нездоровое, то это нездоровое обычно ничем хорошим не кончается. А для гг хочется хэ.
Не наш случай) Не читал Систему, но те же хуаляни - далеко не пример здоровых отношений, и у них тоже 100% хэппи-энд.
Удивляет, скорее, что все его считают воспитанным молодым господином, а он часто себя ведет как неандерталец.
Так этого никто кроме ВИ не видел
не, это Мосян сказала, что он для нее идеал мужчины или типа того, не помню точную формулировку
Ну так ее личный идеал мужчины не значит идеального человека)