Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
От того, что эти сцены поданы как юмористические, они не перестают быть для меня сквичными
анон на прошлых страницах правильно привел в пример анекдоты про блондинок. Или знаете те комедии, где кого-то пиздят ради смехулечек? Кому-то смешно, кому-то сквично.
ЛЧ - топ, мужЫг и должен
ЛЧ же описан как идеальный идеал, чего на других персонажей ориентироваться - они не такие прекрасные
ЛЧ же описан как идеальный идеал, чего на других персонажей ориентироваться - они не такие прекрасные
Идеальный красавец и заклинатель. Что он идеальный политик или психолог вроде речи нет)
был бы весь каст как ЛЧ, была бы идеальная благодать никто не разговаривает, никаких проблем
анон на прошлых страницах правильно привел в пример анекдоты про блондинок. Или знаете те комедии, где кого-то пиздят ради смехулечек? Кому-то смешно, кому-то сквично.
Это может быть сквично, но это не подразумевает абьюза
От того, что эти сцены поданы как юмористические, они не перестают быть для меня сквичными
Так тебя никто не заставляет это читать и любить Но можно понимать, что сцена написана в комическом ключе, один герой кривляется как Петрушка на ярмарке и вообще живет полной жизнью, другой двадцатый год молчит как рыба об лед. А можно усираться, что первый испытывает невыносимые страдания, а второй просто садист и в любой момент мог бы разразиться речью на двадцать страниц, но из садизма не хочет. Есть же разница.
Так сцены вполне могут быть сквичными
Речь о том, что это нифига не абьюз, с которым здесь периодически носятся
Отредактировано (2024-01-04 19:13:21)
никто не разговаривает, никаких проблем
Юмб сейчас очень оскорбились, как персонажи неспособные нормально разговаривать
никто не разговаривает, никаких проблем
Да там из основных персов никто и не разговаривает по делу, один глава Яо отдувается. Остальные молчат как партизаны о жертвах, раскрытой тайне, личных тараканах, любви и тд.
Речь о том, что это нифига не абьюз, с которым периодически здесь носятся
Вот и я про то же. Такой юмор может не заходить, но это не значит, что ЛЧ тиран и деспот и получает удовольствие от страданий ВИ, поэтому так себя ведёт
Юмб сейчас очень оскорбились, как персонажи неспособные нормально разговаривать
да это был сарказм
Речь о том, что это нифига не абьюз, с которым периодически здесь носятся
Оно не абьюз только потому, что ВИ по задумке Мосян норм. Но паттерны всё равно нездоровые, ЛЧ просто дико повезло, что с ВИ прокатило
Да там из основных персов никто и не разговаривает по делу, один глава Яо отдувается. Остальные молчат как партизаны о жертвах, раскрытой тайне, личных тараканах, любви и тд.
Просто мы не знаем о личных тараканах главы Яо а прямо не разговаривает наверно никто
Наверное, никогда не забуду, как после той серии с чибиками, в которой ЛЧ уводит ВИ за ручку "пора спать", здесь нашлись аноны, которые даже в этом моменте увидели абьюз и ущемились
Главное не начинать разбор их секса
ЛЧ просто дико повезло, что с ВИ прокатило
Да им обоим неплохо, в общем-то. Каждому бы из нас по партнеру, с которым бы совпадали кинки, но приходится только любовные романы и читать
Но паттерны всё равно нездоровые, ЛЧ просто дико повезло, что с ВИ прокатило
Причем нездоровые они еще с поцелуя на Байфэн и пиздинга разных вещичек у ВИ.
Да там из основных персов никто и не разговаривает по делу, один глава Яо отдувается
И ЛЦЖ?
да это был сарказм
Да понятно, просто обидно стало - они ж соревновались прямо, кто язык в жопу глубже засунет, а анон не оценил старания
А есть вообще фики, где ВИ просто говорит "ой, знаешь, этот ВЧЛ, подлец, перехватил меня и перед сбросом на ЛЦ выжег ядро, какое совпадение, что мы его только что мучительно убили и он не оспорит мои слова"
Оно не абьюз только потому, что ВИ по задумке Мосян норм. Но паттерны всё равно нездоровые, ЛЧ просто дико повезло, что с ВИ прокатило
ЛЧ разговаривать о чувствах не умеет, но я думаю с в принципе понятием ситуации у него нормально.
Просто мы не знаем о личных тараканах главы Яо
А вдруг глава Яо столько пиздит, чтобы замаскировать свою боль из-за трагедий молодости, и годами молчит о том, как тайно пересадил свое ядро главе Оуяну?
Главное не начинать разбор их секса
Начнем с бочки и насильника-ВИ?
Наверное, никогда не забуду, как после той серии с чибиками, в которой ЛЧ уводит ВИ за ручку "пора спать", здесь нашлись аноны, которые даже в этом моменте увидели абьюз и ущемились
Лично я вижу абьюз в попытках разбудить ВИ в пять утра Вот это пиздец абьюзивный абьюз, осуждаю со всей силой своего совиного режима
Причем нездоровые они еще с поцелуя на Байфэн и пиздинга разных вещичек у ВИ.
Про поцелуй ЛЧ понимает, что поступил хреново. А вещички ВИ в основном сам дарил)
А вещички ВИ в основном сам дарил)
Мешочек ММ или цветок ЦЯЛ, который ЛЧ стащил во время поцелуя? Да как бы нет, не сам.
ЛЧ разговаривать о чувствах не умеет, но я думаю с в принципе понятием ситуации у него нормально.
Ну, если учесть, что он думал, будто ВИ знает о его чувствах и просто издевается… что-то я сомневаюсь